Пятница, 29 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Величковский о латинянах-не христианах
Латиняне не суть христиане.
Прп. Паисий Величковский о католиках

Прп.Паисий о штрих

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прп.Иустин о 8 соборе 2
Что сделали Богом поставленные строители Церкви Христовой в защиту святого Православия от самоубийственной поверхностности и предательской несерьезности Цареградского патриарха Афинагора, который <…> вероломно и поспешно готовит, по примеру Ватикана, некий свой так называемый «Великий всеправославный собор»?..
Прп. Иустин Челийский

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на них»: Государственно-церковная церемония «перезахоронения Царских мощей» запланирована на февраль 2016 г.
«Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на них»: Государственно-церковная церемония «перезахоронения Царских мощей» запланирована на февраль 2016 г.
«Октябрьское перезахоронение» не состоялось, теперь сообщается о подготовке февральского. СМИ сообщают о продолжающихся экспертизах неких останков, выдаваемых за Царские мощи. Похоже, что у самих экспертов это соответствие сомнений не вызывает. «Исследования продвигаются успешно, и мы надеемся, что в самые ближайшие дни будут первые результаты», — сообщают в правительстве. А на февраль планируется уже государственно-церковная церемония «перезахоронения»...

В связи с этой неотступной подготовкой великого церковно-исторического подлога публикуем исчерпывающую по контр-аргументам статью Л. Хухтиниеми, председателя Общества памяти святых Царственных мучеников и Анны Танеевой в Финляндии.

Останков членов Царской семьи нет!

В 1991 году в связи с заявлением А. Н. Авдонина о месте нахождения захоронения Царской семьи прокуратурой Свердловской области были проведены раскопки на старой Коптяковской дороге близ Екатеринбурга в указанном им месте. В результате были обнаружены останки девяти человек.

Экспертиза «показала», что найденные останки принадлежат членам Царской Семьи — Николаю II, его 46-летней супруге Александре Федоровне, их дочерям — 22-летней Ольге, 21-летней Татьяне, 17-летней Анастасии, а также лицам из их окружения — 53-летнему Евгению Боткину, 40-летней Анне Демидовой, 62-летнему Алоизию Труппу и 48-летнему Ивану Харитонову.

Согласно фундаментальному труду Н. А. Соколова «Убийство Царской Семьи», где изложены материалы расследования, проведенного через несколько месяцев после убиения узников Ипатьевского дома, не было даже и намека на то, что тела членов Царской семьи и их слуг захоронены. Царская Семья была уничтожена с нечеловеческой жестокостью, аналоги которой трудно отыскать. Чтобы скрыть это, большевики постарались с помощью огромного количества бензина и серной кислоты уничтожить всё, что касалось останков. Ведь даже кости могли бы явно свидетельствовать о совершенном ритуале. О ритуальном характере убийства свидетельствует каббалистическая надпись, оставленная на стене для констатации совершенного факта.

Бывший раввин, обратившийся в Христианство, монах Неофит в своей работе: «О тайне крови у иудеев в связи с учением Каббалы» (Санкт-Петербург, 1914) сообщает: «Иудеи убивают христиан по трем причинам: во-первых, из адской ненависти ко Христу; во-вторых, для разных магических и каббалистических упражнений, ибо они знают, что диаволу приятна человеческая кровь, а в особенности христианская; в-третьих, из религиозных побуждений (гл.10). Кровавым порошком или пеплом иудеи пользуются еще 9 июля (ст. ст.). В этот день они оплакивают разрушение Иерусалима Титом Веспасианом. По этому случаю натирают кровавым пеплом себе виски. (...) В этот день все иудеи обязаны есть крутые яйца, посыпанные этим пеплом. Этот обычай носит у них название «Сцидо амафрекес». (...) На первый взгляд удивительно, что соль заменяется каким-то пеплом или порошком. Но этот пепел заменяет собой не соль, а свежую христианскую кровь» (гл.7).

Похоже, в очередную дату разрушение Иерусалима 9 июля (ст. ст.) также отметили созданием межправительственной группы по перезахоронению останков 2007 года.

В «Записке о ритуальных убийствах В.И.Даля» в описанных случаях злодейского изуверства евреев указан один очень значимый признак ритуального действия: замученных жертв евреи не хоронят, так как «это противно вере их; его надо выкинуть, а не зарывать» и что «если труп предать земле, то все бы евреи погибли». Кроме того, во всех описанных случаях ритуального убийства трупы жертв или просто выбрасывали в лес, или топили в ближайших водоёмах или отдавали на захоронение другим людям.

