Среда, 3 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

Прп. Паисий о времени
Знамения, знамения времени не видите... Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит... Многие из святых отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно – время исповедническое.
Преподобный Паисий Святогорец

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

Свт. Филарет о европе и России
Поспешим вполне воздать неотъемлемую славу Царю Небесному на земле, еще взирающей к вечному Востоку, еще не объятой мраком Запада, еще не примесившейся к новому смешению Вавилонскому!
Свт. Филарет Московский о России и Европе

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

 Контроль интеллекта над людьми
В последнее время много говорят про искусственный интеллект, который осуществляет контроль за изоляцией граждан во время пандемии. Что же это за явление? Каковы плюсы и минусы его работы, и как технически он будет развиваться? На эти вопросы нам согласился ответить программист Александр Хромов.

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Контролировать через компьютер: Чипирование вакцинацией – как это возможно?(ВИДЕО+)

29.03.2020

вакцина.jpg

Мировое правительство – это пока что тайная власть над всем человечеством, глобальная структура, состоящая из различных организаций и представителей богатейших кланов мира, основной целью которых является установление тотального контроля на Земле. Для этого им нужно отнять нашу свободу и напрямую контролировать каждого человека через компьютер – в этом и сыграет свою роль пресловутое чипирование.

Чипирование путем вакцинации – как это возможно? 

Казалось бы, разве кто-то согласится на чипирование добровольно? Но мировое правительство знает методы, которые не оставят другого выбора, кроме как согласиться на вживление чипа. К тому же чипирование хотят представить людям под видом технического прорыва, направленного на благо человека. А если и это не сработает, то остаются и более хитрые способы контроля населения и внедрения чипов – к примеру, всеобщая вакцинация от какого-либо вируса.

чип.jpg

В обязательном порядке чипирование давно и успешно выполняется в скотоводстве, а также над многими домашними животными. По сути эта процедура похожа именно на обычную прививку, ведь электронное микроустройство просто вводится под кожу специальным шприцом-инъектором – а то же самое можно легко провернуть и над человеком!

Чтобы люди сами шли на прививку, мировое правительство искусственно создаст вирусную эпидемию. Оно станет намеренно преувеличивать статистику, сообщая о количестве летальных исходов среди зараженных. Подобное уже происходило в случае с мировой пандемией свиного гриппа H1N1 в 2009 году: симптомы этого заболевания и обыкновенного гриппа настолько похожи, что властям не составило труда за счет больных гриппом напугать людей впечатляющими цифрами жертв нового вируса. Все эти манипуляции стимулируют панику, и люди начинают верить, будто единственный способ избежать болезни вакцинация. 

Последствия чипирования 

Попавший в тело вместе с «прививкой» микрочип, в котором будет содержаться вся информация о человеке и принадлежащих ему финансовых средствах, станет его допуском ко всем жизненным удобствам. Только так можно будет купить что-то или продать, оплатить лечение и другие услуги, поехать за границу и т.д. А отказавшиеся от чипизации таких привилегий будут лишены.

мозг.jpg

Однако наличие чипа даст властям возможность не только следить за вашими передвижениями, но и в прямом смысле вами управлять. Воздействуя на чип, можно оказывать серьезное влияние на нервную систему человека и подвергать его настоящему психотеррору, удаленно управляя его настроением, самочувствием, состоянием психики и здоровьем внутренних органов, влияя на мыслительные процессы, вызывая зрительные, слуховые, вкусовые галлюцинации, различные боли, и т. п. 

Вот признание одной из многочисленных жертв психотеррора:



Те же, кто откажется от таких прививок, подвергнутся обвинениям со стороны власти как люди, потакающие распространению смертельного заболевания. Общество поддержит истерию и также станет порицать «непривитых» как потенциальных переносчиков вируса, подвергнет их изоляции. Все приведет к тому, что принуждать население к вакцинации физически даже не придется – люди пойдут на прививку сами, находясь под давлением общественности.

элита.jpg

Помимо тотального контроля и превращения людей в послушных роботов, есть теория, что мировое правительство планирует воплотить в жизнь план «золотого миллиарда». Согласно такой теории, необходимых для жизни природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Остальные попадут под сокращение численности населения, предварительно пройдя чипирование! В России, например, планируется оставить в живых не более 15 млн человек, а начнется процесс с США, Канады, Великобритании и некоторых других стран первого мира. В 

Америке уже готовят гигантские кремационные печи для уничтожения миллионов трупов и пластиковые гробы для их передержки.

Оборотни в белых халатах
Кроме вакцинации в сфере медицины практикуются и другие способы осуществлять чипирование. Например, очень легко и без ведома пациента вживить электронный чип в его тело может врач во время любой операции.

халаты.jpg

Также вместо электронного чипа на тело могут лазером нанести нано-метку, эдакую лазерную татуировку в виде особого штрих-кода, которая видна только под специальным сканером. Нано-метки работают так же, как чипы, но их нельзя вытащить из тела при обнаружении, ведь даже срезав ее с поверхности кожи, вы не избавитесь от связи с управляющим компьютером. Дело в том, что сразу же после нанесения эта лазерная маркировка начинает взаимодейсвовать с нейронами кожи, передающими информацию в мозг — то есть ваш геном уже окажется безвозвратно «перепрошит». А заполучить такой штрих-код вы рискуете даже на приеме у стоматолога — но совсем ничего не заметите. 

Духовная опасность чипизации 

Страшно то, что чипирование представляет собой и духовную опасность для человека. Подтверждение тому можно увидеть в Откровении Святого апостола Ионна Богослова (Откр. 13:15-18), где говорится, что «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Число это — 666, и содержится оно в том самом штрих-коде, который лазером наносится на руку или лоб человека. А данные людей, принявших чипирование, передадут в глобальный суперкомпьютер, который и будет называться «Зверем».

число.jpg

Не дано конкретной даты, когда весь этот план полностью претворится в жизнь, но все к тому идет. И сумеет ли человек противостоять мировому правительству, защитить свою свободу и сплотиться против «расы господ», либо отступит от морали и духовности в угоду материальным благам?


Источник: https://www.megapoisk.com/
___________________
См. также:   



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100