Суббота, 31 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

Свт.Игнатий о растлении
Всеобщий разврат, вместе с породившим его обильнейшим вещественным развитием, будут знамением кончины века и приближающегося Страшного Суда Христова.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

Прп. Паисий об антихристовом времени

Приучив себя уже сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить антихристовы годы. Иметь маленько землицы, возделать немного пшенички, картофеля, посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь скотинку, козочку, несколько курочек, христианин сможет пропитать свою семью. Бог не оставит человека без помощи.

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
О единодушии Билла Гейтса и папы римского. Или зачем главе Ватикана поголовная вакцинация планеты?
О единодушии Билла Гейтса и папы римского. Или зачем главе Ватикана поголовная вакцинация планеты?

07.05.2020

Папа римский Франциск вместе с Биллом Гейтсом агитирует за поголовную вакцинацию населения Земли…

В первых числах мая Билл Гейтс заявил, что мир нуждается в 14 миллиардах доз с вакциной, чтобы остановить распространение вируса COVID-19 и «сделать это как можно скорее». Миллиардер позволяет теперь себе высказываться как «главный по вопросам общественного здравоохранения». Более того – как представитель… интересов человечества.

«Распространять их [дозы вакцины] надо срочно, как только поступит первая партия. Сначала работникам медицинских учреждений, а затем в странах с низким уровнем доходов, потому что распространение болезни там наиболее вероятно», – призывает Гейтс.

Вакцинация населения земного шара как «неотложная задача» была сформулирована Гейтсом задолго до появления COVID-19.

21 января 2016 г. медицинский корреспондент агентства CNN взял у Билла Гейтса интервью, в котором, в частности, говорилось:

Корреспондент: «Десять миллиардов долларов на следующие десять лет, чтобы сделать «год вакцинации», что это означает?»

Билл Гейтс: «Мы верим, что за эти десять лет сможем достичь невероятного прогресса, изобретая новые вакцины и обезпечивая получение их всеми детьми, которые в этом нуждаются. Затем нам потребуется ещё шесть-семь, и мы будем иметь средства для сокращения детской смертности и сокращения роста человеческой популяции. Итогом станут стабильность и здоровая окружающая среда».

Эту мысль Билл Гейтс повторял в своих интервью многократно.

Вместе с Гейтсом за поголовную вакцинацию населения планеты агитирует и глава Ватикана. В своем последнем обращении к миру папа Франциск заявил, что
«пандемия – это ответ природы на игнорирование человечеством изменений климата» и подчеркнул, что «любая успешная вакцина должна быть доступна во всем мире».

Итак, «ответ природы»… Для главы Римской церкви звучит неожиданно.
 
Конечно, единодушие римского понтифика и американского миллиардера в вопросе распространения вакцин, в отношении которых на сегодня ровным счётом ничего не известно, вызывает вопросы. Хотя бы потому, что непредвзятое сравнение статистики коронавируса и других болезней никак не убеждает, что COVID-19 – «самая актуальная опасность для человечества».

Например, в Германии с её населением 83 млн человек данные о распространении вируса на 4 мая выглядели следующим образом:

Заболевших – 165 664
Выздоровевших – 132 700
Умерших – 6866

В сравнении с последствиями других массовых заболеваний эти цифры сравнительно невелики. Воспалением лёгких в Германии заболевают в год около 680 000 человек, 230 000 попадают на стационарное лечение. Средняя зарегистрированная смертность от этой болезни составляет примерно 10%. Среднегодовые показатели смертности от воспаления лёгких в Германии с 2016 г. составляют примерно 35 тыс. человек. Это несопоставимо больше того, что ожидается от распространения инфекции коронавируса.

Если же говорить о цифрах по всему миру, которыми оперирует Билл Гейтс, ВОЗ и папа римский (коронавирусом заразилось 3.5 млн людей и из них 240 тыс. умерли), то от обычного воспаления лёгких только детская смертность (дети до 5 лет) достигает 1.1 млн смертей в год. Всего же вместе с обычными формами гриппа пневмония уносит около 7 млн жизней детей и взрослых. То есть тут всё серьёзнее, и цифры эти известны, однако ни у Билла Гейтса, ни у главы Ватикана озабоченности этой проблемой никогда не возникало.

Почему радетелей о человечестве это не волнует? Не потому ли, что современные методики лечения пневмонии в деталях отработаны и никакая новая вакцина для этого не нужна? Известно также, что главная причина высокой смертности от пневмонии – это глубокое общественное неравенство и обусловленные им плохие социальные условия жизни в бедных и беднейших странах. Положим, американского миллиардера это не волнует. А почему об этом не задумывается римский понтифик? Ему бы это пристало.

О том, зачем поголовная вакцинация населения Земли нужна Биллу Гейтсу, известно. Об этом рассказал, в частности, известный американский экономист и политолог Уильям Энгдаль в книге «Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций», изданной в 2015 г. на русском языке.

А вот зачем поголовная вакцинация главе «Святейшего престола»? Что происходит (или уже произошло) в Ватикане?


Источник: Фонд Стратегической Культуры

___________________
См. также:

Информационно-террористическая атака на сознание для поголовной вакцинации



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Все взявшие меч мечом погибнут

"Все взявшие меч мечом погибнут" (Мф. 26, 52).  Это пророчество Спасителя обращаем Мы к вам, нынешние вершители судеб нашего отечества, называющие себя "народными комиссарами". Целый год держите вы в руках своих государственную власть и уже собираетесь праздновать годовщину октябрьской революции, но реками пролитая кровь братьев наших, безжалостно убитых по вашему призыву...


Нужнейший духовный подвиг

Не раз приходилось наблюдать, как православные люди, исправно посещающие храм на протяжении многих лет, либо остаются при своих прежних страстях, не стяжевая духовных плодов, либо вовсе сбиваются с духовного пути и возвращаются к прежней жизни. И бывает для человека того последнее горше первого (Лк. 11, 26). Никакого автоматизма здесь быть не может: годы, проведенные в храме, сами по себе, без усилий человека, не претворяются в духовный опыт.


Громкая читка (продолжение)

Также проблема Крыма умы задевала. Совсем недавно Крым стал частью Украины. Громогласный мореман, очень возмущался. Он говорил: - С чего вдруг Никита раздобрился? Лёня бы не отдал. Где вы тут радяньску мову слышите? Или суржик, или русский язык. А везде надписи по-украински. Какая зупинка? Чем плохо остановка? И эти женочи та человечи, чохи та панчохи. Одежда - одяг.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100