Четверг, 22 Августа 2019 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

Свт.Феофан о Церкви
Вне Православной Церкви нет истины. Она одна есть верная хранительница всего заповеданного Господом через Святых Апостолов и потому есть настоящая Апостольская Церковь.
Свт. Феофан Затворник

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Пиковая дама – трансвестит?: России объявлена культурная война, народ выступает против (+ВИДЕО)
Пиковая дама – трансвестит?: России объявлена культурная война, народ выступает против (+ВИДЕО)

24.07.2019


Сразу два пикета против пропаганды гомосексуализма под видом культурных мероприятий прошли в Москве и Санкт-Петербурге. В Северной столице люди вышли защитить детей от гомоверсии «Пиковой дамы», а в Москве требуют наказать устроителей шабаша на молодежном форуме «Таврида» и закрыть GOGOL SCHOOL.

19 июля в Санкт-Петербурге активисты Общественного уполномоченного по защите семьи провели пикет у здания театра Ленсовета, где ранее состоялся премьерный показ спектакля участницы режиссерской лаборатории Линкольн-центра города Нью-Йорк Евгении Сафоновой «Пиковая дома» как бы на основе произведения Александра Сергеевича Пушкина.

Большинство зрителей пришли в театр, рассчитывая увидеть классическую постановку, многие взяли детей. И вот что увидели:

   «17 июля 2019 мы посетили театр Ленсовета, премьерный показ спектакля "Пиковая дома". На билетах стояла маркировка 16+. В первую минуту на сцену вышли два героя произведения, один из которых — в кресле — двигался вызывающе, изображая наркотическую ломку около 7 минут. Во второй сцене вышел актер, который был накрашен, очевидно, как женщина, с женской прической, с серьгой, одет в обтягивающие брюки, на ногах у него были дамские босоножки, серебристо-переливающиеся, на высоких каблуках. При выходе на сцену он достал из кармана дамские длинные перчатки до локтя серебристо-переливающегося цвета. Выглядел как трансвестит. Когда актер начал надевать перчатки, он весь извивался телом, его движения имели сексуально-акцентированный характер. Затем была сцена с участием бабушки, и ее играл мужчина. Следующая актриса — Елизавета (бедная содержанка) — вышла в коротком платье, едва скрывающем ягодицы, выглядела как проститутка, и т.п. После просмотра этой части (около 20 минут) мы с дочерью не вынесли и вышли», — рассказала одна из посетительниц Людмила. По итогам похода в некогда любимый театр она и еще несколько зрителей оставили очень «лестные отзывы», фото которых тоже прислали в редакцию.

А вот и другие отзывы на данный спектакль (https://peterburg2.ru/theatre/spektakl-pikovaya-dama-4563/#comment-add), где люди рассказали, что они увидели на этом спектакле.

Как итог, уже после первого же показа к дверям театра вышли пикетчики, требующие прекратить пропаганду извращений вместо культуры.



Одновременно в Москве состоялся еще один пикет на ту же тему. Там люди вышли к скандальному «Гоголь-центру», чьи работники устроили педерастическую провокацию на государственном молодёжном форуме «Таврида» с однополыми поцелуями девочек и мальчиков и показом полуобнаженной груди девочками. Провокацию устроил некто Илья Ромашко, который является выпускником мастерской подследственного кумира гомосексуалистов Кирилла Серебренникова Gogol School.

Чем больше проходит времени от этой провокации, организованной при явном попустительстве или даже при участии Росмолодежи, тем меньше шансов, что виновные понесут наказание (в лучшем случае привлекут мелких клерков). 17 июля у здания, в котором расположилась театральная лаборатория GOGOL SCHOOL, прошли пикеты группы патриотов совместно с протоиереем Всеволодом Чаплиным. Основным посылом акции стал лозунг «Гол в свои ворота забивает государство, сотрудничая со школой мерзости!», который и был написан на плакатах.

   «Выявлять и выставлять на показ тех, кто занимается лоббизмом содомии в России — это наша обязанность. Наши элиты пытаются развернуть против народа и подчинить внешним центрам влияния. Когда народ видит, что все его ценности вот так опаскуживаются на сцене театра, да и еще и откровенно нагло, когда плюют в душу народа, непременно прилетит ответка», — сказал Всеволод Чаплин.

Его поддержали и другие участники акции:

   «У нас есть статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, так почему же никто не понёс ответственности за содеянное на молодёжном форуме "Таврида"? Надо выходить на улицы с пикетами, с митингами и протестовать против этого безпредела. Это наша возможность объединить наши силы в борьбе с этим чудовищным злом, уничтожающим нашу молодёжь!» — заявил пришедший к детищу Серебреникова Михаил Очкин.

   «Мы не сомневаемся в том, что идёт мощная атака гомолобби с самых верхов. Почему президент сегодня занял позицию невмешательства в эту ситуацию, по крайней мере публично, нам непонятно. Ведь более 90% людей в России имеют весьма консервативные взгляды. Так почему же малая кучка морально-нравственных уродов, пропагандистов гомосексуальности, позволяет себе так разгуляться? Почему никто не наказан, не оштрафован и даже не лишён финансирования? Почему эта школа мерзости и разврата GOGOL SCHOOL до сих пор получает деньги из госбюджета?» — добавила Валентина Боброва.

В целом, выступления общественников более чем ожидаемы, притом чем больше будет провокаций, тем больше и чаще начнут выходить самые разные люди, ибо это достало уже практически всех. Да и провокациями назвать эти культурные мероприятия уже нельзя. Провокация — это все-таки действие одиночное, а когда оно в разных вариациях впихивается везде, где можно, то это уже называется культурной войной, которую объявили России. И как любое действие, противное нравственному коду народа, она вызывает противодействие. Пока в виде пикетов, но если власти интересно и дальше раскачивать ситуацию, то и реакция будет более радикальной.


Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=12414

___________________
См. также:

Битва за души наших детей продолжается: Содомские кино-фестивали, кафе, соцопросы и др. новости с фронта (+ВИДЕО)

Провокация содомитов в Крыму: О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида»

Тусовка деградантов для самых маленьких: Родители и ветераны – за отмену VK Fest (+ВИДЕО)

Гендерная идеология – угроза национальной безопасности: Обращение ученых и общественников к президенту       



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

Мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100