Пятница, 18 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

ст.Кирилл (Павлов) об "общих ценностях"
Помните: где нет Христа, там нет и нравственности. Не зная, Кем и для чего создан человек, к чему он призван, какие задачи перед ним поставлены, невозможно думать и поступать нравственно, т.е. согласно воле Божией.
Старец Кирилл (Павлов) о мифе про «общие религиозные ценности»

Прп.Феодор Студит о молчании против истины
Молчанием предается Бог. А молчание против ереси есть отчасти согласие.
Прп. Феодор Студит о предательстве Истины

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Под контролем внешнего управления: В Кремле заявили о возросшей в России активности иностранных шпионов
Под контролем внешнего управления: В Кремле заявили о возросшей в России активности иностранных шпионов


«В российских элитах окопалась иностранная агентура», – статью с таким громким заголовком опубликовала деловая газета «Взгляд».

   «Деятельность иностранных шпионов в России за последние годы активизировалась, заявил Дмитрий Песков. Что имел в виду пресс-секретарь Президента РФ, действительно ли иностранная разведка вольготно чувствует себя в России, имеется ли у нее агентура в российских элитах – и что было бы нелишним предпринять в связи с этим?

   “Вы знаете, что и наши спецслужбы неоднократно говорили о том, что деятельность всяких иностранных шпионов здесь существенно за последние годы активизировалась”, – ответил Песков на вопрос, считает ли он нормальным тот факт, что США ведут слежку за гражданами РФ, нет ли риска, что по такой же схеме американская сторона через интернет следит за россиянами, в том числе за первыми лицами», – сообщило издание.

   «Конечно, это неприемлемо. Конечно, мы это не одобряем. Скорее, мы это осуждаем. Вот, наверное, что можно сказать», – отметил Дмитрий Песков, комментируя признание компании Google о слежке за россиянами. «Что касается слежки в интернете, то интернет он весь прозрачен, нужно априори с этим согласиться. Там все видно, рассчитывать на какую-то приватность – это абсурд, это заблуждение», – добавил пресс-секретарь Президента РФ.

Здесь Песков не открыл Америку. Уже не раз приходилось писать, что более 90% офисных ПК и ноутбуков в государственных учреждениях и предприятиях оборонной сферы РФ работают на Microsoft Windows. Кому ещё неизвестно, что, Microsoft находится в теснейшем контакте с АНБ, ЦРУ и Пентагоном? Наша страна практически прозрачна для главного геополитического противника. А это уже серьёзнейший вопрос национальной безопасности. К тому же многие годы практически не меняется расстановка сил на рынке СУБД (систем управления базами данных) в РФ. К декабрю 2018 года список лидеров по-прежнему возглавляли Oracle, MySQL и Microsoft SQL Server.

Всё, что делают чиновники и работники тех или иных предприятий сразу известно на другой стороне океана. Уже давно всеми информационными потоками, связанными с передачей сведений, касающиеся ключевых отраслей экономики государства и граждан России, управляют западные ОС (операционные системы) и СУБД, чуть ли не каждый месяц обновляющие свои версии и свои закрытые коды по сети Интернет в оперативном режиме!

Есть у шпионажа и другие стороны, о которых упоминает «Взгляд». Это политический, военный и научный шпионаж, которые, действительно, вечны. Они являются неотъемлемыми и постоянными спутниками любого крупного и развитого государства.

    «В Вашингтоне даже не пытаются скрывать, что практически все оценки и прогнозы в отношении России строятся на 90% из информации, полученной из конфиденциальных источников... ЦРУ же физически сохранило какую-то часть “старой” агентуры в политико-административной сфере России», – пишет «Взгляд». Но не слишком ли наивно выглядит это утверждение?

   «Сегодня, в XXI веке войны в отличие от двух Мировых войн прошлого века ведутся без орудий, самолетов и танков. Сегодня ставка делается на “пятую колонну”, которая оказывается у рычагов государственной власти, и которая под видом “реформ” уничтожает страну. Эта политика проводится под диктовку “хозяев денег” (мировой финансовой олигархии, главных акционеров Федеральной резервной системы США), которым нужна зачищенная от населения территория России с ее природными богатствами. Одним из важных каналов, по которым осуществляется “диктовка”, являются такие институты, как Международный валютный фонд и Всемирный банк», – справедливо отмечает профессор Валентин Юрьевич Катасонов.

А о том, где училась госпожа Набиуллина и другие её соработники, выполняющие команды «хозяев денег» уже достаточно подробно написано: Йельский, Колумбийский университеты, Оксфорд, Кембридж и прочие престижные заведения США, Великобритании и других стран Запада. Где сегодня живут и учатся дети российской «элиты», где находятся её недвижимость и финансы, также хорошо известно. Что из этого следует, должно быть понятно без особых пояснений...

«Было бы неплохо усилить контрразведывательную работу», – намекает «Взгляд», а Песков многозначительно заключает: «Всё имеет свой конец и своё начало». Когда же придёт конец описанным выше бедам России?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов»


___________________
См. также:

Почему молчит совесть нации?: Тем временем 35-летние «мозги», зомбированные на Западе, пытаются погубить Россию

Взять человечество под контроль с целью его уничтожения: Проф. Катасонов о деятельности Римского клуба и Комитета 300

Кто станет «властелином мира»: Искусственный интеллект на службе Пентагона и разведки США

Держаться Церкви и противостоять глобализации: Беседа со схиархим. Кенсорином и духовными чадами его и иг. Бориса (Храмцова)



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100