Понедельник, 22 Апреля 2019 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн о Правосл
Любое непредвзятое историческое исследование покажет, что Православие вовсе не есть «одно из» многочисленных исповеданий. Оно есть именно то первохристианское, апостольское исповедание, от которого впоследствии – идя на поводу у собственной гордыни и лжеименного разума – отпали все остальные «христианские конфессии».
Митр. Иоанн (Снычев)

Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада
Европа научила нас внешним художествам и наукам, а внутреннюю доброту отнимает и колеблет Православную веру; деньги к себе притягивает.
Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

В кулуарах

Настольные Русские книги: О значении насущного золотого слова митрополита Иоанна (Снычева)
...Из уст Владыки прозвучало слово, которого заждалась православная Россия, весь народ. Слово правды и напутствия, гнева и боли, обличения и взыскующих вопросов. Слово надежды и горячей уверенности в том, что если заблудившиеся люди вернутся к Богу, Россия возродится и народ Русский не погибнет. На краю...

Айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых: «Новое будущее» не коснется его лоббистов – мирового олигархата
Популярная американская газета «взрывает мозг» среднестатистическому российскому либералу и технократу, опубликовав статью о том, что нынешнее «цифровое обучение» как и остальная цифровизация – это удел общества нищих. Оказывается, богатые в США отказываются не просто от услуг «цифровой экономики», а...

О чем не любят вспоминать цареборцы: 60 фактов о правлении последнего Русского Императора
При Николае II русский национализм был самой мощной силой в легальной политике, жестко отстаивая русские интересы везде, где мы соприкасались с недругами. Было множество организаций, некоторых партий и всякого рода патриотических движений, от Союза Русского Народа и Всероссийского Национального Союза...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Далекоидущие планы американцев: На сайте госзакупок США размещен тендер на приобретение живых тканей россиян
Далекоидущие планы американцев: На сайте госзакупок США размещен тендер на приобретение живых тканей россиян

На высокотехнологичные военные средства в бюджете Пентагона на 2017 год предусмотрены немалые средства: это три миллиарда долларов на противодействие китайскому нападению с большой дальности на американские военно-морские силы; три миллиарда долларов на модернизацию подводных систем; три миллиарда долларов на создание совместных человеко-машинных команд и на проведение операций с использованием полчищ безпилотных мини-дронов; 1,7 миллиарда долларов на кибернетические и электронные системы, в которых применяется искусственный разум; 500 миллионов долларов на военные игры и прочие испытания новых разработок и концепций.

Не так давно учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК – живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер размещён на сайте государственных закупок США. Потенциальный поставщик при передаче образцов в распоряжение Учебного авиационного командования должен также предоставить информацию о состоянии здоровья доноров. Военному ведомству нужны образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека, и синовиальная жидкость, обезпечивающая подвижность суставов.

О том, с какой целью американские военные намерены делать такие закупки, что по этому поводу думают специалисты? Эти и другие вопросы рассматривает в своем обзоре Ева Лисовская (Правда-ТВ).

Итак, по контракту ВВС США, американской стороне потребуется 12 образцов молекул РНК, которые содержатся во всех живых клетках и транслируют генетическую информацию в белки, а также 27 образцов синовиальной жидкости – это важный компонент сустава, что обеспечивает его подвижность. И не от абы кого, а именно от доноров из… России.

Для потенциальных поставщиков образцов ВВС США прописали ряд требований:

- Первостепенно, при подаче образцов в распоряжение Учебного авиационного командования американских ВВС, поставщик должен предоставить информацию о состоянии здоровья доноров.

«В момент доставки подрядчик должен представить образец удостоверения личности, указать пол, возраст, национальность, диагноз, дату хирургической операции, дату диагноза, симптомы, стаж курения, принимаемые лекарственные препараты, рост, вес».

