Понедельник, 17 Мая 2021 г.
Духовная мудрость

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

Прп.Феодор Студит о молчании против истины
Молчанием предается Бог. А молчание против ереси есть отчасти согласие.
Прп. Феодор Студит о предательстве Истины

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
У Путина есть шанс: Схиигумен Сергий (Романов) призвал требовать отмены закона о СНИЛС (+ВИДЕО)
У Путина есть шанс: Схиигумен Сергий (Романов) призвал требовать отмены закона о СНИЛС (+ВИДЕО)


Схиигумен Сергий (Романов) дал понять, что президента подставили с законом о СНИЛСах, и призвал всех писать письма и телеграммы с требованием отмены данного закона.

Почитаемый православным народом духовник Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романов), прославившийся на прошлой неделе своим обращением к президенту Владимиру Путину с предупреждением о том, что его могут убить в случае, если он подпишет законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования"», выступил с новым обращением к народу.

На этот раз батюшка подробно рассказал, откуда взялся и кому выгоден злополучный законопроект, ставший законом (Путин подписал его 1 апреля, закон 48-ФЗ вступил в силу), а также призвал всех своих духовных чад писать президенту письма и телеграммы с требованием его отмены.

 

Как можно понять из контекста заявления авторитетного священнослужителя, идея превратить СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в номер человека — это провокация агентов влияния мировой «элиты», многие представители которой являются половыми извращенцами.

Любопытно, что на обложке журнала одного из самых влиятельных банкирских домов мира — Ротшильдов — некоторое время назад появилась необычная фотография Путина и рядом с ним человека с длинным носом — символом Дня дурака (закон 48-ФЗ вступил в силу 1.04.2019), что некоторые конспирологи тут же растолковали как то, что мировое правительство через свою агентуру в российских органах власти обвело Путина вокруг пальца.