Среда, 15 Июля 2020 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Прп.Паисий о штрих

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку.

Прп. Паисий Святогорец

Прп. Петр Дамаскин о Православии
Все упомянутое нами с начала слова (речь идет о добродетелях) без правой веры не приносит пользы, да и не бывает, как и вера без дел.
Прп. Петр Дамаскин

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Непривитых европейцев будут лишать денег и прав: Россия на очереди
Непривитых европейцев будут лишать денег и прав: Россия на очереди
07.05.2020

Фашистские планы Билла Гейтса и представляемого им клуба глобальных олигархов-неоконов, взявшихся сократить «лишнюю» часть человечества с помощью эпидемий рукотворных вирусов и поставить выживших под свой контроль с помощью чипирования (под предлогом вакцинации от коронавируса) на наших глазах превращаются из разряда конспирологических страшилок в жуткую реальность. В Германии 15 мая будет приниматься во втором чтении закон об иммунологических паспортах, который должен лишить всех непривитых (т.е. не чипированных) структурами Билла Гейтса людей прав гражданского состояния. В России министр здравоохранения Мурашко и главный санитарный врач Попова тоже начали делать двусмысленные заявления, которые можно трактовать как плавную подготовку общественного мнения к чипизации (в смысле навязанной вакцинации), а Дума готовится принять в третьем чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре», который создает базу для тотального контроля за населением.

Для начала, чтобы сразу заткнуть рот диванным «специалистам», которые любят хихикать по поводу связи «вакцинации по Гейтсу» (не путать со знакомыми всем нам с детства прививками от кори и т.п.) и чипизации, приведем скан патента корпорации Microsoft на вживляемый с помощью инъекции наночип, позволяющий управлять поведением «биообъекта» и одновременно являющийся своеобразным платежным средством.

док..jpg
док.1.jpg

Кто такой Билл Гейтс, который вместе с Рокфеллером, Соросом и прочими глобальными сатанистами-неоконами давно приватизировал ВОЗ и много лет ежегодно вкладывает миллиарды долларов в вакцины, при этом открыто признаваясь, что он надеется сократить с их помощью население Земли процентов на пятнадцать, РИА Катюша недавно подробно рассказывала. 

Кстати, рассказывали мы и о том, что Гейтса и ему подобных интересуют не только вакцины, но и цифровая идентификация людей.

Корпорация Microsoft вместе с Фондом Рокфеллера и Альянсом вакцинаторов GAVI является партнером-основателем глобального проекта цифровой идентификации личности ID2020. Данный проект является частью инициативы ООН «Цели устойчивого развития 2030» (2030 Sustainable Development Goals), согласно которой до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. ID-документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и скан радужной оболочки глаза. Вся эта информация якобы будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных.
 
А теперь, собственно, новость. 

Как сообщила наша читательница Екатерина К., живущая в Германии, 15 мая федеральный парламент собирается принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации. Те, чьи тесты на антитела (коронавируса и, возможно, всех других опасных болезней — не уточняется) будут в норме, получат иммунопаспорт и (!!!) базовые права, которые сейчас в Германии «ограничены». Те, у кого антител не будет, должны быть привиты — и тогда получат заветный документ. Если иммунопаспорта нет, то человек не сможет воспользоваться элементарными правами: свободного передвижения, социальных контактов, участия в мероприятиях, профессиональной деятельности, посещения школы/детсада и т.д.

Также местные СМИ сообщают, что на разработку вакцин от коронавируса выделяется порядка 8 млрд евро Германией, Францией, Италией, Норвегией. Некие две компании берут заказ и обещаются выпустить на рынок миллионы вакцин к сентябрю и декабрю 2020 г. (фаза тестирования вакцин в Германии давно упрощена изменением в соответствующем законе).

О каких компаниях идет речь, не уточняется. Но есть все основания полагать, что имеются в виду какие-то из разбросанных по всему миру лабораторий Билла Гейтса — не случайно этот персонаж недавно заявлял СМИ, что его центры готовы осенью выпустить вакцину от КОВИД-19 — при том, что огромное число специалистов-вирусологов по всему миру так до сих пор пор толком и не разобрались, что такое этот новый вирус, и при этом не сомневаются в его рукотворном характере. (Между прочим, в любой нормальной стране такая подозрительная активность Гейтса вместе с сопутствующей информацией (например, о том, что подчиненные Гейтса еще в 2018 году строили математические модели заражения населения Земли новым видом ОРВИ, прогнозируя десятки млн погибших) стала бы основанием для того, чтобы посадить Гейтса и всех его потенциальных сообщников в тюрьму хотя бы на период следствия и проверки информации об их возможном авторстве нового вируса и попытке извлечь некие выгоды из пандемии.) 

