Среда, 26 Сентября 2018 г.
Духовная мудрость

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста предварится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Свт.Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге
Еретики никогда не возвратятся в Церковь, если мы будем укреплять их в убеждении, что у них тоже есть Церковь и Святые Таинства.
Сщмч. Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Прп.Иустин о 8 соборе 3 (вост.папизм)
Первые четыре темы из десяти, выбранных для <всеправославного> собора, раскрывают именно стремление Константинополя подчинить себе всю православную диаспору – а значит, и весь свет! – и оставить за собой исключительное право давать автокефалию и автономию.
Прп. Иустин (Попович) о восточном папизме

В кулуарах

Пока не прославленный Церковью, но не Богом: Размышления о Григории Ефимовиче Распутине после Царского крестного хода
На Крестных ходах ничего не бывает случайным. Вспоминаю 2000-й год. Крестный ход «Покаяние за Царя», Нижний Новгород - Дивеево, 7-17 июля. Дважды на Крестном ходе являла чудеса обыкновенная фотография Цесаревича Алексея Николаевича Романова. В храме села Богоявления с головы и лица Цесаревича потекло...

Ученик до гроба: Об отношении христианина к старости, дряхлости и подготовке к смерти
...По обыкновенному, естественному ходу человек достигает полного развития ума своего в тридцать лет. От тридцати до сорока еще кое-как идут вперед его силы; дальше же этого срока в нем ничто не подвигается, и все им производимое не только не лучше прежнего, но даже слабее и холодней прежнего...

Православие – это не игры в благочестие, а жесточайшая, смертельная борьба: «Мучение Любви» архим. Лазаря (Абашидзе)
В книге отца Лазаря «Мучение Любви», которую каждому христианину было бы весьма полезно прочитать, есть отрезвляющее напоминание: христианство – это страшно. Православие – это не игры в благочестие. Это жесточайшая, смертельная борьба на три фронта – с самим собой, с агрессивным тлетворным влиянием окружающего...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
По делам их узнаете их…
15 декабря 2014 года в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция известного лоббиста нетрадиционных религиозных движений (сект) неопятидесятнического (харизматического) толка, громогласно названного Национальным антинаркотическим союзом (далее – НАС), на которой были подведены итоги деятельности данной экстравагантной организации за 2014 год.

Как сообщает официальный сайт новоявленного Союза Сектантов России, в пресс-конференции приняли участие председатель Наблюдательного совета НАС, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк, эксперт НАС, помощник Министра здравоохранения РФ Татьяна Клименко, председатель правления НАС Никита Лушников и координатор творческой ресоциализации НАС, основатель и продюсер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

12.25 тасс2.JPG

Об аферисте Лушникове писать в деталях не имеет смысла – в группе написано о нём более чем достаточно. Фильм, вышедший в эфир 30 ноября 2014 года на телеканале НТВ после проведённого журналистской группой передачи «Профессия – репортёр» тщательного расследования, поставил точку в карьере этого «многоликого Януса», которого можно смело назвать одним из самых наглых и циничных сектантов в современной России. Он смог обмануть и известного боксёра, депутата Государственной Думы РФ Николая Сергеевича Валуева, и популярного в православной среде священника и пастыря-душепопечителя игумена Анатолия (Берестова), и даже духовника величайшей святыни России, Оптиной Пустыни, приближённого к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, схиархимандрита Илию (Ноздрина)! См. здесь: http://www.patriarchia.ru/db/text/3872422.html

Но всё же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кто ещё не видел этот фильм НТВ, настоятельно рекомендуем сделать это: http://www.youtube.com/watch?v=XH-JN61kUYI

12.25 железняк.jpg При этом 15 декабря, ничтоже сумняшеся, как ни в чём не бывало, господин Железняк, который не мог не знать об этом фильме и о том, чьи интересы представляет сегодня, главным результатом работы, проделанной НАС в 2014 году, назвал «тысячи избавившихся от зависимости россиян, которым помогли в реабилитационных центрах, входящих в состав Союза». Ни слова о десятках и сотнях погибших от передозировок после выхода из сектантских группировок членов НАС, о выпрыгнувших из окон, порезавших вены и повесившихся в этих структурах, о погрязших в долгах и исках банков-кредиторов родственниках, об участии его протеже в «цветной» революции на Украине и поддержке их «реабилитационных центров» со стороны украинского правительства! Напомним, этот человек является ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!!! Лоббист украинских промайдановсих сект заседает практически во главе российской партии власти!!!

Уже объявлена ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Русской Православной Церкви – у благотворительных фондов «Центр здоровой молодёжи» и «Во имя архангела Гавриила» узы, связывающие их с неопятидесятнической религиозной организацией «Царство Бога» не разорваны, они не смогут освободиться от влияния сектантской организации (см. http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/16/za_fasadom_yakoby_svetskoj_organizacii_skryvaetsya_sekta/ ). Уже ни много, ни мало, духовник, можно сказать, Патриарха Русской Православной Церкви, отец Илий заявил о своём выходе из состава Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза «по причине нахождения этой организации под влиянием религиозных групп, которые используют возможности антинаркотической деятельности для обращения православных в свою веру». А «единоросс» Железняк продолжает разыгрывать фарс на глазах у всей страны. Адекватен ли он? Нам трудно судить. По делам их узнаете их…

12.25 клименко.jpgНе меньшее удивление вызывает позиция, как указано на сайте НАС, эксперта данной организации, помощника министра здравоохранения Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора Татьяны Валентиновны Клименко. 15 декабря он заявила, что «благодаря усилиям НАС, в обществе начинает формироваться правильное отношение к организациям, занимающимся борьбой с распространением наркомании, и, главное, к тем людям, которые прошли реабилитацию». Какого рода ПРАВИЛЬНОЕ отношение может формироваться у псведореабилитационных организаций, в реальности проводящих вербовку адептов и зарабатывание незаконным путем средств, реализуя при этом политику, далёкую от пророссийской, нам остаётся только догадываться. Игры, в которые решились играть чиновники и политики столь высокого уровня, чреваты очень серьёзными бедами и потрясениями для жителей России.

