Четверг, 24 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий об антихристовом времени

Приучив себя уже сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить антихристовы годы. Иметь маленько землицы, возделать немного пшенички, картофеля, посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь скотинку, козочку, несколько курочек, христианин сможет пропитать свою семью. Бог не оставит человека без помощи.

Прп. Паисий Святогорец

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

Ст. Николай Гурьянов о возрождении
«Батюшка, что мешает возрождению истинного Православия в России?» – «Потеря веры внутри Церкви».
Старец Николай Гурьянов об апостасии

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада
Европа научила нас внешним художествам и наукам, а внутреннюю доброту отнимает и колеблет Православную веру; деньги к себе притягивает.
Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
Неопятидесятники прикрываются борьбой с наркоманией на государственном уровне
По делам их узнаете их…
15 декабря 2014 года в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция известного лоббиста нетрадиционных религиозных движений (сект) неопятидесятнического (харизматического) толка, громогласно названного Национальным антинаркотическим союзом (далее – НАС), на которой были подведены итоги деятельности данной экстравагантной организации за 2014 год.

Как сообщает официальный сайт новоявленного Союза Сектантов России, в пресс-конференции приняли участие председатель Наблюдательного совета НАС, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк, эксперт НАС, помощник Министра здравоохранения РФ Татьяна Клименко, председатель правления НАС Никита Лушников и координатор творческой ресоциализации НАС, основатель и продюсер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

12.25 тасс2.JPG

Об аферисте Лушникове писать в деталях не имеет смысла – в группе написано о нём более чем достаточно. Фильм, вышедший в эфир 30 ноября 2014 года на телеканале НТВ после проведённого журналистской группой передачи «Профессия – репортёр» тщательного расследования, поставил точку в карьере этого «многоликого Януса», которого можно смело назвать одним из самых наглых и циничных сектантов в современной России. Он смог обмануть и известного боксёра, депутата Государственной Думы РФ Николая Сергеевича Валуева, и популярного в православной среде священника и пастыря-душепопечителя игумена Анатолия (Берестова), и даже духовника величайшей святыни России, Оптиной Пустыни, приближённого к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, схиархимандрита Илию (Ноздрина)! См. здесь: http://www.patriarchia.ru/db/text/3872422.html

Но всё же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кто ещё не видел этот фильм НТВ, настоятельно рекомендуем сделать это: http://www.youtube.com/watch?v=XH-JN61kUYI

12.25 железняк.jpg При этом 15 декабря, ничтоже сумняшеся, как ни в чём не бывало, господин Железняк, который не мог не знать об этом фильме и о том, чьи интересы представляет сегодня, главным результатом работы, проделанной НАС в 2014 году, назвал «тысячи избавившихся от зависимости россиян, которым помогли в реабилитационных центрах, входящих в состав Союза». Ни слова о десятках и сотнях погибших от передозировок после выхода из сектантских группировок членов НАС, о выпрыгнувших из окон, порезавших вены и повесившихся в этих структурах, о погрязших в долгах и исках банков-кредиторов родственниках, об участии его протеже в «цветной» революции на Украине и поддержке их «реабилитационных центров» со стороны украинского правительства! Напомним, этот человек является ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!!! Лоббист украинских промайдановсих сект заседает практически во главе российской партии власти!!!

Уже объявлена ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Русской Православной Церкви – у благотворительных фондов «Центр здоровой молодёжи» и «Во имя архангела Гавриила» узы, связывающие их с неопятидесятнической религиозной организацией «Царство Бога» не разорваны, они не смогут освободиться от влияния сектантской организации (см. http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/16/za_fasadom_yakoby_svetskoj_organizacii_skryvaetsya_sekta/ ). Уже ни много, ни мало, духовник, можно сказать, Патриарха Русской Православной Церкви, отец Илий заявил о своём выходе из состава Наблюдательного совета Национального антинаркотического союза «по причине нахождения этой организации под влиянием религиозных групп, которые используют возможности антинаркотической деятельности для обращения православных в свою веру». А «единоросс» Железняк продолжает разыгрывать фарс на глазах у всей страны. Адекватен ли он? Нам трудно судить. По делам их узнаете их…