Говорить о полном суверенитете Германии, равно как и большинства европейских государств, могут только очень наивные люди, и вся политика Ангелы Меркель — лишнее доказательство зависимости властей ЕС даже не столько от мнения правительства США, сколько от команд «глубинного государства» неоконов, одним из публичных лиц которых и является Билл Гейтс. И вот результат. 

Публикуем видео (перевод РИА Катюша) немецкого блогера, который выполняет для нас функцию навигатора в правовой базе немецких законодатательных актов. Оригинал — тут. 



А тут — комментарий немецкого юриста:
 

Но это еще не все. Попытки принять законы об обязательной вакцинации предпринимаются в Дании, на Украине (причем там особо не скрывают, что речь идет о чипизации населения ), а буквально пару дней назад соцсети облетело видео блогерши из Италии, которая сообщила, что премьер-министр этой страны Джузеппе Конте общается с Гейтсом насчет, как нетрудно догадаться, вакцинации своих граждан. 

Но самое страшное, что и Россия тоже двигается в этом направлении! 

Буквально на днях глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24» не исключила выдачи людям, у которых обнаружены антитела к коронавирусу, «паспортов иммунитета». При этом пока, по её словам, эту идею реализовывать рано. 

А глава Минздрава Михаил Мурашко заявил в интервью «России 24», что часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины: «Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения».

Параллельно Госдума пытается принять в третьем чтении абсолютно антиконституционный законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7). Законопроект принят без дискуссии во втором чтении 17 апреля 2020 г. Данный законопроект имеет своей целью исключительно сбор персональных данных всех граждан в одной информационной базе для обеспечения удобства чиновников и электронного контроля за населением (полный анализ и образцы писем против данного законопроекта см на сайте ОУЗС ). Т.е. это очередной шаг к вожделенному Гейтсом и прочими глобальными сатанистами ID2020. Поголовная вакцинация под предлогом коронавируса или еще чего-то есть механизм прикрепления человека (биообъекта) к его номеру в системе. Которая, заметим, не будет иметь никаких государственных границ. 

С точки зрения уголовного права, сдача своей страны, территории или населения противнику называется государственным переворотом. Просто в данном случае он совершается одновременно по всему миру неочевидным для большинства, в том числе представителей национальных элит, путем. Хотелось бы, чтобы до Путина и силовиков это наконец дошло — если они, конечно, с нами, а не с Биллом Гейтсом и его фанатом Германом Грефом. Судя по истории со снятием с эфира «Бесогона» Никиты Михалкова, который заговорил обо всем этом на всю страну, поводов для оптимизма у нас немного. 


Источник: https://www.katyusha.org

___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

 Громкая читка

Писатели, особенно в России, самые настоящие владельцы территорий. Как Питер, так Пушкин, да Достоевский, да приставший к ним Блок. Как Москва, так опять же Пушкин да приставший Булгаков. Как Тамань, так Лермонтов; как Ялта, так Чехов. Как Рязань, так Есенин. Как Север, так Шергин. Из современников: как Воронеж, так Платонов, как Енисей, так Астафьев; как Байкал, так Распутин; как Вологда, так Белов.


Кто и как должен любить Христа?

Как должен верующий православный человек относиться к тому, что происходит сейчас в России? Да и не только сейчас, а вообще: каков критерий, с помощью которого современный русский христианин может составить своё мнение о важнейших политических событиях в стране? И, конечно, о политиках, являющихся главными действующими лицами всех этих событий?


Как одним посланием  митрополит Петр укрепил Церковь

Море лжи и реки крови затопили в то время Землю Русскую, и немалая доля участия в том принадлежала обновленцам. Погрязнув в политических интригах, они писали доносы на архипастырей Православной Церкви, пытались натравить карательные органы новой власти на очередное «контрреволюционное гнездо», соблазняли простых верующих идеями примирения и единства Церкви. Меж тем главной целью «примирения» был захват и покорение ее своему диктату.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100