Понедельник, 28 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Феофан о мiролюбцах
Церковность есть как бы отпевание и отчитывание от омрачения, производимого дыханием мирского духа.
Свт. Феофан Затворник о пути спасения

Прп.Варсонофий об Апокалипсисе
Тот, кто будет читать Апокалипсис перед концом мира, будет поистине блажен, ибо будет понимать то, что совершается, а, понимая, будет и готовить себя. Читая, он будет видеть в событиях, описанных в Апокалипсисе, те или иные современные ему события. Но кто сегодня читает его?..
Прп. Варсонофий Оптинский

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Свт.Феофан о Церкви
Вне Православной Церкви нет истины. Она одна есть верная хранительница всего заповеданного Господом через Святых Апостолов и потому есть настоящая Апостольская Церковь.
Свт. Феофан Затворник

Прп.Паисий об экуменистах 2
Святые отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины

21.02.2020


Еще когда только начиналась широкомасштабная кампания борьбы за права педерастов и лесбиянок, умные и дальновидные люди предупреждали, что дело не исчерпывается стремлением этих персон «любить и быть любимыми по-своему». И как в воду глядели.

Получив возможность безнаказанно и легально содомизировать друг-друга, извращенцы отнюдь не успокоились – их следующим шагом стало требование заключать официальные «браки» и получить возможность усыновлять и воспитывать детей. Когда и этот рубеж был взят, и заработала целая индустрия по изъятию детей из нормальных семей и их передачи на «воспитание» в «семьи» педерастов, сообществом извращенцев были намечены новые цели – обязать священнослужителей всех конфессий «венчать» педерастов и лесбиянок», а так же придать их образу жизни статус приоритетного и социально желательного. И это тоже было достигнуто.

Тут нельзя не коснуться такого принципа современного западного общества, как «позитивная» дискриминация. В его основе лежит убеждение, что некогда «дискриминируемые» меньшинства должны получить расширенные льготы и преференции за счет большинства, якобы виновного в их «притеснении». И именно этот принцип лежит в основе борьбы за «права ЛГБТ», которые расширяются в арифметической прогрессии.

Так, теперь содомиты намерены стать главным нравственным мерилом, а так же «умом, честь и совестью нашей эпохи».

Например, глава финансируемой государством Канадской федерации женщин (FFQ) некий трансгендер (решивший, что он женщина), именующий себя Габриель Бушар, заявил о необходимости запрета гетеросексуальных браков, так как они «слишком жестоки», ибо основаны на христианской морали.

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», – объявил содомит.

Несмотря на всю «продвинутость» и толерантность канадского общества, это выступление вызвало бурю негодования.

Ряд общественных деятелей и журналистов потребовали увольнения Бушара и прекращения финансирования за счет налогоплательщиков возглавляемой им структуры.

Под нажимом общественности министр труда Жан Буле признал выступление президента FFQ «неприемлемым и необоснованным» и заявил, что он пересматривает финансирование этой организации и изучает ситуацию.

Однако, изучив ее, он финансирование продолжил. А уволен был не Бушар, а возмущенные журналисты, «проявившие нетерпимость» к важному делу «продвижения гендерного равенства и против гендерного насилия», осуществляемого, по словам Федерального правительства Канады, FFQ, на что структура получает до $120 тыс. в год.

Таким образом, после фактической государственной поддержки, предложение этого персонажа, нельзя считать эпатажной выходкой полоумного маргинала. Это озвученная программа, которую будут пытаться реализовать.

Чуть раньше он заявлял: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет». И это тоже сошло ему с рук. Еще ранее он называл своей ключевой задачей «деконструкцию понятий материнства и отцовства» (идеи древнего манихейства, призывающие к отказу от продолжения рода, получили развитие в докладе Римского клуба «Пределы роста», и стали основополагающими как для содомитских структур, так и для «зеленых» – авт.).

До того, как Габриель Бушар возглавил Федерацию, он служил в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с «гендерными угнетениями».

Из всего этого не трудно понять, что в соответствии с пожеланием этого содомита, начата дискуссия о «делегитимизации» нормальных отношений женщины и мужчины, института семьи и брака. Причем, пропаганда этих инноваций будет осуществляться за счет государства, а их оппонентам рот уже заткнули. Окна Овертона в действии, и новые горизонты для извращенцев намечены.

Применительно же к нашим реалиям, напомним, что в Канаде все начиналось с подобия ныне обсуждаемого в Госдуме законопроекта «О семейно-бытовом насилии».


Источник: Сегодня.ру
http://www.segodnia.ru/content/224645

___________________
См. также:

Психологический oбман века: О целях ЛГБТ и как медицина стала немой paбыней политики (ВИДЕО)

«Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов»: Вышла книга, развенчивающая пропаганду ЛГБТ       

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений       

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту       


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100