12.25 клименко.jpgНе меньшее удивление вызывает позиция, как указано на сайте НАС, эксперта данной организации, помощника министра здравоохранения Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора Татьяны Валентиновны Клименко. 15 декабря он заявила, что «благодаря усилиям НАС, в обществе начинает формироваться правильное отношение к организациям, занимающимся борьбой с распространением наркомании, и, главное, к тем людям, которые прошли реабилитацию». Какого рода ПРАВИЛЬНОЕ отношение может формироваться у псведореабилитационных организаций, в реальности проводящих вербовку адептов и зарабатывание незаконным путем средств, реализуя при этом политику, далёкую от пророссийской, нам остаётся только догадываться. Игры, в которые решились играть чиновники и политики столь высокого уровня, чреваты очень серьёзными бедами и потрясениями для жителей России.

 Между тем, в своём выступлении 12 декабря 2014 года на Коллегии ФСКН России (Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) Ольга Алексеевна Мишина, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия Госнаркоконтроля, сообщила следующее: «Показателен пример «Национального антинаркотического союза». Начав свою деятельность как религиозная организация «Царство Бога», признанная впоследствии религиозной сектой, пройдя ряд формальных юридических реорганизаций, но, не меняя по существу методов своей работы, данная организация еще до недавнего времени позиционировала себя как «Центр здоровой молодежи», оказывая услуги по реабилитации наркозависимых. Сейчас же Союз «переформатировался» на оказание «социальной помощи» наркопотребителям и активно развивает собственную филиальную сеть в Крымском федеральном округе. Вместе с тем, эта деструктивная сектантская организация, вышедшая с территории Украины, фактически в настоящее время пытается стать флагманом негосударственного реабилитационного сектора не только в Крыму, но и в Российской Федерации». Серьёзное предупреждение всем нам!

 Однако, помощник Министра здравоохранения Клименко на прошедшей 15 декабря пресс-конференции в поддержку НАС добавила, что «Национальный антинаркотический союз» за год работы сумел сформировать и продемонстрировать обществу новую идеологию по отношению к наркотической зависимости. «В отличие от других общественных организаций, эта идеология не только декларируется, но и реализуется на практике», - подчеркнула она.

 ЧТО же на самом деле реализуется на практике, какими способами, с какими последствиями, за чей счёт и какие цели и задачи преследуют «реализаторы», знает каждый читатель нашей группы.

 Но не всем ещё понятны самые глубинные чаяния лидеров этой затеи и в первую очередь афериста Лушникова. В приложении Вы можете узнать об этом более подробно. Как и ознакомиться с ложью, которая президент НАС Юлия Павлюченкова пытается распространять через единственный публикующий её интернет-ресурс – личную страницу в социальной сети «Facebook», где она всё в тот же день, 15 декабря, без зазрения совести сообщаила:  «У нас был разговор и диалог с батюшкой, он поддерживает НАС». Чуть позже добавила: «Он не выходил из НАС, это происки «друзей». Мы продолжим за них молиться»

 Услышит ли Бог молитвы лжецов и аферистов, вопрос, безусловно, не риторический. В ближайшее время мы увидим плоды таких «молитв» на судьбах всех подобных Павлюченковой «молитвенников».

 Одно можно сказать бесспорно, со ссылкой на опыт предков: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Будь ты человеком из политики, или из системы здравоохранения. И это даже не ложь во благо, это ложь, направленная на уничтожение жителей России, перепрограммирование их в подвластных внешним манипуляциям западных политтехнологов зомби. Таковы истинные итоги года работы Национального антинаркотического союза.

Источник: Национальный медиа-союз

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100