Вторник, 26 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии
Здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу царской власти.
Прав. Иоанн Кронштадтский о монархии

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

Прп.Иустин о 8 соборе 2
Что сделали Богом поставленные строители Церкви Христовой в защиту святого Православия от самоубийственной поверхностности и предательской несерьезности Цареградского патриарха Афинагора, который <…> вероломно и поспешно готовит, по примеру Ватикана, некий свой так называемый «Великий всеправославный собор»?..
Прп. Иустин Челийский

Прп. Никодим Святогорец о католиках
Латиняне являются многочисленными еретиками.
Прп. Никодим Святогорец о католиках

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Идёт война на уничтожение всех нас. Нам необходимо объединение!
Идёт война на уничтожение всех нас. Нам необходимо объединение!

01.06.2020

Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов выступил с обращением ко всем гражданам России…


Уважаемые сограждане!

Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности. Мир сейчас действительно находится на краю пропасти. И это не преувеличение, и не метафора. Это – реальность! Но, судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают.

Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь – ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся дома, не значит, что сейчас мирное время, и мы – в безопасности.

Оружие врага – вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G-облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод.

Наше оружие – мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера, молитва и побеждающая светлая сила любви.

Если вы думаете, что этого мало – вы ошибаетесь. Этого более чем достаточно для победы! Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится, «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте…» и т.п.

Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает! Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей! И ЭТО НАДО ТВЁРДО ПОНЯТЬ! Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются бороться на переднем крае, сплачивая вокруг себя единомышленников. Низкий им поклон и сердечная благодарность.

Но вы что думаете, что они одни смогут всё без вас?! Вы думаете, что в один прекрасный момент какой-нибудь смелый командир скомандует «В атаку!», и тысячи отважных бойцов ринутся в бой, погибая за вас?! А вы будете наблюдать за этим в Ютубе под пиво и пиццу?! Наверное, я многих разочарую – этого не будет. И вот почему.

Мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, жить в своё удовольствие. И не надо на меня обижаться – я не слишком отличаюсь от остальных…

Но самое главное – мы перестали быть единым великим народом. И это большая проблема. И без её решения нет оснований рассчитывать на успех, сколько бы мы ни кричали «Спасибо деду за победу!» Наши деды победили именно благодаря тому, что сплотились перед лицом смертельной беды. А мы читаем посты в интернете, и максимум, на что нас хватает, – это лайкнуть или стикер в комменте ляпнуть.

Ребята, поймите – сейчас мало лайкать! Сейчас недостаточно самим что-то знать! Надо активно распространять информацию, донося её до каждого жителя! И не только нашей страны! И мало просто возмущаться, возмущение ничего не даёт. Поймите меня правильно – я не хочу никого ни в чём упрекать, тем более тех, кто проявляет высокую активность. Но того, что мы сегодня делаем, вовсе не достаточно! Нужна массовость!

Не надо рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно! И не надо говорить «Я в этом не разбираюсь» – разберитесь! Не говорите «У меня нет времени, я работаю». Вам точно так же, как и всем, грозит смертельная опасность.

Уясните для себя простую истину: НИКТО ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАЩИТИТ!
СЕЙЧАС ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАРОДА И СТРАНЫ!

Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря об уничтожении шести миллиардов человек, имел в виду не вас, а ваших соседей?!! От вас ведь немного требуется – просто максимально распространять информацию, писать петиции и письма депутатам и членам правительства.

Ведь всё это есть! Готовые шаблоны документов и писем! Основную работу активисты уже сделали, от вас нужно только несколько кликов! Только не надо говорить, что это ничего не даст, просто сделайте! Каждый! Вместо фото котиков и собачек…

Изучите Конституцию! Там не слишком много букв. А то вас в очередной раз обманут. Узнайте, что такое нано-вакцина, 5G, прочтите на сайте мэра Москвы закон об умном городе, не поленитесь вникнуть в суть программы дистанционного обучения. Посмотрите в Ютубе ролики, разъясняющие, что это такое и чем это чревато… Думаю, у вас волосы зашевелятся, и вы станете значительно активнее… Это и есть труд во имя победы.

И ещё один важный момент необходимо понять – у нас уже нет возможности быть прежними. Не получится так, чтобы мир изменился, а мы остались такими же, как и были. Мы должны мужать и крепнуть. Кстати, именно враги заставляют нас быть активнее, умнее, сильнее и увереннее в себе. Спасибо им за это...

Но самое главное – мы должны и сможем объединиться и вновь стать большим, дружным и сильным народом. Мы увидим, что мы не одни в своей квартирке за клавиатурой, нас очень много! И мы уже не скажем, что у нас народ ленивый и трусливый, что никто не поднимется. У нас народ не такой! Нам только сплотиться надо. И интернет принесёт нам в этом большую пользу. Как говорится, «тот, кто нам мешает, тот нам и поможет».

Наши враги рассчитывают именно на нашу глупость, трусливость и пассивность. Именно эти качества могут позволить им поработить и уничтожить нас. Но мы разочаруем их. Это и есть ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! Мы воюем ИНФОРМАЦИЕЙ! Поэтому мы должны быть вооружены и объединены. А в противном случае враг будет пытаться столкнуть нас друг с другом в кровавой гражданской войне брат на брата, чтобы мы сами убивали друг друга.

Нас постараются разделить и стравить. Вакцинированных с антипрививочниками, чипированных биороботов с нормальными живыми людьми и т.д… Но нам нельзя доводить дело до кровопролития! Это уже было сто лет назад. Нельзя помогать врагу уничтожать нас. Поэтому активно включайтесь в борьбу в интернете!

И вспомните, наконец, что мы – ВЕЛИКИЙ ЕДИНЫЙ НАРОД! НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ! Мы должны быть ВМЕСТЕ! В этом – главный залог нашей победы. Работайте, братья! Ради детей! Ради их светлого будущего! Как когда-то воевали наши деды и прадеды! Отступать нам некуда…

P.S. Да, и начните прямо сейчас. Если согласны – разошлите это письмо максимальному числу людей. Давайте объединять народ!


Источник: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_22048/

___________________
См. также:

Чипирование и зомбирование людей в рамках построения «Умного города» в Москве       

Чипирование биообъектов по плану Собянина может превзойти Билла Гейтса

Вся суть Закона об Искусственном Интеллекте (Видео)

5G будут работать вместе с вакцинами от коронавируса, утверждает военный связист (ВИДЕО)

Зловещие планы, по которым нормальная человеческая жизнь уже переходит в онлайн


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100