Пятница, 22 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Святогорец о гностиках
Снова определенные «гностики» станут пеленать своих духовных чад как младенцев, как бы для того, чтобы не унывали: «Не имеет значения, это ничего, достаточно внутренне веровать», – в то время, как видим апостола Петра, который внешне отрекся от Христа.
Прп. Паисий Святогорец о печати антихриста

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

свт.Феофан о полноте веры
Всё, несогласное с Православием, отвергайте как зло.
Свт. Феофан о полноте веры

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Цепь неслучайных событий: О китайском «революционно-биологическом» вирусе (+ ВИДЕО)

02.02.2020 
31 01.jpg

С самого начала, когда эта шумиха разразилась, я считал, что масштаб эпидемии очень сильно преувеличен глобалистами с целью получения экономических и политических выгод. Достаточно посмотреть на панические заявления ВОЗ, которая является просто приводным ремнем правительства США. Приспичило им нагнетать ситуацию, когда от сезонного гриппа гибнет намного больше людей, чем сейчас. И как интересно это совпало с якобы окончанием торговой войны между США и Китаем! Не продолжение ли это экономической войны другими средствами?

Конечно, я не специалист по вирусам и не китаевед, однако я все-таки уже 20 лет занимаюсь анализом политических кризисов и информационной войны, и в этом плане немало мировых событий предсказал правильно.

Вспоминаю похожий “птичий» и «свиной» грипп, «атипичную пневмонию». Все эти события я воспринял, прежде всего, как провокации фармацевтических компаний и как эпизоды информационной войны глобалистов. В 2008 году я нарочно покупал птицу и даже своих детей ею кормил, хотя народ был в шоке от паники. И, как показали события, я был прав.

И сейчас западные СМИ прям в унисон воют и нагнетают ужас, причем кампанию подозрительно начали опять именно западные СМИ. А ведь это – новый удар по Китаю, по конкуренту Запада, и новые прибыли вакцинаторов. Это и раскачка ситуации в КНР, а я давно говорю о том, что она довольно быстро идет к развалу в силу духовных, экономических причин и внутренних противоречий, и как раз недавно писал об этом. 

А сегодня я прослушал выступление умнейшего молодого китаеведа Николая Вавилова, который, конечно, знает о регионе многократно больше, чем я. Он полностью подтверждает мои выводы, исходя из своих глубоких познаний, и расширяет освещение темы эпидемии. Он – носитель левых взглядов, но, как это нередко бывает, масштаб его ума намного превосходит политические заблуждения, думаю – временные. Так вот, Николай Вавилов рассказывает о том, что когда Ухань закрывали для въезда и выезда, там было … всего 6 заболевших! 

А ведь даже в период эпидемии вируса Эбола никто в Китае никаких городов не закрывал. По словам китаеведа, все дело в том, что Си Цзиньпин готовил чистку т. н. «комсомольской» политической группировки КНР (очень могущественной), и с помощью паники эти «комсомольцы» полностью ее сорвали. Данная группировка китайской элиты тесно связана с американскими условными глобалистами из Демократической партии, и не случайно первые панические сообщения об эпидемии понеслись со страниц «Нью-Йорк таймс». Это все не противоречит и моему мнению об ударе по Китаю – просто глобалисты используют свои местные кадры, как всегда.

Более того, Николай Вавилов утверждает, что события идут в майданном стиле, и в Китае теперь быстро развивается смута, чреватая отделением от КНР самых развитых южных провинций. А это уже грозит дестабилизацией в провинциях Севера, прилегающих к России. Всем рекомендую к просмотру это очень информативное видео:


 

Игорь Друзь
   

Источник: http://rossiyaplyus.info/20145-28/#more-20145


___________________
См. также:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100