Пятница, 25 Мая 2018 г.
Духовная мудрость

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

Прп. Паисий Святогорец об экуменизме
Святые Отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом. «Православные, – говорят, – тоже должны присутствовать на экуменических совместных молитвах и конференциях. Это – свидетельство!» Да какое там еще «свидетельство»!
Прп. Паисий Святогорец об экуменизме

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

В кулуарах

Царство Божие и антицарство «цифровых евангелистов»: Для тех, кто хочет знать правду и не желает вечной погибели
В данном исследовании мы будем говорить о происходящих на наших глазах грозных и неопровержимых событиях и процессах, которые несут опасность для спасения безсмертной души, поэтому необходимо положить в основание духовные начала, ибо нет ничего важнее спасения души для блаженной вечности. Спасение –...

Язык есть живой доступ к духу народа: Святые отцы, писатели, поэты, философы, политики о русской словесности
Много безценных и разнообразных сокровищ даровал Всемогущий Господь русскому народу. Одно из этих сокровищ – наш неисчерпаемый, глубокий, звучный, гибкий и емкий язык. По своей выразительности, певучести, по словарному запасу и многообразию значений и возможностей передачи самых тонких оттенков человеческой...

Третий Рим обязан победить Карфаген: Злоба и истеричность Запада к России с точки зрения духовной «войны миров»
В последнее время мы наблюдаем со стороны Великобритании невероятно злобные и наглые нападки на нашу страну. Даже в условиях развязанной против России ожесточенной информационной войны они поражают своей бешеной злобой и истеричностью, а высказывания первых лиц Англии настолько вызывающи и оскорбительны,...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Католическая лжецерковь – двигатель деградации Запада и строитель царства антихриста: Два элитных иезуитских колледжа одобрили содомию
Католическая лжецерковь – двигатель деградации Запада и строитель царства антихриста: Два элитных иезуитских колледжа одобрили содомию

Два элитных иезуитских колледжа в Австралии поддержали однополые «браки», справедливо ссылаясь при этом на (лже)учение папы Франциска, сообщает католический портал Catholic Herald.

Папа Франциск, которого патриарх Кирилл объявил своим «братом», является общеизвестным пропагандистом педерастии. Конечно, учитывая специфику его паствы, местами еще консервативной, папа римский пока не заявлял в прямой форме о поддержке «браков» содомитов. Однако иезуит Франциск уже потребовал от христиан извиниться перед дегенератами за «нетерпимость» к ним, он постоянно публично и демонстративно обнимается с открытыми гомосексуалистами, он постоянно заявляет о недопустимости их так называемой «дискриминации».

А ведь по католическим меркам все его слова, якобы, непогрешимы, значит, – и эти тоже. Вот руководство подчиненных папе римскому католических вузов закономерно и выступило в пользу их «браков», объявив их возможный запрет в Австралии «дискриминацией».

В сообщениях, разосланным родителям, сотрудникам и студентам Колледжей «святого» Игнатия в Сиднее и «святого» Франциска Ксавьерского в Мельбурне фактически призывается голосовать «за» легализацию однополых «браков» в Австралии на предстоящем референдуме по этому вопросу.

Ректор Колледжа «святого» Франциска Ксаверського в Мельбурне иезуит Крис Мидлтон заявил, что поддержка молодежью однополых «браков» является чем-то достойным уважения и даже «восхищения». Он также сказал, что молодые люди в своем подавляющем большинстве якобы поддерживают однополые «браки»...

Иезуит Миддлтон соврал, что, собственно говоря, вполне закономерно для иезуита. Никакого «единодушия» в молодежной среде Австралии насчет дегенеративных «браков», к счастью, не существует. Немалые массы молодых людей все еще выступают против них, несмотря на все давление их пропедерастического государства. 

Впрочем, иезуит прав в том, что немалые группы выступают и «за». Но и в этом нет ничего удивительного. Молодежь – это, увы, самая незрелая, безответственная, и неопытная часть общества. Потому-то она и является самой внушаемой и манипулируемой. Именно она является «пушечным мясом» всех революций, от социальных до наркотических и сексуальных. Именно она больше всех скачет на майданах, именно она первой бежит воевать во всякие «АТО». Она же обычно и становится их первой жертвой.

Но тем бОльший грех падает на взрослых кукловодов таких деструктивных молодежных движений. И этот «наставник молодых», седой иезуит-дегенерат Миддлотон – один из них. Это особая подлость иезуитов – вбить в голову молодежи самоубийственные идеи греха и погибели под видом «прав человека», а потом ссылаться на них, как на истину в последней инстанции только потому, что так думают немалые массы молодежи.

И в данном случае речь не идет о некоем исключительном случае пропаганды смертного греха католическим вузом. Нет. На самом деле политика Ватикана на насаждение грязи и пороков настолько тотальна и эффективная, что уже большинство католических вузов по всему миру являются настоящими питомниками идейных проповедников деградации и расчеловечивания людей.

