Суббота, 11 Июля 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

Митр.Агафангел
В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящего. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия... Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми...
Митр. Агафангел Одесский и Измаильский

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Наркотизация под эгидой МИДа?: Создана Международная антинаркотическая федерация во главе с сектантом Лушниковым
Наркотизация под эгидой МИДа?: Создана Международная антинаркотическая федерация во главе с сектантом Лушниковым

31.08.2019

23 августа в МИД России состоялась пресс-конференция, целью которой стало подписание соглашения об учреждении Международной антинаркотической федерации (МАФ), сообщает ФедералПресс.

Вступить в МАФ изъявили желание представители 18 стран: России, Белоруссии, Молдавии, Украины, Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Румынии, Болгарии, Польши, Венгрии, Словакии, Чехии, Албании, Сербии, Словении и Черногории.

«От создаваемой Федерации будут только плюсы. Мы сможем объединиться, сможем привлечь для решения проблем зависимости такие организации как Управления по наркотикам и преступности ООН, Всемирную Организацию Здравоохранения, ОБСЕ и другие» – рассказал депутат парламента Республики Молдова Владимир Односталко.

Представители каждой из 18 стран будут ежемесячно отчитываться перед cоюзом о проделанной работе, статистические данные помогут увидеть положительные результаты работы организации. По словам президента Международного антинаркотического альянса Павла Абрахама, одной из ближайших целей союза будет создание научного совета, в который войдут ученые из разных стран мира, чтобы делиться опытом и новыми методиками лечения зависимости. В скором времени будет создана онлайн-платформа для распространения информации и передового опыта в области борьбы с наркотиками.

В ходе пресс-конференции представители Румынии, Республики Молдова и Российской Федерации поделились опытом профилактических мер, применяемых в разных странах. Президент Международного центра по профилактике аддиктивного поведения (CIPIDA) Мирча Греку рассказал о том, как важен возраст, в котором нужно рассказывать о пагубных привычках зависимости: «Профилактику нужно начинать с дошкольного возраста. База, фундамент морально-нравственных ценностей уже сформирован, важно не упустить момент».

Председательствовать в МАФ выбрана Российская Федерация в лице сектанта – печально известного председателя правления «Национального антинаркотического союза России» (НАС) Никиты Лушникова.

В федерацию могут вступить реабилитационные центры, работающие исключительно по программам Drug Free. Эффективное взаимодействие через объединение мировых центров Drug Free поможет пациентам, которые постепенно заменяют наркотические вещества медицинскими препаратами в рамках программы «заместительной терапии». Таким пациентам Федерация предложит поддержку в сообществе Drug Free после лечения в сообществе «заместительной терапии». Лушников будет лично принимать участие в отборе реабилитационных центров тех стран, которые изъявили желание вступить в МАФ.

В публикации отмечается, что «сейчас только в странах Евросоюза более полумиллиона пациентов участвуют в программе метадоновой терапии, а в мире – более миллиона».

Создание Международной антинаркотической федерации прокомментировал в интервью «РНЛ» полковник милиции в отставке, благочинный Приозерского округа, член Координационного совета по противодействию наркомании и алкоголизму при Синодальном отделе по благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, член Общественной группы Российской Федерации по защите граждан от наркотической, алкогольной и табачной угрозы, руководитель сети реабилитационных центров Выборгской епархии протоиерей Сергий Бельков:

Как дальше жить? Святитель Иоанн Златоуст говорил: «Жизнь жительствует». Будем жить! К сожалению, есть опасение, что Россия примкнет к метадоновой программе. Таким образом, наша страна будет «кормить» иностранную метадоновую корпорацию.

Метадон – наркотик, который разрабатывался для того, чтобы плотно «посадить» на него людей – соскочить с него практически невозможно. Существует мало центров, которые эффективно работают с метадоном, потому что если человек начал принимать этот наркотик, то он практически не может его бросить и употребляет его до конца жизни.

Эффективность любой заместительной терапии нулевая. Если посмотреть исследования стран, где есть заместительная терапия, то можно отметить, что количество преступлений, связанных с употреблением наркотиков, совершаемых в наркотическом состоянии или связанных с незаконным оборотом наркотиков, не уменьшилось, а увеличилось.

Для чего наркозависимый человек употребляет наркотики? Для того чтобы изменить свое сознание. Что предлагает заместительная терапия? Производится обследование человека и определяется следующий факт – чтобы человек мог находиться в рабочем состоянии, ему нужна какая-то часть некоего вещества, например, метадона, чтобы он был трезвый, чтобы у него не было ломки и чтобы он не был опасен для общества. Полезным обществу он вряд ли будет, но главное – не будет опасным. Учитывая, что цель наркомана – изменить свое сознание, то он с удовольствием будет брать безплатно положенную ему дозу, плюс добывать, как и раньше, наркотики, которые изменяют его сознание. Ему просто нужно будет меньшее количество наркотика.

Представьте себе подобную ситуацию с алкоголем. Человеку с похмелья, чтобы поправить себе голову, нужно выпить, предположим, бутылку пива. Он разве на этом остановится? Постепенно такое «лечение» перетекает в запой. И с наркоманией то же самое. Наркоман потом все равно пойдет и будет совершать грабежи, кражи, мошенничества, потому что ему нужно изменить сознание. Эта доза ему, что слону дробина. Ему этого мало. Он не для этого стал наркоманом. Потому что если он хочет стать нормальным человеком со стабильной психикой и мышлением, то ему вообще не надо изменять сознание. Ему нужно оставить эту проблему и подлечиться. Но наркоману-то нужно изменять сознание! Такие люди легко управляемы, ради наркотика они готовы идти на любые преступления. Кому-то это очень удобно. И тем людям, кто якобы лечит, и тем, кто производит эти препараты.