+ + +

Недалеко от места сожжения убиенных Ипатьевских узников следователь Н.А. Соколов обнаружил скорлупу от полусотни куриных яиц. Остается напомнить, что наш Государь Николай Александрович вместе с Семьей и приближенными во исполнение талмудических предписаний был убит 4 июля (ст.ст.), то есть за несколько дней до обряда «Сцидо амафрекес», а потом был сожжен в прах для окончательного завершения каббалистического ритуала празднования мести гоям.

Царь Николай: «Все должны это знать! С Нами такое сделали, что ужасно и говорить!.. Они Нас всыпали в бокалы... и пили с удовольствием и злорадствованием, что так нас уничтожили!.. Нас пережгли в порошок и выпили!.. И пусть мощей не ищут. Если духовенство тебе не поверит и назовут безумной, то передай всем то, что я тебе скажу! < > Да. Они так с нами поступили, пройдет время и все откроется. < > Пусть наших останков не ищут, их нет!

< > Это они обо мне ведут споры... Скажи духовенству, чтобы они не верили властям: это не мои кости! Пусть они скажут властям: Мы не станем признавать подложные мощи, оставьте их у себя, а мы оставим святое имя Государя и предсказания о нем святых угодников!» [1].

Царица-Мученица Александра Федоровна: «Мы растворились в Русской земле, не ищите нас...»[2].

Весьма актуально звучат и слова Царя, произнесенные в видении святому Иоанну Кронштадтскому: «Могилы моей не ищите…»

Было создано несколько комиссий, состоялся ряд конференций, все же ельцинская комиссия под председательством ныне покойного Немцова заявила, что кости, найденные в районе Ганиной ямы, «останки» Царской Семьи. Немцов подписал бумаги от имени комиссии. Получили трупы и закрыли дело.

+ + +

Митрополит Ювеналий, участвовавший в Государственной комиссии по исследованию «останков» Царской Семьи, и другие высказали мысль о том, что выводы о принадлежности костей к Царским останкам остаются на совести тех, кто проводил исследование. Однако заказ чиновники выполнили. Кости были захоронены в Екатерининском приделе Петропавловского собора усыпальницы Императоров Всероссийских под видом святых мощей Царственных мучеников.

ПОДЛОГ

Царь Николай: «Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное не только с храмом, но и с городом! А если эти лживые мощи станут выдавать за святые, то умолю Господа, чтобы попалил их огнем... Все лжецы упадут замертво! А в тех, кто будет прикладываться к лжемощам, войдет бес, они станут сходить с ума и даже умирать!

И потом будет война! Бесы выйдут из бездны, выгонят вас из домов ваших, а в храмы не пустят... Говори всем, что если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!»[3].

+ + +

В 2007 году в 70 км к югу от места первого «захоронения» были найдены останки еще двух человек. В ходе многочисленных исследований было установлено, что останки «принадлежат» Цесаревичу Алексею и его сестре Марии.

Правительству было предложено провести церемонию захоронения останков 18 октября в Екатерининском приделе в Петропавловском соборе Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.

Подхоронить, разумеется, пышно и торжественно и не забыть наградить тех, кто на протяжении многих лет пытается навязать обществу подлог с Царскими останками. Вместо акта восстановления справедливости, исправления допущенной ошибки будет очередное заказное политическое шоу.

ВНОВЬ ПОДЛОГ

Обмануть русских людей, выдав неизвестно чьи кости за святые мощи Августейших детей Алексия Николаевича и Марии Николаевны. Почему это продолжает происходить?

Правда о Царской Семье скрывается, народ целенаправленно еще со времен правления Императора Николая Александровича зомбируется СМИ ложной информацией о Царской Семье. Их жертва до сих пор не оценена по достоинству. Без нашего покаяния за отступление от веры предков, нарушения обета верности Царскому роду, благословенного Церковью, не может быть понят сердцем и принят добровольный великомученический подвиг Царской семьи, совершенный ими во благо Руси.

Хватает наглости и сейчас говорить, писать, копаться и пытаться доказывать, что Царь был слабой воли, не занимался правлением страны, виновник гибели Империи и т.д. Это касается в первую очередь священнослужителей.

Царь Николай: «Среди священства есть не настоящие, а подставные, лживые... Они многое от людей скроют из сказанного Мною. А другие поверят тебе да помогут. < > Скажи священству, чтоб писались иконы и была молитва. Через эти иконы буду вымаливать чудесную помощь, имею власть помогать многим... Получу власть помогать и всему народу! И скажи: Россия процветет на малое время!.. А на иконах пусть нас не разделяют.

