Суббота, 27 Февраля 2021 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Подарки» от создателей опасных вирусов: Зачем американцам биоматериал россиян?
11.08.2020

биоматериал.jpg

Эта тема поднималась еще задолго до пандемии коронавируса. А вот в свете последних событий она становится очень актуальной. Смотрите, 3 июля 2020 года пограничники Южной Осетии задержали очередного нарушителя госграницы. Казалось бы, рядовой случай – сколько таких было. Но в этот раз преступник пересек кордон с необычной целью. Хвича Мгебришвили – задержанный гражданин Грузии, признался – главным предметом его интереса на территории Российской республики были колонии летучих мышей, расположенные в селах Арцеу и Гром Цхинвальского района. 

Задержанный пояснил, коконы летучих мышей планировал продать на родине. Там за такой товар предлагают круглую сумму – пять тысяч долларов за штуку. Такой интерес к южноосетинской фауне связывают с деятельностью «Центра общественного здоровья им. Р. Лугара» - биологической лаборатории в окрестностях Тбилиси, курируемой американскими властями. 

Известно, что в 2012, 2014 и 2018 годах сотрудники лаборатории в рамках проектов, финансируемых Агентством по уменьшению оборонной угрозы министерства обороны США (DTRA) и американским Центром по контролю заболеваний (CDC), осуществляли систематический отлов рукокрылых в грузинском регионе Шида Картли, граничащем с Южной Осетией. Эта работа велась в рамках совместного проекта DTRA с центром Лугара, по летучим мышам и коронавирусам, стоимостью 2,9 миллиона долларов. 

Ученые-биологи знают: увезенные в грузинскую биолабораторию Лугара южноосетинские летучие мыши, наверняка вернулись бы в места привычного обитания. Остается лишь догадываться, с какими «подарками» от американских создателей опасных вирусов. 

Скандально известный Центр Лугара в Грузии является лишь небольшим элементом обширной военно-биологической программы Соединенных Штатов на территории бывшего Союза. За почти 30 лет новейшей истории на постсоветском пространстве сооружены и активно ведут исследования десятки военных биолабораторий США. Американские биологи системно изучают влияние новых и мутировавших вирусов в каждом конкретном регионе: Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Украине. Развитие военно-биологических лабораторий США продолжается и где может появиться очередная «мирная» биолаборатория можно только предполагать. 

Озабочены биологической активностью США и зарубежные специалисты. В частности, немецкие и французские ученые в областях микробиологии и эволюционной генетики также подозревают Пентагон в разработке новых видов биологического оружия. 

мыши.jpg

Такая активность может привести к развязыванию биологической войны. Уже сейчас мы видим, как с помощью пандемии коронавируса мировой капитал решает свои проблемы. Один из примеров – Запад всю вину пытается возложить на Китай. Это один из способов глобалистов обнулить свои долги и погрузить в долги соперников. Всё это должно подорвать Китай и Россию, ввергнуть их в гибридную войну. А запалом, прежде всего, может послужить бактериологическое оружие.
 
По американскому законодательству, исследования в области создания биооружия легализованы их правительством, участники таких проектов освобождены от уголовной ответственности. Так что под видом медицинских экспериментов военные американские биологи и вирусологи совершенно безнаказанно ведут подготовку к бактериологической войне. 

Также известно, что в соответствии с данными федеральной контрактной системы США по заказу Военно-воздушных сил в 2016 году была предпринята попытка сбора синовиальных тканей россиян. Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК – живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер был размещён на сайте государственных закупок США. Такие сборы и вывоз за рубеж с незаявленными целями биологических материалов россиян является одной из основных угроз национальной безопасности России сегодня. 

Сбор биологических материалов российских граждан — это скрупулёзная и системная работа военного ведомства США над созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения.

Источник: https://www.russkievesti.ru/ 

___________________
См. также:  

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100