К сожалению, в эту грязную историю удалось вмешать Министерство иностранных дел России и подставить Сергея Лаврова. Было чье-то ошибочное решение со стороны российского экспертного сообщества по наркомании – передать эту область, а сейчас она на площадке ООН, во внешнеполитическое ведомство. Но у МИДа другие задачи и функции. Какое отношение Министерство иностранных дел имеет к реабилитации наркозависимых?

Ситуация малопонятная и труднообъяснимая, особенно учитывая связи Лушникова с Министерством иностранных дел России через одиозную фигуру депутата Госдумы Сергея Железняка. Он перестал быть вице-спикером и стал членом комитета Госдумы по международным делам: вошел в МИД и привел туда Лушникова.

Не знает ли глава МИД о деятельности Лушникова? У Сергея Лаврова есть свои сотрудники, которым он дает поручения, а они ему докладывают. Понятно, что работа по низам – не его уровень.

Надо ли поднимать эту проблему? Говорить об этой проблеме, конечно, надо. Фактически, МИД России возглавил наркотизацию нашей страны. Ведутся разговоры о том, что будут созданы некие консультационные группы, будет работать какое-то научное сообщество, будут применяться международные передовые технологии. Говорится, что люди, прошедшие заместительную терапию, а это метадон, будут работать в центрах НАС. Этот вопрос уже решен.

Дело в том, что и у нас есть ученые, например, Менделевич. Он неплохой ученый. Есть люди, которые так думают, а есть люди, которым заплатили, чтобы они говорили о том, что заместительной терапии – единственный возможный вариант. Человек, который принимает решения, не может вникнуть в нюансы, он не специалист по реабилитации наркозависимых. Он будет доверять тем людям, которые за это ответственны. Это не значит, что они принесут выверенное решение, которое отвечает интересам граждан нашей страны.

К метадоновой программе не примкнули только две страны – Белоруссия и Россия. Теперь с помощью этой структуры произойдет слом, и международная мафия внедрится и в наши страны. Россия – потенциально большой рынок сбыта метадона.

Самое главное, что меня удивило: они вернулись к цифре в 8 миллионов, которую в свое время озвучил бывший директор бывшего ФСКН Иванов. Как только расформировали эту структуру, то МВД стало говорить о 2,5 миллионах. Но сейчас снова заговорили об этой угрожающей цифре. Если Иванову нужно было выдавить из государства деньги, добиться большого финансирования, он и пугал правительство и Президента этой цифрой, то этим людям эта цифра нравится. Им нужно ужаснуть масштабами проблемы и преподнести ее так, что если не будет заместительной терапии – то будет много преступлений и смертей!

На самом деле, как тогда я не верил, что у нас 8 миллионов наркоманов, так и сейчас я в это не верю. Нет у нас 8 миллионов наркозависимых, это однозначно. Я почти 30 лет работаю в этой сфере и знаю всех людей, которые в ней работают. О многом приходится разговаривать с экспертным сообществом, с родителями, с правоохранительными органами. Нет такого количества людей, его просто не существует. Эта цифра была удобна Иванову, чтобы получать финансирование, а сегодня она удобна таким сомнительным личностям, как Лушников.


Источник: Русская народная линия
http://ruskline.ru/news_rl/2019/08/30/narkotizaciya_naroda_pod_egidoj_mida_rossii/


___________________
См. также:

НАС атакует сектантская империя: Стремительно растет влияние деструктивных группировок на рычаги госвласти (+ВИДЕО)

«Национальный антинаркотический союз»: Вышел в свет фильм, разоблачающий проамериканскую секту (ВИДЕО)

Спланированная провокация: Арестован известный борец с сектантами и наркомафией Н.В. Каклюгин






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

 Громкая читка

Писатели, особенно в России, самые настоящие владельцы территорий. Как Питер, так Пушкин, да Достоевский, да приставший к ним Блок. Как Москва, так опять же Пушкин да приставший Булгаков. Как Тамань, так Лермонтов; как Ялта, так Чехов. Как Рязань, так Есенин. Как Север, так Шергин. Из современников: как Воронеж, так Платонов, как Енисей, так Астафьев; как Байкал, так Распутин; как Вологда, так Белов.


Кто и как должен любить Христа?

Как должен верующий православный человек относиться к тому, что происходит сейчас в России? Да и не только сейчас, а вообще: каков критерий, с помощью которого современный русский христианин может составить своё мнение о важнейших политических событиях в стране? И, конечно, о политиках, являющихся главными действующими лицами всех этих событий?


Как одним посланием  митрополит Петр укрепил Церковь

Море лжи и реки крови затопили в то время Землю Русскую, и немалая доля участия в том принадлежала обновленцам. Погрязнув в политических интригах, они писали доносы на архипастырей Православной Церкви, пытались натравить карательные органы новой власти на очередное «контрреволюционное гнездо», соблазняли простых верующих идеями примирения и единства Церкви. Меж тем главной целью «примирения» был захват и покорение ее своему диктату.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100