Суббота, 16 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

сщмч.Андроник о врагах России
Россия разрушается теориями масонского либерального кагала... Отечество в опасности; оно потрясено в основах своих.
Сщмч. Андроник (Никольский) о врагах России

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Высокоскоростная сеть или массовое убийство?
Высокоскоростная сеть или массовое убийство?

28.06.2020

Пока вся страна сидела на карантине, Минкомсвязи спустило в Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) распоряжение о том, чтобы с 20 мая 2020 года быть готовыми настроить вышки 5G на диапазон с 40 до 60 Ггц. Министр Шадаев лично собрал по этому поводу всю комиссию 10 мая. Пришли к выводу, что это диверсия, самоубийство, что «люди будут мереть, как мухи». Но… на следующий день дали приказ готовить вышки 5G в регионах.

Начался скандал, потому что указанный диапазон запрещен во всем мире. В Японии в 2018 году тестирование 5G привело к высокой смертности, в Китае после запуска 5G люди начали умирать от воспаления легких, считая, что это осложнение на коронавирус. Оказывается, при диапазоне 60 Ггц кислород превращается в микроволновую печь. Все, кто попадет в зону вышки 5G, будут умирать от кислородного голодания. Смертность за сутки может превысить смертность от коронавируса за два месяца. Высокие диапазоны 5G убьют иммунитет человека без остатка.

Вышки 5G уже покрывают все крупные города. Пока все «добровольно» изолировались в своих квартирах, устанавливалось новое оборудование на тех же вышках, где стоят 4G антенны. В марте-апреле многие жаловались на постоянные сбои интернет-сети. Это подключались устройства 5G.

По данным Роскомнадзора, в России насчитывается 327 125 вышек. Это очень много. Т.е. практически каждый населенный пункт оснащен антеннами. Для хорошего интернета в городе-миллионнике достаточно от четырех до восьми вышек. А их не меньше тысячи. Значит, волны 5G достанут абсолютно каждого.

В марте министр Минкомсвязи Максут Шадаев летал в США, где встречался с Илоном Маском и другими главами крупных технологических корпораций; не исключено участие в этой встрече и Билла Гейтса. Зачем?

Илон Маск (американский изобретатель, инженер и миллиардер, – примеч. ред.) в мае 2019 года запустил 60 спутников Starlink для глобального интернета. За пять лет он планирует запустить еще 12 тысяч, чтобы они покрывали всю планету. Для этого ему нужна массовая установка устройств 5G на Земле. По всей видимости, в скором времени готовится тестовый контроль по работе спутников Маска и вышек 5G.

Уже многие понимают, что «корона» – это просто предварительная подготовка. Карантин нужен был, чтобы все сидели смирно, а за это время во всем мире срочно установили множество вышек. Сейчас все начинают понимать, что вирус – скорее только ширма. Вот и карантин уже отменили. А следующий шаг – включение вышек 5G! Вот тогда все начнут как мухи падать…

А сильные мира сего скажут: говорили вам, что карантин нужно было соблюдать… А на вышки никто и не подумает – вируса будут бояться…

Во всех городах вышки уже готовы для подключения по команде. Но что-то можно еще изменить даже сейчас. На войне как на войне: если тайна – это их оружие, то разоблачение – наше. Разоблачайте замысел, протестуйте против вышек, требуйте экспертизы их содержимого.

Источник: https://www.rusfront.ru/

___________________
См. также:

Бывшая сотрудница ВОЗ о вреде 5G


.
.

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100