Среда, 17 Июля 2019 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

Прп.Паисий о "неведении"+

Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем, очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения последних времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные.

Прп. Паисий Святогорец

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

В кулуарах

Верующий народ не обманешь: Почему прихожане перестают посещать храмы?
...Живя почти в центре Москвы, знаю много приходов, старинных храмов, в которых действительно происходит то, что описано в Вашей статье.  Своей истовостью, стариной стены храмов притягивают многих людей. Но заходя в них, часто испытываешь неосознанное чувство смятения и растерянности от царящей...

Россия, волки и Иван Васильевич: Эссе о покаянии русского народа и наказании тех, кто глумится над нашим Отечеством
У волков в овечьих шкурах сейчас наблюдаются некоторые трудности. Они не узнают друг друга. Смотрят друг на друга, один о другом думает, что перед ним овца. Бросаются друг на друга, пока разберутся, кто есть кто, уже один другого загрызть успел. И вот такая проблема теперь у них, у волков, которые в...

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру

Мы с мужем зашли в продуктовый магазин, чтобы прикупить чего-нибудь незатейливого и на скорую руку организовать ужин. У прилавка стоял пожилой господин в костюме, судя по всему, он ещё был в процессе выбора, поэтому он пропустил меня вперёд. Кассир ужасно кашляла и сказала, что этот кошмар продолжается уже около 2 месяцев. Я поинтересовалась, не болела ли она тем жутким гриппом, который сейчас косит всех подряд, и рассказала о том, как тяжелый вирус свалил меня с ног в этом году.

Она ответила, что гриппом не болела, и спросила меня в свою очередь, делала ли я прививку от гриппа. Я рассмеялась в ответ: «Что касается профилактики гриппа, то, наверное, я – самый яростный противник вакцинации среди всех, кого вы встречали». А затем продолжила: «Я даже детей больше не прививаю». И рассказала ей обо всех последствиях вакцинации, которые переживает моя дочь. Кассир была в шоке и сказала: «Хорошо, что Вы перестали прививать детей. Я никогда и не верила во всё это». Затем она показала на того мужчину в костюме и сказала, что это её друг, и что он – глава похоронного бюро в этом городе. Она попросила его рассказать мне то, что он когда-то рассказал ей о вакцинах.

Он начал свой рассказ с того, что почти 20 лет назад заметил резкое увеличение смертности среди пожилых людей во время сезона прививок от гриппа. Некоторые члены семей покойных в разговоре с ним упомянули, что их отцы и матери хорошо себя чувствовали до тех пор, пока не сделали себе прививку от гриппа, после чего у них начиналось резкое ухудшение состояния здоровья.

Затем он добавил, что своими глазами видел слишком много младенцев, которые умерли после прививки. И это случилось здесь, в этом самом городе. Он был гробовщиком вот уже более 35 лет, и его отец владел похоронным бюро и со временем передал ему свой бизнес – таким образом, он всю жизнь занимается всем, что связано с похоронами. Когда он был молод и помогал отцу, а тот обучал его ремеслу, и было это лет 40 тому назад, смерть младенца случалась ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Это было настолько редким явлением, что его отец за всю свою долгую карьеру столкнулся только с двумя случаями детской смертности, и в обоих случаях младенцы появились на свет слабенькими и болезненными, и просто не успели набраться сил, чтобы выжить после трудных родов.

Он также заметил: годах примерно в 80-ых довольно привычными стали похороны маленьких детей, которые предположительно умерли от СВДС (синдрома внезапной детской смерти). И он никак не мог понять, почему произошел такой резкий скачок в детской смертности. Тогда он начал сопоставлять факты и, как говорится, окончательно сложил «2 + 2» после того, как одна пара рассказала ему, что их маленькая дочка получила прививку как раз накануне своей смерти. Они были уверены, что именно эта вакцина стала причиной гибели их младенца. И потом, когда к нему привозили тела маленьких детей, он спрашивал родителей, не получал ли их младенец прививку накануне смерти, и во всех случаях родители отвечали утвердительно. 

И никогда ему не привозили тело ребёнка, который вообще не получал прививок, кроме одного младенца, который уже родился мёртвым. 