Все свежезамороженные образцы синовиальной ткани и РНК:
должны поступать от нормальных доноров без травм опорно-двигательного аппарата;
могут не соответствовать друг другу, иными словами, поступать от различных доноров;
должны поступать от людей с отрицательным анализом на ВИЧ, гепатит B, гепатит C и сифилис;
образцы тканей из Украины рассматриваться не будут.

- После получения подрядчиком денег, в течение 10 дней образцы необходимо доставить на базу Военно-воздушных сил США в Леклэнде (Сан-Антонио, Техас). 

Осветив все основные моменты контракта, остается лишь один вопрос (стоит отметить, на который куратор контракта Маркус Мэттингли оперативного комментария не предоставил). А именно: какова цель закупки образцов?

Данным тендером заинтересовалась медицинская клиника США Proteogenex – она находится в городе Калвер-Сити, штат Калифорния. На сайте организации сказано следующее: клиника специализируется на сборе человеческих тканей, РНК в том числе, что извлекается из крови донора. В распоряжении организации имеются 200 тыс. различных образцов биоматериала.

Единственный зарубежный филиал фирмы находится в Москве – «Лаборатория Биоресурсов». Организация занимается подбором и исследованием образцов для научных медицинских проектов. По словам гендиректора российского представительства компании Proteogenex Натальи Дьяковой, «Лаборатория Биоресурсов» не занимается сбором образцов молекул РНК и синовиальной ткани, а также ей ничего не известно о контракте на поставку образцов ВВС США. В головном офисе, что располагается в Калифорнии, не ответили на вопрос об участии в тендере на предоставление образцов российского происхождения ВВС США. 

Если же говорить непосредственно об Учебном авиационном командовании ВВС США, то данное ведомство занимается профессиональным отбором летчиков и техников, подготовкой технического персонала для военно-воздушных сил Америки.

«Центр выполняет наибольший объём медико-транспортных операций в ВВС США и поддерживает порядка 1 250 позиций медицинского персонала, перманентно готового к переброске. Полевые группы регулярно перебрасываются во все точки мира для реагирования на чрезвычайные ситуации, помощи во внеплановых операциях Министерства обороны и отработки боеготовности посредством участия в реальных гражданских и гуманитарных миссиях».

Так для чего же Учебное авиационное командование ВВС США собирает образцы РНК?

Некоторые эксперты утверждают, что ведомство руководствуется исключительно научными целями. Так, обладая большими знаниями о генетическом разнообразии людей, появляется больше возможностей для того, чтобы, в частности, лечить и диагностировать заболевания. Генетическая подоплека и причины того, насколько различия в генах отвечают за какие-то другие различия в людях, до сих пор не понятны и являются предметом активного изучения. 

Что касается количества генетических образцов, что необходимы США, то его должно быть вполне достаточно, чтобы проводить «научные исследования».

«Если РНК выделено из одного и того же типа клеток, то полтора десятка генетических образцов – это нормальная статистика, чтобы сделать заключение, что этот набор РНК специфичен для этого типа клеток. Также это достаточно, чтобы найти в некоторых случаях большие отклонения. Но чем больше образцов, тем больше достоверность. РНК определяет – как клетка функционирует и специализируется. Если вы выделите РНК из клеток крови – это один набор молекул РНК, если из мышцы – другой набор. Если это интересует армию, то должны быть какие то определённые нужные для армии моменты», – утверждает Заведующий лабораторией Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Сергей Киселев.

И слова этого эксперта подтверждает ряд других ученых, настаивая на том, что опубликованный на сайте государственных закупок США тендер есть не что иное, как просто желание американской стороны провести ряд фундаментальных исследований.

Однако не стоит забывать, что у всякой монеты есть обратная сторона.

Кто знает, быть может, высказанные опасения других ученых не являются простым скептицизмом. К примеру, Игорь Никулин, являющийся военным экспертом и бывшим членом комиссии по биологическому оружию ООН, зародил сомнения по поводу «научных исследований» США. А не продолжает ли Америка программу «Геном человека», которую в значительной степени финансировал Пентагон? А не разрабатывает ли Вашингтон новый вид биологического оружия? 