Это происходит и на постсовестком пространстве. Известен, например, скандал в Украинском Католическом Университете, существующем, в основном, за счет западных фондов. Там растлители в сутанах и без оных, годами старательно прививали и прививают галицкой молодежи уважение к дегенеративной «теории гендера», учат быть пропагандистами содомии.

Как всегда, прививка смертного греха там сопровождалась «дымовой завесой» слов о «евангельской любви». Даже некоторые галицкие клирики-униаты возмутились было таким наглым уничтожением нравственности под флером цитат из Библии. Однако за растлительную политику УКУ заступился лично глава «УГКЦ» Святослав Шевчук, любимец иезуита Франциска. Папа римский называл Святослава Шевчука своим «почти родственником», и даже наградил его правом сослужить в Риме за заслуги Шевчука в организации майданного переворота на Украине, за успехи в католическом прозелитизме и в растлении общества.

Главным двигателем трансформации католицизма в глобальный сатанинский культ закономерно стал орден иезуитов. По своим методам он с самого начала имел одинаковые методы с тоталитарной сектой масонов, хотя некогда и конкурировал с ней. Но ныне иезуиты закономерно покорились этой секте. Их целью с самого начала была, прежде всего, задача укрепления католицизма, как структуры на этом свете, а отнюдь не достижение Царства Божьего. В наше время для такого укрепления стало необходимым участвовать в деградации. И вот иезуиты решили, что раз деградацию не остановить, то ее нужно возглавить. Безусловно, католичество, ищущее компромисса с всемирным содомом, бонтудет иметь блестящее положение при антихристе. Католический клир, конечно, не весь еще встал на такие радикально сатанинские позиции, как вышеуказанные иезуитские ректоры колледжей, агитирующие за содомские «браки», неизбежно ведущие и к усыновлению детей педерастами. Но и умеренные католические клирики уже давно терпят такие выходки иезуитов, ищут согласия с ними, что было невозможным еще даже 10 лет назад, не говоря о бОльших сроках.

Католическая «церковь» не только перестала быть «оплотом нравственности», в чем нас не перестает уверять тот же митрополит Иларион, глава ОВЦС Московской Патриархии. Она, наоборот, она стала двигателем деградации Запада, строителем царства антихриста.
И сотрудничество с ней, которое столь рьяно навязывается православным, это путь к погибели.

Друзь Игорь Михайлович
(Публикуется с сокращениями)

Источник: ИПВ Русь-Фронт

___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Об иудейской сути и угрозах толерантности для Церкви: Метафизика секуляризации и религиозные основы «светской культуры»

Наш основной тезис: светской культуры нет и не может быть в принципе! Чтобы это стало понятней, образней – небольшое лирическое отступление. Туристов, приезжающих в Западную Европу, всегда поражает контраст между потрясающим историко-культурным фоном и снующими здесь людьми. Чувство некоей дисгармонии...


Господи, сохрани от апостасийного порабощения: Краткие молитва и обращение против цифровой экономики с биометрией

К нам в редакцию пришло сразу два обращения против навязываемой обществу цифровой экономики и внедрением биометрии: молитвенное -составленное современными духовниками, и общественное - от движения «Царский Крест». Напомним, что православный народ уже начал отсылать самостоятельно обращения...


Россия, выступи против антихристовой глобализации: Проповедь-воззвание схииг. Сергия (Романова) с чином изгнания духов (+ВИДЕО)

...Дорогие братья и сестры, будьте внимательны! Добровольное согласие на обработку персональных данных и получение «карты мира» – это ваше согласие жить в электронном рабстве сатаны. Оно дает право нанести вам метку лазером на правую руку или чело (лоб) при получении любых документов. То есть...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Понять и вместить подвиг Царя: Беседа с есаулом С.А. Матвеевым ко Дню рождения Государя Николая II

Известны слова святых о Царе и Монархии: «Друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите Святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие – единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России»; «Чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши скоро постарались...


Государь Павел должен быть прославлен: Беседа о почитании самого оболганного правителя России

...Этот Царь – одна из духовных, исторических и культурных доминант нашего Отечества. И тоже я никогда не понимал, почему его убили, почему его выставляют сумасшедшим. Моя совесть говорила мне, что это неправда – разве Помазанник Божий может быть психически ненормальным? Более того, оказалось, что за...


Почитание Царя – вопрос нашего существования: Беседа с поэтом, композитором и певцом Геннадием Пономаревым, мужем Жанны Бичевской

...Далеко не всем известно, что исключительное место в жизни и творчестве Ж. Бичевской занимает ее супруг – поэт, композитор, музыкант и певец Геннадий Пономарев. Именно связав свою судьбу с ним, Жанна Владимировна сконцентрировалась на православно-патриотической тематике. Геннадий Романович – автор...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100