Пятница, 25 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Серафим о монархии
В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть православного царя.
Прп. Серафим Саровский о монархии

сщмч.Андроник о врагах России
Россия разрушается теориями масонского либерального кагала... Отечество в опасности; оно потрясено в основах своих.
Сщмч. Андроник (Никольский) о врагах России

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Вирус Эбола – результат вакцинации ООН африканских стран
Вирус Эбола – результат вакцинации ООН африканских стран
Родившийся в Либерии преподаватель американского университета написал статью для либерийского издания «Daily Observer», в которой утверждает, что Эбола является результатом американских экспериментов с биологическим оружием.

Доктор Сирил Бродерик (Cyril Broderick) написал, что «определенные районы в Африке, в том числе и в западной Африке, уже много лет являются полигонами для испытаний, связанных с новыми болезнями, особенно с Эболой.

«ВОЗ, и некоторые другие агенства, связанные с ООН, замешаны в выборе и вовлечении африканских стран в программы тестирования, а также в продвижении вакцинаций, но с использованием различных режимов тестирования», — продолжил он.

«Есть доклады, в которых рассказывается о финансировании Министерством обороны США испытаний Эболы на людях. Испытаний, которые начались буквально за несколько недель до вспышки Эболы в Гвинее и Сьерра Леоне» — говорится в отчете «International Business Times».

Также необходимо отметить, что начало эпидемии Эболы совпало с масштабными проведениями вакцинаций в затронутых вирусом странах. Программы вакцинаций проходили под эгидой ООН. Фармацевтические и биотехнические компании могут извлечь огромную прибыль из кризиса, связанного с вирусом Эбола. Высшие военные чины, правительственные структуры, а также бюрократы из ООН готовы платить миллионы евро за их услуги в области научных исследований и разработок. Довольно странным совпадением является тот факт, что самые ранние случаи заболевания Эболой в Гвинее совпали с тремя масштабными кампаниями по вакцинации, проводимыми в этой стране Всемирной организацией здравохранения (ВОЗ) и детским фондом ООН ЮНИСЭФ. Две из этих программ вакцинаций были проведены организацией «Врачи без границ» (Medicins Sans Frontieres), а сами вакцины были произведены французской фармацевтической корпорацией «Sanofi Pasteur», крупнейшим акционером которой является «Rothschild Group». Ротшильды управляют почти всеми центральными банками в мире и их финансовая империя оценивается примерно в 500 триллионов долларов. Они управляют всем на этой планете и, несомненно, они извлекут выгоду из этой эпидемии.

Я не являюсь экспертом по Эболе, но история имеет привычку повторяться. Вот мое предсказание. В США произойдет либо террористический акт, либо некая техногенная катастрофа, которая приведет к человеческим жертвам и дальнейшему усилению режима контроля над населением. Результатом катастрофы станет либо эпидемия (не обязательно Эболы), либо утечка био-химического оружия, которая также вызовет эпидемию. Возможно, вся ситуация будет просто инсценирована с помощью СМИ. В любом случае, все это позволит властям начать вакцинацию напуганного населения. Возможно в принудительном порядке. не проходите вакцинацию. Именно так будет распространяться Эбола и, в дальнейшем, распространение этого вируса по всему миру станет поводом для введения войск и создания баз в различных странах. Все это часть западной глобалистской политики.

На видео видно, как человек без спецкостюма и без маски спокойно подходит к носилкам, на которых лежит больной Эболой человек.

Похоже, что они забыли про камеры наблюдения. А вот еще один странный факт. Вы знаете, что центр по контролю и профилактике заболеваний США запатентовал вирус Эболы? То есть американское правительство является владельцем вируса. Как сообщается в «Natural News», центр по контролю и профилактике заболеваний США владеет патентом на один определенный штамм вируса Эболы, известный как «ЭбоБан» (EboBun). Номер патента СА2741523А1 и он зарегистрирован в 2010 году. Тут вы можете с ним ознакомиться.

Заявители патента включают правительство США (в лице министерства здравоохранения и социальных служб США) и центр по контролю и профилактике заболеваний.

В описании патента указано, что в нем «содержится изолированный штамм человеческого вируса Эбола (hEbola), обозначенный как «Bundibugyo» (EboBun), помещенный в центр по контролю и профилактике заболеваний (Атланта, штат Джорджия, США) 26 ноября 2007 года под номером 200706291.»

Зачем нужен патент? Патентирование Эболы так же странно, как, скажем, патентирование рака или диабета. Зачем правительственной организации потребовалось доказывать, что она «создала» эту инфекционную болезнь, а потом монополизировать ее использование в коммерческих целях?

Может центр по контролю и профилактике заболеваний надеется получить долю от доходов, которые принесет вакцинация? Собирается ли центр «изобретать» и патентовать другие штаммы?

Они думают, что мы совсем ничего не видим и не понимаем. Похоже, что им не хватило 11 сентября и «Sandy Hook» (массовое убийство в школе Сэнди Хук в США, которое многие считают либо инсценированным, либо устроенным правительством США с целью навязать населению более жесткий контроль за оружием). «Давайте запатентуем вирус, протестируем его в Африке, что поможет нам занять их землю и отобрать ресурсы, а также создать такую панику дома, что люди сами будут требовать вакцины, содержащие живой вирус» — похоже именно так думают представители «мировых элит». «Эбола» имеет все признаки типичной операции «под чужим флагом». Если Эбола на самом деле реальна, то зачем нужны массивные пропагандистские кампании, кричащие о том, что «Эбола реальна» на каждом углу. Что это значит?

Хватит верить пропаганде, льющейся на нас из всех СМИ. У нас есть показания людей из Ганы, которые подтверждают, что эпидемия Эболы распространяется искусственно через вакцинацию, которую проводит «Красный крест». Все это одна большая ложь и манипуляция, проводимая правительством США для достижения своих скрытых от общественности целей.

Источник: Храниве.ру

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100