Не исключается, что в настоящее время США ведут работу над созданием боевых вирусов, которые будут оказывать действие именно на конкретных носителей генофонда. И выбирают образцы РНК именно европеоидов по той простой причине, что они составляют большинство населения России. Чем не фокус-группа, к которой сейчас активно пытаются подобрать «ключи»?

А, быть может, у американцев планы несколько иные? Не создает ли Вашингтон некого «суперсолдата»? Учитывая военный потенциал России, ее силу, мощь (сказано без прикрас), может закрасться мысль о том, что США нужны, нет, жизненно необходимы точно такие же бойцы и даже лучше.

А что если Америка хочет вывести новую нацию? Такую, которая безпрекословно подчинялась бы Вашингтону. Может, прозвучит как бред, но нет ли желания у США заселить такими клонами русских нашу страну, чтобы они работали здесь в интересах своего хозяина-разработчика?

Единственное, удивителен тот факт, если все указанные ранее опасения имеют место быть, почему США начинают действовать столь открыто? Может, лишь запугивают российское общество, пытаясь посеять панику? На обратную связь, так или иначе, Белый дом рассчитывает. Вопрос лишь в том, какой она будет.


Источник: Правовой центр. Сектоведение
http://www.raskolu.net/zacem-ssa-obrazcy-zivyh-tkanej-rossian.html


___________________
См. по теме:
Криогенный городок: В Техасе построят «город безсмертных»

В.П. Филимонов: «10 заповедей» на скрижалях Джорджии – путь к уничтожению человечества (Добавлено ВИДЕО К.Н. Соколова)


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Три шестерки Апокалипсиса: Ответы на вопросы о конце мира, антихристе и его начертании

Что представляет собой православное учение о нашумевших сегодня апокалиптических вопросах? Зачем нам думать об антихристе и о «конце света»?.. Представляем богословский анализ некоторых воззрений на учение о конце мiра, антихристе и его начертании...


Ломка устава: Отзыв на проект документа «Пассия как элемент современного православного богослужения»

Представленный проект документа вызывает впечатление странной нелогичности. Он составлен с явным намерением легализовать пассию «как элемент современного православного богослужения». Эта цель прописана в самом его названии и содержится в итоговом заключении…


СНИЛС – «печать антихриста»: Страховой пенсионный номер сделали обязательным цифровым идентификатором для всех граждан России (+ОТКАЗ)

14 марта 2019 г. в Госдуме принят во втором чтении правительственный законопроект, учреждающий антиконституционную цифровую диктатуру. «Народные избранники» проголосовали за законопроект о трансформации СНИЛС в личный номер («цифровое имя», «сквозной идентификатор» – называйте как угодно) человека в единой базе данных, по которому будет происходить взаимодействие с т.н. государством...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Одухотворенный странник: Беседа с историком Д.И. Стоговым о Григории Ефимовиче Распутине-Новом

В нынешнем году, 9/22 января, исполнилось 150 лет со дня рождения одной из самых загадочных и мифологизированных фигур Русской истории начала ХХ века – Григория Ефимовича Распутина-Нового.  По случаю юбилейной даты мы подготовили  беседу с уже знакомым читателю историком, кандидатом...


2019-й год поставил перед нами новые задачи: И.М. Друзь о ситуации в мировом Православии и геополитике

Вся внешняя геополитика на самом деле является производной религиозных, духовных процессов в мире. Важно осознать, что на Украине находится около 13000 приходов Русской Православной Церкви, а на всю Российскую Федерацию их всего около 16000. Так что можно сказать, что сейчас уже идет атака на Россию,...


Какое покаяние – такими будут дети: Беседа о воспитании и Иисусовой молитве в семье

Предлагаем к прочтению беседу на неизменно актуальную для всех православных родителей тему воспитания. Однако затронутые вопросы – о взаимосвязи духовной жизни и отношений человека с окружающими (не только детьми), о необходимости благодатной помощи и важности Иисусовой молитвы для мирян и др....


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100