Среда, 1 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«В кратчайшие сроки освободить из карцера Н. Каклюгина»: Срочное заявление Уполномоченному по правам человека
«В кратчайшие сроки освободить из карцера Н. Каклюгина»: Срочное заявление Уполномоченному по правам человека

27.01.2020

23 января Анна Леонидовна Тимина направила срочное заявление Уполномоченному по правам человека в Ростовской области Российской Федерации А.И. Харьковскому в связи с помещением в карцер несправедливо осуждённого врача-нарколога и общественного деятеля Николая Владимировича Каклюгина.

   Уважаемый Анатолий Иванович! 22.01.2019 г. от адвоката Крицкого А.И., посетившего в этот день Николая Владимировича Каклюгина в СИЗО-3 г. Новочеркасска Ростовской области, стороне защиты и близким Каклюгина Н.В. стало известно о том, что 20.01.2020 г. Каклюгин Н.В. незаконно помещён в карцер на две недели под вымышленным, надуманным предлогом.

На каком основании Каклюгин Н.В. помещён в карцер?

Рапорт младшего инспектора от 16.01.2020 г. должен сопровождаться подтверждающими фото- и видеофактами не просто горизонтального положения Каклюгина Н.В. на постели и накрытого белой наволочкой головного конца (это не запрещено) с покрытием своей курткой, но и подтверждающим с записью в акте регистрации, что он первый раз сначала был предупреждён о нарушении, должен заправить постель, если с их слов она была расправлена.

Кроме того, в настоящее время Н.В. Каклюгин находится в крайне неудовлетворительном состоянии здоровья, о чём свидетельствует консультация гепатолога, фиброз, стеатоз, новый только что вышедший кусок камня из почки (анализ нового камня в процессе лабораторного исследования, в приложении – анализ предыдущего камня, вышедшего летом 2019 г.), а также запланированная на февраль госпитализация в ФК ЛПУ МОТБ-19 (письмо заместителя начальника ГУ ФСИН России по РО от 25.12.2019 г. в приложении).

В объяснении Н.В. Каклюгина было указано, что он прилёг после прописанных лекарственных средств от гипертонической болезни, спазмолитиков и обезболивающих от почечной колики и нейропротекторов. Так необходимо делать по инструкции к приёму данных медицинских препаратов. Кто вынес решение об изоляции больного человека в карантин?

И почему рапорт был составлен в день визита к Каклюгину Н.В. сотрудника управления собственной безопасности ГУ ФСИН России по Ростовской области и представителя прокуратуры г. Новочеркасска, а объявлено постановление заместителя начальника СИЗО А.Ю. Василенко на следующий день в 14:00. С кем-то проводились консультации, пока появилась возможность телефонного общения? Это месть, попытка устранить человека в изоляции, не дать подготовиться к полной апелляционной жалобе (тома уголовного дела только в пятницу 17.01.2020 г. передали из суда и дали мало времени на подготовку).

22.01.2020 г. Каклюгин Н.В. в 5 часов утра, находясь в карцере, вызвал врача. Врач пришёл только в 10 часов утра, через 5 (!) часов, а когда Николай Каклюгин был вынужден лечь на пол от нестерпимой боли (выходил камень или песок из почек), сотрудники СИЗО вместо врачебной помощи оформили лежание на полу Каклюгина Н.В. (от боли!) как нарушение режима. Что это как не фашизм?!

Похоже на преступный сговор с теми же лицами, которые указаны в заявлении подполковника полиции Н.Н. Разумной. Не понравилось, что фамилия оперативного сотрудника СИЗО-3 Гоголева прозвучала в обращении Н.В. Каклюгина к директору ФСИН России? Так решили показать свою власть?

Ожидаем ответа в кратчайшие сроки и одновременно готовится иск о незаконном поражении в правах, ограничении свободы (нельзя подавать никакие заявления, кроме апелляции, нет свиданий, нет никакой иной пищи, кроме тюремной баланды, с 5 утра до 21 вечера кровать закрывается на замок к стене и лежать не имеешь права (это с такими-то болями, когда человек должен находиться на больничной койке!!!), из той камеры выкинули со всеми вещами).

Общественный резонанс по данному сфабрикованному от начала (задержания) до приговора делу и без того нарастает с каждым днём.

Н.В. Каклюгин – известный в России и за рубежом медицинский, научный и общественный деятель, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук. Он никакого отношения не имеет к употреблению, хранению или сбыту наркотиков. Все, кто его знают, известные научные и общественные деятели, врачи, депутаты Госдумы РФ, кто вместе с Н.В. Каклюгиным работал на благо России, а также оказывал медицинскую и психолого-психиатрическую помощь лицам, пострадавшим от наркомании и/или деструктивных культов, все как один обоснованно утверждают о том, что обвинение его в употреблении или хранении либо сбыте наркотиков – смеху подобно. Кроме тех лиц, которые имеют явно заинтересованность в мести Н.В. Каклюгину.

А именно – это все лица, связанные с организацией «Национальный антинаркотический союз», так как именно в частности эту организацию Николай Каклюгин обличал в ложной, а не истинной (что подтверждается документами и фактами) реабилитационной деятельности, в насилии над пациентами, и непосредственных связях с деструктивными тоталитарными, в том числе и экстремистскими организациями, а также участие в них в чине «пасторов». Ложь их нечем не подтверждается.

Всё это было доказано в ходе судебных заседаний, но проигнорировано судьёй Поповым А.Е. по понятным причинам: чтобы не заводить автоматически уголовные дела на «оборотней в погонах» оперативников и следователей, а также покрывающей всё это преступление районной (Пролетарского района г. Ростова-на-Дону) и областной Ростовской прокуратурами (так как и в областную тоже много раз обращались Каклюгин Н.В. и сторона его защиты за законностью и справедливостью).

Поэтому судья Попов А.Е. всего лишь переквалифицировал статью со «сбыта» на «хранение» не принадлежащих приговорённому им Каклюгину Н.В. наркотиков, которых у него никогда и не было и не могло быть, они «мифически» появились в природе, даже не в кармане Каклюгина Н.В. в процессе «задержания».

Но и сам по себе этот факт также свидетельствует об изначальном и вплоть до передачи дела в суд первой инстанции необоснованном (сфабрикованном) обвинительном уклоне, так как следствие в сговоре с прокуратурой утверждало, что вина Каклюгина Н.В. «полностью доказана». Это также требует наказания виновных за «Заведомо ложное обвинение невиновного человека в тяжком преступлении» – соответствующая статья УК РФ.

Теперь же новые вопросы, на которые администрация СИЗО ответить обязана, и в кратчайшие сроки освободить из карцера Николая Каклюгина.

[Ссылки на две из многих статей, поясняющие суть сфабрикованного дела в отношении Николая Каклюгина – «"Голунов-2": за что сидит врач Николай Каклюгин»; «Несвободные, больные и безправные: арестованная область»].


С уважением, Анна Тимина


Источник: Русская народная линия
http://ruskline.ru/news_rl/2020/01/25/v_kratchaishie_sroki_osvobodit_iz_karcera_nikolaya_kaklyugina


___________________
См. также:

Жизнь, в буквальном смысле, висит на волоске: Тяжело больного Николая Каклюгина бросили в карцер

Спланированная провокация: Арестован известный борец с сектантами и наркомафией Н.В. Каклюгин

Позор состоялся: Неправосудие восторжествовало в лице Ростовского суда          



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100