Пятница, 10 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн: экум.лжет
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественности такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Митр.Иоанн о Правосл
Любое непредвзятое историческое исследование покажет, что Православие вовсе не есть «одно из» многочисленных исповеданий. Оно есть именно то первохристианское, апостольское исповедание, от которого впоследствии – идя на поводу у собственной гордыни и лжеименного разума – отпали все остальные «христианские конфессии».
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт. Игнатий о ереси
Вы говорите: «Еретики – те же христиане». Откуда Вы это взяли? Если только кто-нибудь, именующий себя христианином и ничего не знающий о Христе, по крайнему невежеству своему решится признать себя таким же христианином, как и еретики, а святую веру христианскую не отличит от чада клятвы – богохульной ереси!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о «межхристианском» экуменизме

Прп.Иустин о 8 соборе 3 (вост.папизм)
Первые четыре темы из десяти, выбранных для <всеправославного> собора, раскрывают именно стремление Константинополя подчинить себе всю православную диаспору – а значит, и весь свет! – и оставить за собой исключительное право давать автокефалию и автономию.
Прп. Иустин (Попович) о восточном папизме

Златоуст о врагах
Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими.
Свт. Иоанн Златоуст

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины
Новые горизонты для извращенцев: В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины

21.02.2020


Еще когда только начиналась широкомасштабная кампания борьбы за права педерастов и лесбиянок, умные и дальновидные люди предупреждали, что дело не исчерпывается стремлением этих персон «любить и быть любимыми по-своему». И как в воду глядели.

Получив возможность безнаказанно и легально содомизировать друг-друга, извращенцы отнюдь не успокоились – их следующим шагом стало требование заключать официальные «браки» и получить возможность усыновлять и воспитывать детей. Когда и этот рубеж был взят, и заработала целая индустрия по изъятию детей из нормальных семей и их передачи на «воспитание» в «семьи» педерастов, сообществом извращенцев были намечены новые цели – обязать священнослужителей всех конфессий «венчать» педерастов и лесбиянок», а так же придать их образу жизни статус приоритетного и социально желательного. И это тоже было достигнуто.

Тут нельзя не коснуться такого принципа современного западного общества, как «позитивная» дискриминация. В его основе лежит убеждение, что некогда «дискриминируемые» меньшинства должны получить расширенные льготы и преференции за счет большинства, якобы виновного в их «притеснении». И именно этот принцип лежит в основе борьбы за «права ЛГБТ», которые расширяются в арифметической прогрессии.

Так, теперь содомиты намерены стать главным нравственным мерилом, а так же «умом, честь и совестью нашей эпохи».

Например, глава финансируемой государством Канадской федерации женщин (FFQ) некий трансгендер (решивший, что он женщина), именующий себя Габриель Бушар, заявил о необходимости запрета гетеросексуальных браков, так как они «слишком жестоки», ибо основаны на христианской морали.

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», – объявил содомит.

Несмотря на всю «продвинутость» и толерантность канадского общества, это выступление вызвало бурю негодования.

Ряд общественных деятелей и журналистов потребовали увольнения Бушара и прекращения финансирования за счет налогоплательщиков возглавляемой им структуры.

Под нажимом общественности министр труда Жан Буле признал выступление президента FFQ «неприемлемым и необоснованным» и заявил, что он пересматривает финансирование этой организации и изучает ситуацию.

Однако, изучив ее, он финансирование продолжил. А уволен был не Бушар, а возмущенные журналисты, «проявившие нетерпимость» к важному делу «продвижения гендерного равенства и против гендерного насилия», осуществляемого, по словам Федерального правительства Канады, FFQ, на что структура получает до $120 тыс. в год.

Таким образом, после фактической государственной поддержки, предложение этого персонажа, нельзя считать эпатажной выходкой полоумного маргинала. Это озвученная программа, которую будут пытаться реализовать.

Чуть раньше он заявлял: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет». И это тоже сошло ему с рук. Еще ранее он называл своей ключевой задачей «деконструкцию понятий материнства и отцовства» (идеи древнего манихейства, призывающие к отказу от продолжения рода, получили развитие в докладе Римского клуба «Пределы роста», и стали основополагающими как для содомитских структур, так и для «зеленых» – авт.).

До того, как Габриель Бушар возглавил Федерацию, он служил в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с «гендерными угнетениями».

Из всего этого не трудно понять, что в соответствии с пожеланием этого содомита, начата дискуссия о «делегитимизации» нормальных отношений женщины и мужчины, института семьи и брака. Причем, пропаганда этих инноваций будет осуществляться за счет государства, а их оппонентам рот уже заткнули. Окна Овертона в действии, и новые горизонты для извращенцев намечены.

Применительно же к нашим реалиям, напомним, что в Канаде все начиналось с подобия ныне обсуждаемого в Госдуме законопроекта «О семейно-бытовом насилии».


Источник: Сегодня.ру
http://www.segodnia.ru/content/224645

___________________
См. также:

Психологический oбман века: О целях ЛГБТ и как медицина стала немой paбыней политики (ВИДЕО)

«Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов»: Вышла книга, развенчивающая пропаганду ЛГБТ       

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений       

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту       


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100