Я спросила его, привозили ли ему тела детей, которые умерли от полиомиелита, кори или ветрянки. Он ответил, что никогда ни он сам, ни его отец не видели и не слышали от других коллег по ремеслу, о смерти ребёнка от одного из этих заболеваний, даже до того, как были изобретены вакцины против этих болезней. Затем он рассказал мне, что однажды он решил разобраться в вакцинах, и выяснил, что в них всегда содержится формальдегид (химическое вещество, используемое для бальзамирования) как одна из составных частей, среди прочих настолько же канцерогенных и нейротоксичных ингредиентов. На тот момент я уже знала об этом, но было здо́рово услышать про это от мастера, который знает всё об этих химических веществах, и о том, какой эффект они оказывают на организм человека. 

Он никогда не подвергал вакцинации своих детей. И его дети тоже никогда не делали прививки своим детям, то есть его внукам. Задумайтесь об этом на секунду: ни он, ни его отец никогда не видели тело младенца или ребёнка, умершего от полиомиелита, кори или ветрянки, даже в те времена, когда еще не были изобретены вакцины для «предотвращения» этих болезней! При этом он видел тела младенцев, которые внезапно и по непонятной причине умирали вскоре после вакцинации.

Родители! Мы, миллионы родителей, дети которых пострадали или погибли в результате вакцинации, обращаемся к вам! Если вы не готовы прислушаться к нам, пожалуйста, по крайней мере, послушайте профессионалов, которые открыто говорят о том, что знают, и что они видели собственными глазами. Это НЕ нормально, когда внезапно умирают идеально здоровые младенцы! И это отнюдь не простое совпадение: общее число младенцев стремительно сокращается по всей Северной Америке – самом интенсивно вакцинируемом континенте мира.

Вместо сравнительно безобидных детских болезней типа кори и ветрянки мы получили взамен самые высокие показатели по смертности младенцев, детскому ожирению, детским припадкам, а также наибольшее число отклонений от нейротипичности во всем мире. Не будьте как мы! Не повторяйте наших ошибок! Не извлекайте жизненный урок из обстоятельств, которые слишком тяжелы, чтобы их вынести. Исследуйте и обучайтесь сейчас, ДО того, как вы получите ребёнка, который на всю свою жизнь остановится в своем ментальном развитии, о котором вы будете заботиться до своей смерти, или которого вам придется похоронить и эта смерть явно будет преждевременной.

Нанесённый ущерб необратим, и вам придется жить с этим каждый день вашей оставшейся жизни. Если вашему ребёнку не было плохо после сделанных ранее прививок, это вовсе не означает, что ему повезёт и в следующий раз. Это очень напоминает игру в русскую рулетку. А на кону – жизнь вашего ребенка.

10 сентября 2018

Источник: Australian National Review, 
МедАльтернатива.инфо


__________________
См. по теме:
Еще раз полезное о прививках: Билл Гейтс и элиты США не вакцинируют своих детей (+ВИДЕО)

Еще раз о прививках: правила медицинской манипуляции

«Нет вакцинации в 2018 году!»: Вековая правда о страшнейшем биологическом оружии

Ироды XXI века: Вакцинация – в руках глобалистов


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


Теперь начинается решительная борьба за будущее России: В Госдуму внесен законопроект о цифровом профиле и электронном паспорте

До полного подчинения транснациональной элитой многомиллионного «человеческого капитала» РФ, под предлогом перехода на цифровую экономику, остается совсем немного времени. Всемирный банк и прочие «уважаемые партнеры» из числа «хозяев денег» подгоняют компрадоров в кабмине РФ, и они послушно берут под...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Царская тема лежит в основе всех сегодняшних событий: Казак С.А. Матвеев об обстановке в России и мире

Как с духовной точки зрения оценить положение дел в современной России? И как оно связано с Царской темой? Ведь часто эта связь бывает незримой… Дадим слово казачьему есаулу, поэту и публицисту, деятелю Монархического движения Сергею Александровичу Матвееву...


Императорский Конвой возрождает Святую Русь: Беседа с духовником Сестрорецкого казачества

...Мы, значит, в 2017 году 100-летие гибели Империи памятовали, а они – праздновали юбилей октябрьской революции. И вот мы на этом берегу, в центре города, создаем в противовес им Царский мемориал, ценнейший артефакт. У них памятниками Ленину все заставлено, а мы – поклонные кресты водружаем, библиотеки...


Возрождение России – через исправление себя: О сегодняшнем состоянии православно-патриотического движения

В начале 90-х годов православно-патриотическое движение в России вышло из подполья, и началось его возрождение. За истекшие почти 30 лет оно пережило много бед и скорбей, но были и радостные моменты и даже небольшие победы. Перед нами прошла череда выдающихся, талантливых, отважных Русских людей, которые...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100