Пятница, 14 Декабря 2018 г.
Духовная мудрость

Прп.Феодор Студит о молчании против истины
Молчанием предается Бог. А молчание против ереси есть отчасти согласие.
Прп. Феодор Студит о предательстве Истины

свт.Феофан о полноте веры
Всё, несогласное с Православием, отвергайте как зло.
Свт. Феофан о полноте веры

Свт.Игнатий: не покусись
Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

Прп. Паисий об антихр

Лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые (электронные) удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Москва – Небесный Град или окаянный Вавилон?: Историк-публицист Д. Володихин и поэтесса-экскурсовод И. Воскобойникова о Русской Столице
Нынешняя Москва – это две Москвы, живущие друг с другом в тесном объятии, по необходимости терпящие друг друга, но разные по происхождению своему, по идеалам и устремлениям. Каждая из них воспринимает вторую как раковую опухоль в своем теле. Каждая хотела бы избавиться от второй, вырезать ее… Но где...

Пора сказать правду о «русском» мате: Еп. Митрофан о духовных истоках этой национальной беды
Исследование епископа Митрофана (Баданина) посвящено серьезной проблеме в современном духовном состоянии нашего народа и его вооруженных сил. Речь идет о мате, о духовных истоках этой беды, о древних языческих корнях русского мата, его магической энергетике и о необходимости возвращения к истинным духовным ценностям нашего народа… 

Духа вашего не угашайте: Несколько слов о важнейшем для христианина – горении
Нередко, читая жития подвижников благочестия, мы находим там слова, свидетельствующие, что они, подвизаясь, постоянно восходили от силы в силу, – их жизнь можно представить себе как движение по лествице, ведущей от земли к Небесам. Нужно понимать, что подобного рода восхождение никогда и ни у кого не бывает совершенно линейным, безпрерывным. И, тем не менее...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
По делам их узнаете их…
15 декабря 2014 года в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция известного лоббиста нетрадиционных религиозных движений (сект) неопятидесятнического (харизматического) толка, громогласно названного Национальным антинаркотическим союзом (далее – НАС), на которой были подведены итоги деятельности данной экстравагантной организации за 2014 год.

Как сообщает официальный сайт новоявленного Союза Сектантов России, в пресс-конференции приняли участие председатель Наблюдательного совета НАС, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк, эксперт НАС, помощник Министра здравоохранения РФ Татьяна Клименко, председатель правления НАС Никита Лушников и координатор творческой ресоциализации НАС, основатель и продюсер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

12.25 тасс2.JPG

Об аферисте Лушникове писать в деталях не имеет смысла – в группе написано о нём более чем достаточно. Фильм, вышедший в эфир 30 ноября 2014 года на телеканале НТВ после проведённого журналистской группой передачи «Профессия – репортёр» тщательного расследования, поставил точку в карьере этого «многоликого Януса», которого можно смело назвать одним из самых наглых и циничных сектантов в современной России. Он смог обмануть и известного боксёра, депутата Государственной Думы РФ Николая Сергеевича Валуева, и популярного в православной среде священника и пастыря-душепопечителя игумена Анатолия (Берестова), и даже духовника величайшей святыни России, Оптиной Пустыни, приближённого к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, схиархимандрита Илию (Ноздрина)! См. здесь: http://www.patriarchia.ru/db/text/3872422.html

Но всё же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кто ещё не видел этот фильм НТВ, настоятельно рекомендуем сделать это: http://www.youtube.com/watch?v=XH-JN61kUYI

12.25 железняк.jpg При этом 15 декабря, ничтоже сумняшеся, как ни в чём не бывало, господин Железняк, который не мог не знать об этом фильме и о том, чьи интересы представляет сегодня, главным результатом работы, проделанной НАС в 2014 году, назвал «тысячи избавившихся от зависимости россиян, которым помогли в реабилитационных центрах, входящих в состав Союза». Ни слова о десятках и сотнях погибших от передозировок после выхода из сектантских группировок членов НАС, о выпрыгнувших из окон, порезавших вены и повесившихся в этих структурах, о погрязших в долгах и исках банков-кредиторов родственниках, об участии его протеже в «цветной» революции на Украине и поддержке их «реабилитационных центров» со стороны украинского правительства! Напомним, этот человек является ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!!! Лоббист украинских промайдановсих сект заседает практически во главе российской партии власти!!!

Уже объявлена ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Русской Православной Церкви – у благотворительных фондов «Центр здоровой молодёжи» и «Во имя архангела Гавриила» узы, связывающие их с неопятидесятнической религиозной организацией «Царство Бога» не разорваны, они не смогут освободиться от влияния сектантской организации (см. http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/16/za_fasadom_yakoby_svetskoj_organizacii_skryvaetsya_sekta/ ). Уже ни много, ни мало, духовник, можно сказать, Патриарха Русской Православной Церкви, отец Илий заявил о своём выходе из состава Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза «по причине нахождения этой организации под влиянием религиозных групп, которые используют возможности антинаркотической деятельности для обращения православных в свою веру». А «единоросс» Железняк продолжает разыгрывать фарс на глазах у всей страны. Адекватен ли он? Нам трудно судить. По делам их узнаете их…

12.25 клименко.jpgНе меньшее удивление вызывает позиция, как указано на сайте НАС, эксперта данной организации, помощника министра здравоохранения Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора Татьяны Валентиновны Клименко. 15 декабря он заявила, что «благодаря усилиям НАС, в обществе начинает формироваться правильное отношение к организациям, занимающимся борьбой с распространением наркомании, и, главное, к тем людям, которые прошли реабилитацию». Какого рода ПРАВИЛЬНОЕ отношение может формироваться у псведореабилитационных организаций, в реальности проводящих вербовку адептов и зарабатывание незаконным путем средств, реализуя при этом политику, далёкую от пророссийской, нам остаётся только догадываться. Игры, в которые решились играть чиновники и политики столь высокого уровня, чреваты очень серьёзными бедами и потрясениями для жителей России.