 Между тем, в своём выступлении 12 декабря 2014 года на Коллегии ФСКН России (Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) Ольга Алексеевна Мишина, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия Госнаркоконтроля, сообщила следующее: «Показателен пример «Национального антинаркотического союза». Начав свою деятельность как религиозная организация «Царство Бога», признанная впоследствии религиозной сектой, пройдя ряд формальных юридических реорганизаций, но, не меняя по существу методов своей работы, данная организация еще до недавнего времени позиционировала себя как «Центр здоровой молодежи», оказывая услуги по реабилитации наркозависимых. Сейчас же Союз «переформатировался» на оказание «социальной помощи» наркопотребителям и активно развивает собственную филиальную сеть в Крымском федеральном округе. Вместе с тем, эта деструктивная сектантская организация, вышедшая с территории Украины, фактически в настоящее время пытается стать флагманом негосударственного реабилитационного сектора не только в Крыму, но и в Российской Федерации». Серьёзное предупреждение всем нам!

 Однако, помощник Министра здравоохранения Клименко на прошедшей 15 декабря пресс-конференции в поддержку НАС добавила, что «Национальный антинаркотический союз» за год работы сумел сформировать и продемонстрировать обществу новую идеологию по отношению к наркотической зависимости. «В отличие от других общественных организаций, эта идеология не только декларируется, но и реализуется на практике», - подчеркнула она.

 ЧТО же на самом деле реализуется на практике, какими способами, с какими последствиями, за чей счёт и какие цели и задачи преследуют «реализаторы», знает каждый читатель нашей группы.

 Но не всем ещё понятны самые глубинные чаяния лидеров этой затеи и в первую очередь афериста Лушникова. В приложении Вы можете узнать об этом более подробно. Как и ознакомиться с ложью, которая президент НАС Юлия Павлюченкова пытается распространять через единственный публикующий её интернет-ресурс – личную страницу в социальной сети «Facebook», где она всё в тот же день, 15 декабря, без зазрения совести сообщаила:  «У нас был разговор и диалог с батюшкой, он поддерживает НАС». Чуть позже добавила: «Он не выходил из НАС, это происки «друзей». Мы продолжим за них молиться»

 Услышит ли Бог молитвы лжецов и аферистов, вопрос, безусловно, не риторический. В ближайшее время мы увидим плоды таких «молитв» на судьбах всех подобных Павлюченковой «молитвенников».

 Одно можно сказать бесспорно, со ссылкой на опыт предков: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Будь ты человеком из политики, или из системы здравоохранения. И это даже не ложь во благо, это ложь, направленная на уничтожение жителей России, перепрограммирование их в подвластных внешним манипуляциям западных политтехнологов зомби. Таковы истинные итоги года работы Национального антинаркотического союза.

Источник: Национальный медиа-союз

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Такое попрание канонов повлечет за собой нарушение и догматов: Свт. Серафим (Соболев) о второбрачии духовенства

В 1945 г. в Софию приезжал Псковский и Порховский архиеп. Григорий. Он говорил, что его посетила группа болгарских священников, которые хотели реформ в Болгарской Церкви. Владыка сказал им: «Все ваши реформы сводятся к одному – второбрачию священников. Оставьте это. Этой болезнью болела и наша Русская Церковь. Это не принесло ничего, кроме больших и абсолютно безполезных церковных потрясений»


Школьникам можно сдавать ГИА-9 без согласия на обработку персональных данных: Разъяснительный ответ Рособрнадзора

В соответствии с разъяснительным письмом Рособрнадзора от 17.03.2015 №02-91 для обучающихся, отказавшихся дать согласие на обработку персональных данных, ГИА-9 может быть организована без внесения их персональных данных в информационные системы... Экзамен проводится в штатном режиме за исключением того,...


«Расцениваю это как объявление религиозной войны»: Священноначалие РПЦ признало, наконец, угрозу восточного папизма

Первый заместитель председателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ, член Общественной палаты России, профессор философского факультета МГУ Александр Щипков в эксклюзивном интервью РИА Новости прокомментировал последние действия Константинопольского...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Современное образование = расчеловечивание: Беседа с Л.А. Рябиченко о цифровизации школ, борьбе и отговорках

В связи с началом учебного года актуальна тема образования. В первый день занятий одна православная мама девятиклассницы из Москвы прислала мне ошеломляющее фото: мальчик с хвостиком на затылке стоит около огромного сенсорного экрана, заменившего классную доску. Комментарий: «Теперь так выглядит ученик...


Предательством Царя утрачена связь с Богом: Беседа с наместником Никандровой пустыни архим. Спиридоном (Иващенко)

...Обитель считается особым оплотом монашеского жития, однако в наше время здесь был выстроен храм в честь святой Семьи – Царственных Мучеников Императора Николая II, Императрицы Александры Феодоровны и их благоверных чад. Посетив монастырь, мы обратились к его наместнику архимандриту Спиридону (Иващенко)...


Конец эпохи «церковного менеджерства»: Экуменическая дипломатия привела Русь к новой эпохе мученичества и исповедничества

Оказалось, что эта самая дипломатия и менеджмент совсем неэффективны. Во многом именно они и привели Русь к неслыханной духовной катастрофе. Тот же папа Римский, коего патриарх Кирилл дипломатически называл своим «братом», как оказалось, давно готовил небывалого масштаба раскол Русской Церкви и всего...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100