Пятница, 4 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

Свт.Игнатий об апостас
Отступничество принимает огромные размеры. Наступают времена трудные в духовном отношении: затруднительность постоянно увеличивается. Это попущение Божие.
Свт. Игнатий Брянчанинов о церковной апостасии

свт.Филарет о модернистах
Они говорят неправославно не потому, что думают еретически, но потому что думают и говорят безтолково.
Свт. Филарет Московский о модернистах

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

сщмч.Владимир о монархии
Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом – президент получает власть от гордыни народной.
Сщмч. Владимир (Богоявленский), митрополит Киевский

В кулуарах

Верою живы будем
Сегодня можно сказать, что в Москве все процессы, связанные с коронавирусной истерией, выражены шире и острее, чем в других городах страны. Многомиллионная столица стала настоящей экспериментальной площадкой для отработки всех законодательных и технологических новшеств, которые так стремительно вводит «партия коронавируса».

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Глобальная цифровая ловушка начинает захлопываться: С 2021 года россиян переведут на электронные паспорта
Глобальная цифровая ловушка начинает захлопываться: С 2021 года россиян переведут на электронные паспорта


«Инновационные» инициативы либерал-глобалистов, заправляющих в РФ экономикой и социалкой, сыпятся как из рога изобилия. Вслед за биометрическим начинанием главного банкстера страны Германа Грефа правительство, как водится, в одностороннем порядке объявило о переводе россиян на ID-карты с чипом вместо традиционных бумажных паспортов.

Надзиратели электронного концлагеря уже начали разработку соответствующего законопроекта. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу кабмина, в электронном паспорте будет объединена вся юридически значимая информация о владельце: данные СНИЛС, водительские права и прочие персональные данные. Одновременно будет создан единый реестр данных всех граждан России (который на самом деле уже конструируется — с момента старта ЕСИА и Единой биометрической системы). Для внимательно следящих за темой ничего нового в данных известиях нет, за исключением осознания: глобальная цифровая ловушка почти полностью выстроена и начинает захлопываться.

По подсчетам самих цифролоббистов, очередная «реформа» обойдется бюджету в 114,4 млрд в рублей до 2024 года. Никакой кризис, как известно, им не помеха — планируется компенсировать потери за счет госпошлины за выдачу электронного паспорта, то есть за счет подопытного населения. При этом в поддержку инициативы лукаво приводится выборка ВЦИОМ от 2017 года, согласно которой аж 45% молодых людей мечтают поскорее получить удобный документ из серии «все в одном». И пусть общая доля проголосовавших за электронный паспорт россиян даже в том опросе составила 31%, и пусть предыдущие проекты глобализаторов вроде УЭК с треском провалились и канули в Лету — Медведев и Ко в любом случае продолжат выполнять наказ «хозяев денег». Естественно, проект является унифицированным — на электронные биометрические паспорта по единому лекалу (стандарт ISO7810, используется в Европе, США, Китае, Индии, Канаде, ЮАР и т.д.) уже перешли наши «мегапрогрессивные» украинские соседи, а с 1 января 2019 году к ним присоединятся белорусы (Прибалтика и азиатские постсоветские государства также внедрили у себя биометрические документы).

Добавим к этому еще одну правительственную инициативу о создании в России к 2023 году инфраструктуры для «цифрового профиля» россиян, в рамках которой данные о населении будут доступны частникам и прочим «третьим лицам», а также о внедрении тотальной слежки за гражданами в «умных» городах и получим полную, совершенно безрадостную картину. Естественно, курировать процесс будут либералы из Минэкономразвития и «теневая власть» трансгуманистов из АНО «Цифровая экономика», АСИ, МШУ «Сколково» и «Ростелекома». Вряд ли сегодня найдутся здравомыслящие, адекватные люди, искренне считающие, что эта братия из кожи вон лезет ради процветания и благоденствия населения. Но вот в последовательности и настойчивости им не откажешь…

Остается снова с большим сожалением отметить, что новый срок президентства Владимира Путина, на который возлагало немало надежд консервативное большинство России, превращается в бенефис его компрадорского окружения. Виртуальная продажа Родины постепенно преобразуется в полную сдачу суверенитета во внутренней политике, после чего никакая независимая внешняя политика также невозможна и вообще не имеет смысла. И продление пенсионного возраста — цветочки по сравнению с социал-дарвинистским, глобальным цифровым проектом, который осуществляет каста «избранных» с неограниченными полномочиями.

По сути, наша страна — одна из главных экспериментальных площадок планеты (наряду с Индией и Китаем ), на которой человек должен официально утратить статус человека, «трансформировавшись» в «цифровое нечто» под порядковым номером. Люди без должного уровня морально-нравственного и духовного развития просто не успеют почувствовать всю опасность происходящего (хотя даже дремучие атеисты-материалисты уже могли бы задуматься: в выстраиваемой системе явно что-то не так), а бить тревогу за колючей проволокой и сторожевыми вышками будет поздно. Консервативному большинству остается только одно — консолидация и сопротивление навязываемому извне цифрофашизму всеми законными силами и средствами.


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=10708

___________________
См. также:

Потому что это сатанинская система: Православные Украины отстояли право на неэлектронный паспорт (+Видео)

«Вопросы духовной безопасности в информационном обществе»: Доклад митр. Владимира Почаевского + Резолюция круглого стола УПЦ МП от 6 сентября 2016 г.

«Чувствуется приближение и дыхание антихриста... после этих карточек уже метка будет!»: Уникальная аудиозапись о. Кирилла (Павлова)

 

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100