Суббота, 16 Января 2021 г.
Духовная мудрость

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

Прп. Амвросий об экуменистах
Весьма ошибочно рассуждают к католикам благосклонные, которые думают во-первых, что по отпадении западных от Православия в Соборной Церкви будто бы чего-то недостает. Ущерб сей заменен давно премудрым Промыслом – основанием на Севере Православной Церкви Русской.
Оптинский старец Амвросий об экуменистах

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Игнатий об апостас
Отступничество принимает огромные размеры. Наступают времена трудные в духовном отношении: затруднительность постоянно увеличивается. Это попущение Божие.
Свт. Игнатий Брянчанинов о церковной апостасии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Обязание ношения масок как медицинский опыт по подрыву здоровья людей или простая коммерция?
Обязание ношения масок как медицинский опыт по подрыву здоровья людей или простая коммерция?

21.05.2020

Конституция РФ, статья 21, п.2: « Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.»
 
В «Правилах использования медицинской маски» (fbuz24.ru/News/Get/9373) читаем о том, что «Существует ошибочное мнение, что использовать маску необходимо зараженным и здоровым людям. По мнению врачей – это не так» и далее: «В связи с чем, необходимо использовать рассматриваемые средства защиты непосредственно больным.» И далее: «Так как внутри защитного предмета (маски), образуется благоприятная атмосфера (тёплая и влажная), способствующая размножению микроорганизмов, попадая под предмет защиты (маску), они активно растут – использование маски при отсутствии инфекции, увеличивает возможность заболевания.» Далее, в разделе «Правила использования медицинской маски» пункт 10 гласит: «Использованные маски подлежат обеззараживанию, как отходы класса Б или В.» И последнее: «Если причиной влажности изделия (маски) стали кашель, чиханье или дыхание – снимите его незамедлительно».

В этих Правилах определяется максимальное время ношения бумажной маски 2 часа. (Однако в медицинских образовательных учреждениях преподаватели рекомендуют, при хирургических операциях, менять маску через 20 минут.)

В «Рекомендации по использованию масок в общественных местах… в контексте новой вспышки коронавируса (2019-nCoV)» от 29 января 2020 года. (WHO/nCov/IPC_Masks/2020.1) В разделе «Общинный уровень» читаем: «Лица без респираторных симптомов должны: (и после пяти рекомендаций) «– медицинская маска не требуется, так как нет данных о её полезности для защиты здоровых людей.»

А вот результат исследования «Одноразовые хирургические маски для предотвращения хирургической раневой инфекции в чистой хирургии» (опубликовано 26 апреля 2016 г.) (www.cjchrane.org/CD002929/WOUNDS_odnorazovye-hirurgicheskie-maski-dlya...)/ В разделе «Основные результаты» – «Все три исследования показали, что ношение маски на лице во время операции не увеличивает и не уменьшает число случаев раневых инфекций после операции.»

Итак. После изучения вопроса о пользе масок узнаём, что ВОЗ и инструкции не рекомендуют ношение масок здоровыми людьми и что для здорового человека ношение маски черевато заболеванием т.к. «внутри защитного предмета (маски), образуется благоприятная атмосфера (тёплая и влажная), способствующая размножению микроорганизмов, попадая под предмет защиты (маску), они активно растут – использование маски при отсутствии инфекции, увеличивает возможность заболевания.»
 
Теперь о коммерческой составляющей.

Издательство Коммерсант в статье «Спекулянты зарабатывают на коронавирусе» (www/google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/430…) сообщает о том, что себестоимость одноразовой медицинской маски 1-2 рубля. Сегодня считается, что цена в 30 рублей – это средний уровень низкой цены.
 
Таким образом, доход до налогообложения составляет 28 рублей. НДС 10% (мед. изделия!)~2,8 руб. Налог на прибыль 20% составит ~ 5 рублей (если коммерсант совсем честный). А если он «Налогоплательщик, применяющий специальные налоговые режимы (…..) или, или –…», то он не платит налоги (ст.246.1,346.1,346.11,346 ю 26 НК РФ).

Итак, в «худшем» варианте чистая прибыль составит 28 минус 2,8 минус 5 = 20,2 рублей. Для простоты расчета будем считать чистую прибыль с одной маски – 20 рублей, пополнение бюджета = 8 рублей с маски.

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов ввёл (в нарушение ФЗ РФ «О защите прав потребителей») обязательный режим ношения масок с 12 мая 2020 г. по 31 мая 2020 г., т.е. на срок 20 дней.

Численность населения города составляет приблизительно 5,38 миллионов человек. Из них трудоспособных (от 16 до 65 лет) – около 3 миллионов. Гастарбайтеров – от 0,5 до 1,0 миллиона.

Для расчета возьмём самый минимум «потребителей» масок – 3 миллиона человек.

Таким образом, ежедневное пополнение бюджета составит: 8 х 3000000 = 24 000 000 рублей, а чистая прибыль: 20 х 3000000 = 60 000 000 рублей. Увеличим эти показатели в 1,5 раза (т.к. несомненно, что среди горожан найдутся люди, меняющие маску хотя бы два раза в день) и получаем: – бюджет 36 миллионов рублей ежедневно, прибыль 90 миллионов рублей ежедневно.
 
При умножении на весь срок действия «операции» получаем: в бюджет – 720 миллионов рублей (это без поступлений от штрафов!), чистая прибыль – 1 миллиард 800 миллионов рублей. (И это без расчета поступлений от продажи перчаток.)

А ведь эти деньги не на ветке растут, а извлекаются из сбережений граждан! (И это без расчета затрат на перчатки.)

Итак, зададим себе и Беглову простые вопросы:

Указ Беглова (в части обязательного ношения масок и перчаток) был задуман, как медицинский эксперимент?

Указ Беглова, содержащий требование об обязательном ношении гражданами С-Петербурга масок и перчаток (причем без указания мест утилизации) является результатом раздутой паники и испуга губернатора и поэтому содержит в себе положения, нарушающие действующее Федеральное законодательство РФ и Конституцию РФ?

Может ли применяться нормативный акт субъекта Федерации, если он нарушает Федеральное законодательство РФ и Конституцию РФ?

Думал ли Беглов о пополнении бюджета при издании этого НПА?

Куда (кому) пойдёт прибыль от реализации масок и перчаток?

Знал ли Губернатор о том, что исполнение Указа (в части обязательного ношения масок и перчаток) гражданами может привести к увеличению числа заболевших от разных заболеваний?
 


Источник: https://www.9111.ru/questions/

___________________
См. также:

«Только в маске»: Эксперименты над людьми в связи с коронавирусом продолжаются и усугубляются

В Москве станет обязательным ношение масок и перчаток в общественных местах

Предупреждение гражданам и органам власти о чудовищных планах Билла Гейтса и других глобалистов

Вирус – как повод установить диктатуру мировой власти        


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100