Воскресенье, 17 Октября 2021 г.
Духовная мудрость

Преп. Паисий о патриотизме
Своим Православием мы обязаны Христу и святым мученикам и отцам нашей Церкви. А своей свободой мы обязаны героям нашего Отечества, пролившим за нас свою кровь. Это святое наследие мы обязаны чтить. 
Преп. Паисий Святогорец о патриотизме

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

Прп. Паисий Святогорец об экуменизме
Святые Отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом. «Православные, – говорят, – тоже должны присутствовать на экуменических совместных молитвах и конференциях. Это – свидетельство!» Да какое там еще «свидетельство»!
Прп. Паисий Святогорец об экуменизме

свт.Филарет о модернистах
Они говорят неправославно не потому, что думают еретически, но потому что думают и говорят безтолково.
Свт. Филарет Московский о модернистах

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины

21.02.2020


Еще когда только начиналась широкомасштабная кампания борьбы за права педерастов и лесбиянок, умные и дальновидные люди предупреждали, что дело не исчерпывается стремлением этих персон «любить и быть любимыми по-своему». И как в воду глядели.

Получив возможность безнаказанно и легально содомизировать друг-друга, извращенцы отнюдь не успокоились – их следующим шагом стало требование заключать официальные «браки» и получить возможность усыновлять и воспитывать детей. Когда и этот рубеж был взят, и заработала целая индустрия по изъятию детей из нормальных семей и их передачи на «воспитание» в «семьи» педерастов, сообществом извращенцев были намечены новые цели – обязать священнослужителей всех конфессий «венчать» педерастов и лесбиянок», а так же придать их образу жизни статус приоритетного и социально желательного. И это тоже было достигнуто.

Тут нельзя не коснуться такого принципа современного западного общества, как «позитивная» дискриминация. В его основе лежит убеждение, что некогда «дискриминируемые» меньшинства должны получить расширенные льготы и преференции за счет большинства, якобы виновного в их «притеснении». И именно этот принцип лежит в основе борьбы за «права ЛГБТ», которые расширяются в арифметической прогрессии.

Так, теперь содомиты намерены стать главным нравственным мерилом, а так же «умом, честь и совестью нашей эпохи».

Например, глава финансируемой государством Канадской федерации женщин (FFQ) некий трансгендер (решивший, что он женщина), именующий себя Габриель Бушар, заявил о необходимости запрета гетеросексуальных браков, так как они «слишком жестоки», ибо основаны на христианской морали.

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», – объявил содомит.

Несмотря на всю «продвинутость» и толерантность канадского общества, это выступление вызвало бурю негодования.

Ряд общественных деятелей и журналистов потребовали увольнения Бушара и прекращения финансирования за счет налогоплательщиков возглавляемой им структуры.

Под нажимом общественности министр труда Жан Буле признал выступление президента FFQ «неприемлемым и необоснованным» и заявил, что он пересматривает финансирование этой организации и изучает ситуацию.

Однако, изучив ее, он финансирование продолжил. А уволен был не Бушар, а возмущенные журналисты, «проявившие нетерпимость» к важному делу «продвижения гендерного равенства и против гендерного насилия», осуществляемого, по словам Федерального правительства Канады, FFQ, на что структура получает до $120 тыс. в год.

Таким образом, после фактической государственной поддержки, предложение этого персонажа, нельзя считать эпатажной выходкой полоумного маргинала. Это озвученная программа, которую будут пытаться реализовать.

Чуть раньше он заявлял: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет». И это тоже сошло ему с рук. Еще ранее он называл своей ключевой задачей «деконструкцию понятий материнства и отцовства» (идеи древнего манихейства, призывающие к отказу от продолжения рода, получили развитие в докладе Римского клуба «Пределы роста», и стали основополагающими как для содомитских структур, так и для «зеленых» – авт.).

До того, как Габриель Бушар возглавил Федерацию, он служил в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с «гендерными угнетениями».

Из всего этого не трудно понять, что в соответствии с пожеланием этого содомита, начата дискуссия о «делегитимизации» нормальных отношений женщины и мужчины, института семьи и брака. Причем, пропаганда этих инноваций будет осуществляться за счет государства, а их оппонентам рот уже заткнули. Окна Овертона в действии, и новые горизонты для извращенцев намечены.

Применительно же к нашим реалиям, напомним, что в Канаде все начиналось с подобия ныне обсуждаемого в Госдуме законопроекта «О семейно-бытовом насилии».


Источник: Сегодня.ру
http://www.segodnia.ru/content/224645

___________________
См. также:

Психологический oбман века: О целях ЛГБТ и как медицина стала немой paбыней политики (ВИДЕО)

«Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов»: Вышла книга, развенчивающая пропаганду ЛГБТ       

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений       

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту       


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100