Воскресенье, 24 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

сщмч.Андроник о врагах России
Россия разрушается теориями масонского либерального кагала... Отечество в опасности; оно потрясено в основах своих.
Сщмч. Андроник (Никольский) о врагах России

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Зачем нужны бесполезные маски и перчатки ? Как не носить намордник и не платить штраф законно

11.08.2020

Зачем нужны бесполезные маски и перчатки  Как не носить намордник и не платить штраф законно 2.jpg

Если бы вам пару лет назад рассказали, что нас будут штрафовать за выход из дома и заставят носить намордники мы бы не поверили. Вас бы обвинили в паранойe и порекомендовали больше бывать на свежем воздухе. А сегодня Из каждого утюга звучат призывы сидеть дома и одеть ЦАК, точнее, маску… от вируса, который очень очень опасен.

Вначале нас изолировали по домам, подменили понятие домашнего ареста словом САМОизоляция. Теперь требуют ношения масок и перчаток повсеместно. Доходит уже до того, что людям отказывают в покупке продуктов, жизненно необходимых товаров, ссылаясь на какое-то там постановление и очень строгий наказ руководства.

А вообще, с какой стати допуском к возможности купить что-то, или воспользоваться той или иной услугой становятся одетые на вас маска и перчатки? И законно ли это? Если хотите наконец разобраться с этим, и не быть пацаками, то смотрите видео до конца и напишите ваш комментарий по этому вопросу. Давайте наконец расставим все точки над цаком. 

Не зря же некоторые политтехнологи говорят, что лучше всего перемены воспринимаются людскими массами в том случае, если эти изменения происходят ПОСТЕПЕННО. Поэтому нам с вами надо быть готовыми к тому, что это только начало. Сегодня нельзя - без маски, завтра нельзя - без иммунных паспортов, послезавтра нельзя - без чипов и вакцин. Разобраться с этим правовым беспределом нужно прямо здесь и прямо сейчас, иначе завтра нас могут лишить возможности дышать без наличия чего-нибудь ещё. 

Всё началось с того, что ношение масок имело рекомендательный характер? И в принципе такая постановка вопроса вполне адекватна: хочешь - носи, хочешь - не носи. Плюс к этому в сеть часто проскальзывала информация о том, что толка от неё собственно и нет. Скорее вред, чем польза, если мы говорим о здоровых людях. Причём, говорят об этом не профаны - обыватели, а эксперты в сфере медицины, академики и профессора. 

Вот и представители Всемирной организации здравоохранения недвусмысленно заявили: «Ношение масок не требуется для здоровых людей. Те, у кого есть симптомы, должны носить маски для защиты других. Кроме того, люди, которые ухаживают за больными, к примеру дома, должны носить маски, так как могут заразиться".

Но с какого-то момента отношение властей к маскам, которые вообще-то называются хирургическими, изменилось. Вот уже почти отменили самоизоляцию, во всяком случае, отменены нерабочие дни, объявленные Путиным. Работать и ходить по делам можно, но только в маске и лучше в перчатках. Маску нужно менять каждые 2-3 часа. На семью из 5-ти человек на одни только медицинские маски будет уходить порядка 15-ти тысяч рублей. А ведь многие семьи всю самоизоляцию просидели дома без копейки денег. А если вы появитесь в магазине без масок, то полиция с радостью выпишет вам протокол на штраф в размере 4-х тысяч рублей.



__________
См.также:







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100