< > Остерегайся всех, кто будет отводить тебя от Святого дела! Они идут против воли Божией и Царской, но скоро за это дадут ответ!» [4].

Народ не молится святым Царственным мученикам, не просит их помощи и заступничества, поэтому для фальши о Них, подлога с останками нет преграды.

Царь Николай: «Как только потрудитесь на славу Божию, так пожнете плоды!» [5].

Почему, так называемые останки на месте якобы «захоронения» Царской семьи в Поросенковом Логу не оставили, а извлекли. Останки сами по себе уже являются свидетельством и результатом самых точных экспертиз! Они будут или не будут проявлять признаки священности: мироточение, благоухание и нетленность и так далее. Окажись они подлинным, тогда бы поток людей в Поросенков Лог было бы не остановить.

ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ. ЛЖЕОСТАНКИ

&laquo;Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет&raquo;: Правительственная комиссия планирует торжественную государственно-церковную церемонию &laquo;перезахоронения Царских мощей&raquo; уже феврале 2016 г.

«На старинной иконе, написанной в 1798 году по свидетельству монаха Авеля, изображен Царь Николай II абсолютная копия любого его портрета, над головой надпись: «Великомученик Николай».

Икона писана за 70 лет до рождения нашего Царя. Икона пророческая, по полям житие нашего Царя и история монархии в России. Видно, как Царь отдает корону (слева), как его расстреливают (третье изображение) и, последнее внизу надпись: захоронен в неизвестном месте» [6].

Пророческое видение р.Б. Нины о явлении Царя Николая, который исцелил ее. Это видение старец Николай Гурьянов признал истинным.

Об останках святых Царственных мучеников старец Николай Гурьянов говорил так:
«Царских останков нет! Они в свое время сожжены были. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!». Несколько позже он пояснил: «Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест.

Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли, а пепел выпили...

Они усечены были, не только Царя, а всех мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать... Пляски бесовские» [7].

Профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.

РПЦ до сих пор не вынесла решения о принадлежности останков не только Царевича Алексея Николаевича и Великой Княжны Марии Николаевны, но и остальных членов Царской семьи.

+ + +
Ветхий Завет

«Не прикасайтесь к помазанным Моим» (Пс.104, 15);

«Если будете бояться Господа и служить Ему, и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, то будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога нашего... Если же вы будете делать зло, то и вы и царь ваш погибнете» (1 Цар.12; 14, 25);

«Мною цари царствуют» (Притч.8, 15);

«Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его» (Притч.21, 1);

«Господь низлагает царей и поставляет царей» (Дан.2, 21); «Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет» (Дан.4, 14, 22); «В руце Господни власть земли, и потребное воздвигнет во время на ней» (Сир.10, 4); «Слушайте, царие, и разумейте. От Господа дана вам держава и сила от Вышняго» (Прем.6, 1-3); «Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода...» (Еккл.10, 17); «Даже в мыслях твоих не злословь царя...» (Еккл.10, 20);

Новый Завет

«Итак, прежде всего, прошу совершать молитвы, прошение, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте; ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим.2, 1-4).

+ + +

Православный народ чувствует ложь. Не поддадимся на новую провокацию «останков» святых мучеников Царевича Алексея и Великой Княжны Марии!
Да поможет нам Господь, святые Царственные мученики!
 


[1] Сообщил С. Г. Трубицын. Журнал «Крымский Афон» (6/1998 - 1/1999 г.г.). Сборник духовно-нравственного просвещения. Издание Свято-Успенского мужского монастыря, Крым, г. Бахчисарай, ул. Басенко, 57-А. Главный редактор: игумен Силуан, редактор этого выпуска: Г. Васильев.
[2]Россия перед Вторым пришествием. Сост. С. и Т. Фомины. 3-е изд. Т. II. СПб. 1998. С. 313.
[3] Сообщил С. Г. Трубицын. Журнал «Крымский Афон» (6/1998 - 1/1999 г.г.). Сборник духовно-нравственного просвещения. Издание Свято-Успенского мужского монастыря, Крым, г. Бахчисарай, ул. Басенко, 57-А. Главный редактор: игумен Силуан, редактор этого выпуска: Г. Васильев.
[4] Там же.
[5] Там же.
[6] Русский вестник. 06.02.2011.
[7]«О древе неплодном и яблоне цветоносной». Русский Вестник. 2008. № 24. С. 12-13).

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100