Пятница, 23 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт. Игнатий о гонениях
Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.
Свт. Игнатий Брянчанинов о гонениях

Митр.Агафангел
В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящего. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия... Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми...
Митр. Агафангел Одесский и Измаильский

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

Митр. Иоанн об истинной любви
<Евангельская> любовь... не терпит никаких посягательств на истины веры,.. не имеет ничего общего с теми лукавыми отговорками, которые используют экуменисты для прикрытия своих неблаговидных целей.
Митр. Иоанн (Снычев)

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Цепь неслучайных событий: О китайском «революционно-биологическом» вирусе (+ ВИДЕО)

02.02.2020 
31 01.jpg

С самого начала, когда эта шумиха разразилась, я считал, что масштаб эпидемии очень сильно преувеличен глобалистами с целью получения экономических и политических выгод. Достаточно посмотреть на панические заявления ВОЗ, которая является просто приводным ремнем правительства США. Приспичило им нагнетать ситуацию, когда от сезонного гриппа гибнет намного больше людей, чем сейчас. И как интересно это совпало с якобы окончанием торговой войны между США и Китаем! Не продолжение ли это экономической войны другими средствами?

Конечно, я не специалист по вирусам и не китаевед, однако я все-таки уже 20 лет занимаюсь анализом политических кризисов и информационной войны, и в этом плане немало мировых событий предсказал правильно.

Вспоминаю похожий “птичий» и «свиной» грипп, «атипичную пневмонию». Все эти события я воспринял, прежде всего, как провокации фармацевтических компаний и как эпизоды информационной войны глобалистов. В 2008 году я нарочно покупал птицу и даже своих детей ею кормил, хотя народ был в шоке от паники. И, как показали события, я был прав.

И сейчас западные СМИ прям в унисон воют и нагнетают ужас, причем кампанию подозрительно начали опять именно западные СМИ. А ведь это – новый удар по Китаю, по конкуренту Запада, и новые прибыли вакцинаторов. Это и раскачка ситуации в КНР, а я давно говорю о том, что она довольно быстро идет к развалу в силу духовных, экономических причин и внутренних противоречий, и как раз недавно писал об этом. 

А сегодня я прослушал выступление умнейшего молодого китаеведа Николая Вавилова, который, конечно, знает о регионе многократно больше, чем я. Он полностью подтверждает мои выводы, исходя из своих глубоких познаний, и расширяет освещение темы эпидемии. Он – носитель левых взглядов, но, как это нередко бывает, масштаб его ума намного превосходит политические заблуждения, думаю – временные. Так вот, Николай Вавилов рассказывает о том, что когда Ухань закрывали для въезда и выезда, там было … всего 6 заболевших! 

А ведь даже в период эпидемии вируса Эбола никто в Китае никаких городов не закрывал. По словам китаеведа, все дело в том, что Си Цзиньпин готовил чистку т. н. «комсомольской» политической группировки КНР (очень могущественной), и с помощью паники эти «комсомольцы» полностью ее сорвали. Данная группировка китайской элиты тесно связана с американскими условными глобалистами из Демократической партии, и не случайно первые панические сообщения об эпидемии понеслись со страниц «Нью-Йорк таймс». Это все не противоречит и моему мнению об ударе по Китаю – просто глобалисты используют свои местные кадры, как всегда.

Более того, Николай Вавилов утверждает, что события идут в майданном стиле, и в Китае теперь быстро развивается смута, чреватая отделением от КНР самых развитых южных провинций. А это уже грозит дестабилизацией в провинциях Севера, прилегающих к России. Всем рекомендую к просмотру это очень информативное видео:


 

Игорь Друзь
   

Источник: http://rossiyaplyus.info/20145-28/#more-20145


___________________
См. также:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100