Вторник, 9 Марта 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Амвросий об экуменистах
Весьма ошибочно рассуждают к католикам благосклонные, которые думают во-первых, что по отпадении западных от Православия в Соборной Церкви будто бы чего-то недостает. Ущерб сей заменен давно премудрым Промыслом – основанием на Севере Православной Церкви Русской.
Оптинский старец Амвросий об экуменистах

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»


23.12.2020

5fe0960c.jpg

Снова у нашей либеральной публики истерика – несмотря на 30 лет «переформатирования» под «новые ценности» русские как были, так и остались консервативными «дикарями», которые не приемлют ни смену «гендерных ролей», ни прочие извращения. Об этом в своем мировом исследовании заявили исследовательский холдинг «Ромир» и международное сообщество исследовательских компаний GlobalNR. Собственно, это исследование ставит огромный и жирный крест на всех рассказах как оппозиции, так и депутата-единоросса Оксаны Пушкиной про «миллионы» педерастов, феминисток и прочих лоббистов «нового мира» у нас в стране. Они не просто меньшинство, а статпогрешность.

Одно из самых масштабных исследований этого года, которое, само собой, было направлено на подведение итогов пропаганды извращений среди развитых стран последний 30 лет, провели исследовательский холдинг «Ромир» и международное сообщество исследовательских компаний GlobalNR. По его итогам, русские опять были признаны «тотальными дикарями», которые отказываются принимать как смену «гендерных ролей», где девочки ведут себя как мальчики и наоборот, ни тем более педерастию и траснгедеров. Для понимания, эксперты двух этих компаний опросили 7100 человек в наиболее населенных странах мира: Бразилии, Великобритании, Германии, Китая, Индии, Италии, России, США, Таиланда и Южной Кореи.

Согласно первому вопросу, где попросили прокомментировать утверждение «Традиционные гендерные роли для мальчиков и девочек лучше всего подходят для общества» больше всего с этим согласились в Китае с этим согласилось 82% опрошенных, затем уже идем мы с 71%, далее Индия – 69%, США – 47%, Таиланд – 46%. А вот в Германии и Корее феминизм уже победил. С традиционными ролями мужчины и женщины там согласилось 24% и 16% соответственно.

5fe09618.jpg 

При этом порадовали именно наши женщины, которых не сильно привлекает муж в юбке. Среди бездетных россиян утверждение поддержали 67%, с детьми – 79%; 76% с высшим образованием и 63% без высшего образования. «Мы наблюдаем тот редкий случай, когда россияне выбиваются из образа среднестатистического землянина и показывают свою неготовность к компромиссам или принципиальную ортодоксальную позицию. Показательно, что наши соседи в тройке лидеров – это Китай и Индия, также являющиеся очагами цивилизации, основанной на традициях, базовых ценностях и консервативных взглядах», – высказался президент "Ромира" доктор социологических наук Андрей Милехин.

Собственно, о юбках для мужиков тоже был задан отдельный вопрос. Всего 12% опрошенных россиян согласились с такой возможностью. Больше всех такой вариант одежды одобряют жители Индии (55%) и Великобритании (51%). Впрочем, здесь как раз все понятно и без исследований. В Индии традиционная одежда мужчин лунги – длинная юбка, по форме напоминающая саронг, а британцы веками жили рядом с довольно мужественными шотландцами, чей килт известен всему миру. А вот почему для 45% бразильцев, 45% немцев и 41% опрошенных американцев это стало уже нормой уже объясняется, как раз «новой модой».

Впрочем, вопрос про юбки был здесь самым безобидным. А вот педерастию в России отрицают полностью. И здесь мы реальный оплот нормального общества – всего 13% опрошенных россиян считают, что однополые пары должны иметь право вступить в брак. И это, для понимания – не педерасты, а лишь те, кто так считает. В остальном западном мире педерастия уже сама стало нормой. В Великобритании за это право выступают 70%, в Германии – 69%, в Индии 63%, в США – 59%. Еще меньше у нас любят трансгендеров. Само их существование оскорбляет 43% россиян, тогда как в Германии так ответили 20%, в Таиланде 15%, в США и Бразилии – всего по 10%.

Если же говорить в целом, то именно Россия и Китай оказались наиболее невосприимчивыми к внедрению извращений и обезличиванию людей в единую массу. Притом, мы здесь опережаем Поднебесную на целый ряд позиций, где видимо потихоньку Окно Овертона подгибает под себя население. А вот у нас, несмотря на целый ряд комментариев, что «вот молодежь все исправит» у «цивилизованных» педерастов тотальный провал, особенно если учесть, сколько на продвижение всего этого они затратили, сколько написали статей, сняли роликов, передач для ТВ. А народ опять не тот, мужчины все на женщин смотрят, а девочки не хотят идти в феминистки-лесбиянки. И этот опрос проходил не среди российской глубинки, а в городах миллионниках, в первую очередь в Москве и Санкт-Петербурге. Что же тогда говорить про рязанские или ростовские поселки и села.

Хотя здесь надо отметить, что исследование не проводилось в Польше и Венгрии, где позиции традиционалистов почти также сильны, как в России, но и в список крупнейших стран, а значит способных собирать вокруг себя, их не включишь. И все бы тут было прекрасно. Есть народ, который наглухо отрицает западный проект. Есть куча мирового населения в странах, где уже господствует диктатура меньшинств, которые готовы признать Россию лидером традиционного, нормального мира. Есть множество государств, которые готовы встать под знамя борьбы на нормальность. Есть даже разговоры в верхах. Нет только одного – политической воли России поднять знамя последнего оплота нормального мира, где есть папа и мама, мальчик – это будущий мужчина, защитник, глава семьи. А девочка – хранительница очага, мама, самая любимая на свете. Казалось бы чего проще – заяви наконец, что мы отказываемся от мира «транформеров» и идем своим путем. Кто с нами, вперед, а кто нет – валите лесом и не лезьте. Но вместо этого «наша» власть и «наши» СМИ оправдываемся перед педерастами, доказывая свою толерантность, и поощряя пропаганду порока и извращений с помошью грантов и покровительства гомо-фестивалям, рекламе, музыкальным исполнителям и т.п.


Источник: http://katyusha.org/view?id=15786

___________________
См. также:

Шведский институт выделил на пропаганду содомии в России 140 млн рублей

Глобальное лобби половых извращенцев пошло в новую атаку на Россию




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100