Вторник, 20 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

сщмч.Андроник о врагах России
Россия разрушается теориями масонского либерального кагала... Отечество в опасности; оно потрясено в основах своих.
Сщмч. Андроник (Никольский) о врагах России

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

Прп. Паисий о смерти
Те, кто боятся смерти и любят суетную жизнь, страшатся даже микробов, они постоянно побеждаемы страхом, который держит их в духовном застое. Люди же дерзновенные нигода не боятся смерти и поэтому подвизаются с любочестием и самоотверженностью.
Прп. Паисий Святогорец о смерти

Свт. Феофан об апостасии
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая, наибольшая, будет еретичествовать… и все-таки будут себе присваивать имя христиан. Будет часть и содержащая истинную веру, но и из этих немалая часть будет только по имени правоверными, а в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
Свт. Феофан Затворник о последних временах

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Мировая закулиса готовится к решительной битве за мировое господство
Мировая закулиса готовится к решительной битве за мировое господство

19.06.2020

Антихрист уже на пороге. Тайное Мировое правительство, похоже, готово объявить о своей власти открыто. Пандемия коронавируса спровоцировала в современном мире стремительное ускорение многих политических и духовно-религиозных процессов, которые скоро могут до неузнаваемости изменить всю нашу жизнь. Одним из ярких признаков наступления новой эпохи стало резкое обострение религиозно-государственных противоречий даже в тех странах, где они традиционно веками были самыми дружными и теплыми.

Так, 19 мая митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий заявил:

«Президент Черногории Мило Джуканович проповедует сатанинскую церковь и хочет превратить Черногорию в демоническое, сатанинское объединение. Безбожники, отрекающиеся от крещеной Черногории и ото всех своих предков, черногорцев и сербов, хотят создать свои сатанинские церкви. Это богоборческий, антихристов путь гонителей Христовых – путь древних иудеев, распявших Христа, путь безбожников времен коммунизма. Основывать свое будущее на таком пути может только тот, кто лишился ума, кто одержим сатаной. Власти необходимо вернуться к вековым ценностям своего народа».

 20 мая Православная Церковь Молдавии, являющаяся составной частью Московского Патриархата, пригрозила премьер-министру страны Иону Кику, что перестанет возносить молитвы о властях, если не будет снят запрет на общественные богослужения в храмах, наложенный из-за эпидемии коронавируса.

 В обращении Синода Православной Церкви Молдавии к премьеру, в частности, говорится:

«Своими запретительными мерами вы ударили по нравственным и религиозным основам собственного народа, по своим собственным гражданам, к которым отнеслись как к безправной массе избирателей, которыми вы привыкли манипулировать.
 В этих условиях мы оставляем за собой каноническое и морально право исключить вас из поминаний во время общественной молитвы в храмах. Вы воюете против Церкви. Но ее защищает Сам Христос, а борясь со Христом, никогда не выйдешь победителем!»

 Кроме того, Синод Православной Церкви Молдавии резко выступил против использования эпидемии коронавируса как предлога для тотального принудительного вакцинирования, которое на деле может обернуться тотальным введением микрочипов миллионам людей. Архиереи заявили:

«Мы имеем информацию о грядущем введении чипов в организм человека через вакцины. Необходимо заявить, что вакцинация представляет собой опасность микрочипирования, или попадания в организм человека посторонних устройств. Общество во многих европейских странах протестует против обязательного использования вакцин, особенно вакцины против коронавируса COVID-19, потому что оно рассматривает их как путь для глобальной системы антихриста. Мы обезпокоены возможностью ввести в тела людей микрочипы, чтобы затем контролировать их с помощью технологии 5G. Человеком, ответственным за создание такой технологии микрочипирования посредством вакцины и позволяющей вводить в наш организм наночастицы, которые затем реагируют на волны, передаваемые устройствами 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми, считается Билл Гейтс».

Религиозные деятели бьют тревогу во всем мире. Так, в начале мая премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху спровоцировал настоящую бурю среди религиозных иудеев, заявив на пресс-конференции:

«Мы готовы к применению новых технологий, которые ранее еще не применялись. Технологий, которые находятся в рамках новых законов. Это новые методы, которые мы сейчас обсуждаем. Я разговаривал с руководителями нашего технологического отдела, чтобы найти и применить все виды новых инструментов, которые есть у Израиля».

После этого раввин Амнон Ицхак, имеющий в Израиле многие тысячи последователей, заявил:

«Я расскажу вам, что стоит за этим заявлением Нетаньяху. Он притворяется, будто не знает, что все уже запланировано. Но он является членом глобалистского Совета по международным отношениям и знает, что будет вторая волна коронавируса, чтобы заставить всем ввести вакцину. Технология эта уже существует и правительство Израиля намерено использовать микросхемы и датчики, чтобы контролировать население и порабощать его. План состоит в том, чтобы заставить всех сделать прививку, а тех, кто откажется, объявить преступниками. Цель состоит в том, чтобы подготовить будущие поколения к проекту Билла Гейтса…»

А раввин Даниэль Асор из Иерусалимского института Янара заявил:

«Нетаньяху перешел красную черту. Он установит датчик на каждого человека в Израиле и начнет с детей в школах и детских садах. Вспомним библейскую историю о том, как Исав продал свое первородство Иакову за чечевичную похлебку. По сути, Нетаньяху также продал народ Израиля закулисному Мировому правительству…»

 Такое безпрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов – пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьезно сегодня наше положение, как велики угрозы всему человеческому роду.

 Лучше других это прокомментировал ректор Минской духовной академии, архиепископ Новгородский и Слонимский Гурий. В беседе с журналистами он сказал:

«Такого история еще не знала. Сегодня насаждение духовного беззакония приближает последние времена огромными темпами. Все признаки этого налицо. Нам все думается, что это о далеком будущем говорится, но это будущее уже стало настоящим».

 Итак, главный вопрос текущего исторического момента звучит следующим образом: позволим ли мы под прикрытием так называемой «коронавирусной угрозы» проводить над собой безконтрольные человеконенавистнические и богоборческие эксперименты? Позволим ли мы поместить нас в пресловутый «электронный концлагерь»? Или все-таки найдем в себе силы для противодействия этой сатанинской «мировой закулисе», деятельно готовящей пришествие антихриста, и коррумпированным госчиновникам, бездумно исполняющим решения своих закулисных хозяев?
 
 

Константин ДУШЕНОВ


Источник: http://www.rv.ru/content.php3?id=13466


___________________
См. также:

Предупреждение гражданам и органам власти о чудовищных планах Билла Гейтса и других глобалистов

Операция LOCK STEP с построением нового рабовладельческого общества началась

Зловещие замыслы ID2020: Каждому жителю планеты присвоить уникальный номер 

Поголовная вакцинация населения планеты как всеобщая чипизация?

О сути происходящего и кто управляет хаосом  
 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100