 Между тем, в своём выступлении 12 декабря 2014 года на Коллегии ФСКН России (Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) Ольга Алексеевна Мишина, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия Госнаркоконтроля, сообщила следующее: «Показателен пример «Национального антинаркотического союза». Начав свою деятельность как религиозная организация «Царство Бога», признанная впоследствии религиозной сектой, пройдя ряд формальных юридических реорганизаций, но, не меняя по существу методов своей работы, данная организация еще до недавнего времени позиционировала себя как «Центр здоровой молодежи», оказывая услуги по реабилитации наркозависимых. Сейчас же Союз «переформатировался» на оказание «социальной помощи» наркопотребителям и активно развивает собственную филиальную сеть в Крымском федеральном округе. Вместе с тем, эта деструктивная сектантская организация, вышедшая с территории Украины, фактически в настоящее время пытается стать флагманом негосударственного реабилитационного сектора не только в Крыму, но и в Российской Федерации». Серьёзное предупреждение всем нам!

 Однако, помощник Министра здравоохранения Клименко на прошедшей 15 декабря пресс-конференции в поддержку НАС добавила, что «Национальный антинаркотический союз» за год работы сумел сформировать и продемонстрировать обществу новую идеологию по отношению к наркотической зависимости. «В отличие от других общественных организаций, эта идеология не только декларируется, но и реализуется на практике», - подчеркнула она.

 ЧТО же на самом деле реализуется на практике, какими способами, с какими последствиями, за чей счёт и какие цели и задачи преследуют «реализаторы», знает каждый читатель нашей группы.

 Но не всем ещё понятны самые глубинные чаяния лидеров этой затеи и в первую очередь афериста Лушникова. В приложении Вы можете узнать об этом более подробно. Как и ознакомиться с ложью, которая президент НАС Юлия Павлюченкова пытается распространять через единственный публикующий её интернет-ресурс – личную страницу в социальной сети «Facebook», где она всё в тот же день, 15 декабря, без зазрения совести сообщаила:  «У нас был разговор и диалог с батюшкой, он поддерживает НАС». Чуть позже добавила: «Он не выходил из НАС, это происки «друзей». Мы продолжим за них молиться»

 Услышит ли Бог молитвы лжецов и аферистов, вопрос, безусловно, не риторический. В ближайшее время мы увидим плоды таких «молитв» на судьбах всех подобных Павлюченковой «молитвенников».

 Одно можно сказать бесспорно, со ссылкой на опыт предков: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Будь ты человеком из политики, или из системы здравоохранения. И это даже не ложь во благо, это ложь, направленная на уничтожение жителей России, перепрограммирование их в подвластных внешним манипуляциям западных политтехнологов зомби. Таковы истинные итоги года работы Национального антинаркотического союза.

Источник: Национальный медиа-союз

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Спецназ Ватикана в недрах Православия: В.Н. Крупин о возрождении деятельности католического Ордена иезуитов в России с 90-х годов

Мы привыкли относить иезуитов к средним векам. Выражения “иезуитски пронырлив, расчетлив”, “иезуитская хитрость” кажутся нам пришедшими из романов прошлых веков. Как и киношные черные плащи и куртки, и шляпы с загнутыми сбоку полями. Между тем нет ничего живее и живучее Ордена иезуитов. И заметка в “Известиях”...


Впервые в мире: Власти России наносят сокрушительный удар по личному и государственному суверенитету

Преобразование традиционного человеческого общества в общество «цифровое» будет иметь непоправимые последствия! За бурным потоком информационных сообщений, связанных с последними политическими и церковно-общественными событиями, большинство граждан совершенно не видит самого главного – надвигающейся на всех и каждого системы беспросветного цифрового рабства...


Переворот: Правительство готовится передать власть Сбербанку (+ОБРАЩЕНИЕ)

16 ноября 2018 года многие издания и информационные агентства продублировали впервые опубликованную в «Известиях» статью «Паспорт без переплат: Сбербанк готов выдавать электронный документ», в которой говорилось: «Сбербанк готов выдавать в своих отделениях с функцией госуслуг электронные паспорта...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Сегодня массированной атаке подвергается Православие, Царь, государство, народ, семья: Беседа с главредом РИА «Катюша» А.Б. Цыгановым

Беседа с  главным редактором православно-патриотического СМИ РИА «Катюша» а также сопредседателем Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и области, сопредседателем Гражданского комитета возрождения науки и образования, руководителем экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи, многодетным отцом Андреем Борисовичем Цыгановым...


Возрождение Русского духа, казачества, через него – Монархии: Беседа с о. Василием Извековым, племянником патриарха Пимена (+ВИДЕО)

Рубрику «Год Царской Голгофы» продолжает беседа со свидетелем и преемником уникального опыта Церкви исповеднической, хранившей и возжигавшей пламень веры в эпоху безбожного гнета, племянником четырнадцатого Патриарха Московского и всея Руси Пимена (1971–1990) протоиереем Василием Извековым...


Чтобы Русь стала Святой: Рано или поздно, но каждый окажется перед выбором – остаться верным или предать

Сегодня в рубрике «Год Царской Голгофы» своими размышлениями о ситуации в Церкви и стране и чаемом воскресении Руси делится протоиерей Алексий, настоятель храма великомученика Георгия Победоносца на погосте Камно под Псковом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100