Понедельник, 1 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

сщмч. Андроник о монархии
Наша неписанная конституция: ни Царь без народа, ни народ без Царя – от земли совет и воля, а от Царя решение и власть.
Сщмч. Андроник (Никольский) о Русской Монархии

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

сщмч. Андроник Пермский о национальной политике
В Русской Земле под единым Русским народом и около его одного живут все прочие народы, всяк в свою меру пользуясь общим и своим благом… Пусть у нас, как встарь, будет сильный Русский народ, дающий жить всем иным народам, составляющим нераздельное целое с ним.
Сщмч. Андроник (Никольский) о национальной политике

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
По делам их узнаете их…
15 декабря 2014 года в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция известного лоббиста нетрадиционных религиозных движений (сект) неопятидесятнического (харизматического) толка, громогласно названного Национальным антинаркотическим союзом (далее – НАС), на которой были подведены итоги деятельности данной экстравагантной организации за 2014 год.

Как сообщает официальный сайт новоявленного Союза Сектантов России, в пресс-конференции приняли участие председатель Наблюдательного совета НАС, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк, эксперт НАС, помощник Министра здравоохранения РФ Татьяна Клименко, председатель правления НАС Никита Лушников и координатор творческой ресоциализации НАС, основатель и продюсер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

12.25 тасс2.JPG

Об аферисте Лушникове писать в деталях не имеет смысла – в группе написано о нём более чем достаточно. Фильм, вышедший в эфир 30 ноября 2014 года на телеканале НТВ после проведённого журналистской группой передачи «Профессия – репортёр» тщательного расследования, поставил точку в карьере этого «многоликого Януса», которого можно смело назвать одним из самых наглых и циничных сектантов в современной России. Он смог обмануть и известного боксёра, депутата Государственной Думы РФ Николая Сергеевича Валуева, и популярного в православной среде священника и пастыря-душепопечителя игумена Анатолия (Берестова), и даже духовника величайшей святыни России, Оптиной Пустыни, приближённого к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, схиархимандрита Илию (Ноздрина)! См. здесь: http://www.patriarchia.ru/db/text/3872422.html

Но всё же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кто ещё не видел этот фильм НТВ, настоятельно рекомендуем сделать это: http://www.youtube.com/watch?v=XH-JN61kUYI

12.25 железняк.jpg При этом 15 декабря, ничтоже сумняшеся, как ни в чём не бывало, господин Железняк, который не мог не знать об этом фильме и о том, чьи интересы представляет сегодня, главным результатом работы, проделанной НАС в 2014 году, назвал «тысячи избавившихся от зависимости россиян, которым помогли в реабилитационных центрах, входящих в состав Союза». Ни слова о десятках и сотнях погибших от передозировок после выхода из сектантских группировок членов НАС, о выпрыгнувших из окон, порезавших вены и повесившихся в этих структурах, о погрязших в долгах и исках банков-кредиторов родственниках, об участии его протеже в «цветной» революции на Украине и поддержке их «реабилитационных центров» со стороны украинского правительства! Напомним, этот человек является ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!!! Лоббист украинских промайдановсих сект заседает практически во главе российской партии власти!!!

Уже объявлена ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Русской Православной Церкви – у благотворительных фондов «Центр здоровой молодёжи» и «Во имя архангела Гавриила» узы, связывающие их с неопятидесятнической религиозной организацией «Царство Бога» не разорваны, они не смогут освободиться от влияния сектантской организации (см. http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/16/za_fasadom_yakoby_svetskoj_organizacii_skryvaetsya_sekta/ ). Уже ни много, ни мало, духовник, можно сказать, Патриарха Русской Православной Церкви, отец Илий заявил о своём выходе из состава Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза «по причине нахождения этой организации под влиянием религиозных групп, которые используют возможности антинаркотической деятельности для обращения православных в свою веру». А «единоросс» Железняк продолжает разыгрывать фарс на глазах у всей страны. Адекватен ли он? Нам трудно судить. По делам их узнаете их…

12.25 клименко.jpgНе меньшее удивление вызывает позиция, как указано на сайте НАС, эксперта данной организации, помощника министра здравоохранения Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора Татьяны Валентиновны Клименко. 15 декабря он заявила, что «благодаря усилиям НАС, в обществе начинает формироваться правильное отношение к организациям, занимающимся борьбой с распространением наркомании, и, главное, к тем людям, которые прошли реабилитацию». Какого рода ПРАВИЛЬНОЕ отношение может формироваться у псведореабилитационных организаций, в реальности проводящих вербовку адептов и зарабатывание незаконным путем средств, реализуя при этом политику, далёкую от пророссийской, нам остаётся только догадываться. Игры, в которые решились играть чиновники и политики столь высокого уровня, чреваты очень серьёзными бедами и потрясениями для жителей России.

 Между тем, в своём выступлении 12 декабря 2014 года на Коллегии ФСКН России (Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) Ольга Алексеевна Мишина, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия Госнаркоконтроля, сообщила следующее: «Показателен пример «Национального антинаркотического союза». Начав свою деятельность как религиозная организация «Царство Бога», признанная впоследствии религиозной сектой, пройдя ряд формальных юридических реорганизаций, но, не меняя по существу методов своей работы, данная организация еще до недавнего времени позиционировала себя как «Центр здоровой молодежи», оказывая услуги по реабилитации наркозависимых. Сейчас же Союз «переформатировался» на оказание «социальной помощи» наркопотребителям и активно развивает собственную филиальную сеть в Крымском федеральном округе. Вместе с тем, эта деструктивная сектантская организация, вышедшая с территории Украины, фактически в настоящее время пытается стать флагманом негосударственного реабилитационного сектора не только в Крыму, но и в Российской Федерации». Серьёзное предупреждение всем нам!

 Однако, помощник Министра здравоохранения Клименко на прошедшей 15 декабря пресс-конференции в поддержку НАС добавила, что «Национальный антинаркотический союз» за год работы сумел сформировать и продемонстрировать обществу новую идеологию по отношению к наркотической зависимости. «В отличие от других общественных организаций, эта идеология не только декларируется, но и реализуется на практике», - подчеркнула она.

 ЧТО же на самом деле реализуется на практике, какими способами, с какими последствиями, за чей счёт и какие цели и задачи преследуют «реализаторы», знает каждый читатель нашей группы.

 Но не всем ещё понятны самые глубинные чаяния лидеров этой затеи и в первую очередь афериста Лушникова. В приложении Вы можете узнать об этом более подробно. Как и ознакомиться с ложью, которая президент НАС Юлия Павлюченкова пытается распространять через единственный публикующий её интернет-ресурс – личную страницу в социальной сети «Facebook», где она всё в тот же день, 15 декабря, без зазрения совести сообщаила:  «У нас был разговор и диалог с батюшкой, он поддерживает НАС». Чуть позже добавила: «Он не выходил из НАС, это происки «друзей». Мы продолжим за них молиться»

 Услышит ли Бог молитвы лжецов и аферистов, вопрос, безусловно, не риторический. В ближайшее время мы увидим плоды таких «молитв» на судьбах всех подобных Павлюченковой «молитвенников».

 Одно можно сказать бесспорно, со ссылкой на опыт предков: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Будь ты человеком из политики, или из системы здравоохранения. И это даже не ложь во благо, это ложь, направленная на уничтожение жителей России, перепрограммирование их в подвластных внешним манипуляциям западных политтехнологов зомби. Таковы истинные итоги года работы Национального антинаркотического союза.

Источник: Национальный медиа-союз

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100