Среда, 18 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн: экум.лжет
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественности такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт. Игнатий о Богопознании
Чуждый Христианства чужд Бога: Всяк отметаяйся Сына, ни Отца имать – безбожник.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Серафим о святых отцах
Во всех догматических вопросах и в особенности спорных богословских мнениях мы должны строго держаться святоотеческого учения. Только святые отцы могут дать нам безошибочное и самое истинное миросозерцание в области нашей веры. Они являются для нас спасительным критерием Православия.
Свт. Серафим (Соболев) о святых отцах

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Жертвы цифровизации: Слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам
05.08.2019

5d43dbb6.jpg

Еще не приняты законы о едином реестре населения и об электронных паспортах, а первые «победы» цифровизаторы всея Руси уже могут праздновать. Так, представители нашей либерально-болотной оппозиции получили данные десятков полицейских, работавших на митинге, посвященном выборам в Мосгордуму, и их родным тут же стали поступать угрозы вроде записки под дверью матери — «Сожжем твой дом». 

Как оказалось, уже сегодня можно легко найти любого человека вне зависимости от важности, секретности его службы и устроить, например, травлю, если он не хочет бросить свою работу, как в случае с полицейскими. А ведь мы еще не вступили в цифровизацию по полной.

Кто-то «очень добрый» слил нашей несистемной либерально-болотной оппозиции адреса и имена родных десятков полицейских, работавших на митинге в минувшую субботу. Само собой, как и полагается борцам за мир, те моментально стали угрожать расправой старушкам и детям.

   «Активисты опубликовали контактные данные десятков полицейских, работавших на митинге, их родным стали поступать угрозы. Благодаря опубликованным в сети данным некие активисты смогли выйти на родных одного из работавших на митинге капитанов полиции, после чего его матери принесли под дверь дома записку с угрозой — "Сожжём твой дом". Также жертвой неизвестных хулиганов стали ещё несколько полицейских», — сообщает телеграм-канал издания Baza. 

Буквально сразу после этого сообщения телеканал «Дождь» добавил, что кампанию по деанонимизации силовиков, работавших на митинге 27 июля, начал проект «Сканер». 

И надо же, буквально через три дня у этого «Сканера» на руках были данные десятков стражей порядка. Какая оперативность, а точней — открытый слив данных правоохранителей теми, кто имеет доступ к персональной информации. А уж получить доступ, точней купить данные, сегодня проблема не такая уж и большая. Просто для понимания и внимания сотрудников МВД: набрали в поисковике Яндекса «купить базу данных полиции» — и получили 28 млн результатов поиска.

5d43d581.jpg

Не все они, конечно, о продаже баз данных, но мы зашли на первый попавшийся адрес и решили проверить, что же там все-таки пишется. Смотрите сами.

5d43d589.jpg
5d43d594.jpg

Проверять на тему реальности информации мы не стали, да это и незаконно, но из увиденного можно сделать вывод, что продается вообще все, что угодно, и очень дешево. Отсюда и звонки на телефоны от мошенников, неизвестно откуда взявшиеся кредиты, да и, скорей всего, данные полиции. Притом на самом деле там продается конфиденциальная информация или это мошенники — ни правоохранителей, ни Роскомнадзор не интересует.

Целенаправленная операция по «отлову» родственников полиции была запущена еще до митинга и избиений в Москве. До этого, 24 июля, «волонтеры и правозащитники» запустили кампанию «Порядковый номер», целью которой стало раскрытие личностей полицейских. То есть, как и в украинском случае, запугивание уже было запланировано вне зависимости от итогов митинга в Москве. 

После этого, конечно, были приняты «крутые меры»: руководство МВД приказало всем своим сотрудникам «изменить личные данные в профилях социальных сетей, а также убрать фотографии, где можно разглядеть их лицо». Вот только есть подозрение, что искали их данные не по соцсетям, а получили от «сочувствующих» оппозиционерам чиновников или купили в сети. Уж слишком быстро они их «нарыли» и слишком полными они оказались. Подозрение это есть не только у РИА «Катюши», но и у движения «Антимайдан», например. 

   «Движение "Антимайдан" направляет официальное обращение на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить законность публикации в интернете персональных данных сотрудников правоохранительных органов, которые 27 июля обезпечивали безопасность в центре Москвы во время несанкционированной акции внесистемной оппозиции», — говорится на сайте движения.

5d43da8e.jpg

К слову, действительно установить, кто и, главное, как получил данные сотрудников полиции, было бы интересно и нам, а заодно узнать, как в наших «полностью безопасных», по утверждению лоббистов цифровизации, информационных системах организуются утечки и что еще могут получить уже не просто политически ангажированная демшиза, а, например, наши «партнеры» — данные разработчиков перспективного ядерного реактора? Доступ к данным наших подводников и офицеров ВКС? Про простых преступников и мошенников уже не говорим. 

Вопросов много, но уже точно одно: цифровизаторы уже могут праздновать свою первую победу –— мать капитана полиции смертельно напугана, а его коллегам выдали сигнал — защищать этих самых лоббистов из правительства не стоит, они вас и так уже продают.


Источник: https://www.katyusha.org 
 
___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100