Суббота, 31 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

Ст. Николай Гурьянов о возрождении
«Батюшка, что мешает возрождению истинного Православия в России?» – «Потеря веры внутри Церкви».
Старец Николай Гурьянов об апостасии

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру

Мы с мужем зашли в продуктовый магазин, чтобы прикупить чего-нибудь незатейливого и на скорую руку организовать ужин. У прилавка стоял пожилой господин в костюме, судя по всему, он ещё был в процессе выбора, поэтому он пропустил меня вперёд. Кассир ужасно кашляла и сказала, что этот кошмар продолжается уже около 2 месяцев. Я поинтересовалась, не болела ли она тем жутким гриппом, который сейчас косит всех подряд, и рассказала о том, как тяжелый вирус свалил меня с ног в этом году.

Она ответила, что гриппом не болела, и спросила меня в свою очередь, делала ли я прививку от гриппа. Я рассмеялась в ответ: «Что касается профилактики гриппа, то, наверное, я – самый яростный противник вакцинации среди всех, кого вы встречали». А затем продолжила: «Я даже детей больше не прививаю». И рассказала ей обо всех последствиях вакцинации, которые переживает моя дочь. Кассир была в шоке и сказала: «Хорошо, что Вы перестали прививать детей. Я никогда и не верила во всё это». Затем она показала на того мужчину в костюме и сказала, что это её друг, и что он – глава похоронного бюро в этом городе. Она попросила его рассказать мне то, что он когда-то рассказал ей о вакцинах.

Он начал свой рассказ с того, что почти 20 лет назад заметил резкое увеличение смертности среди пожилых людей во время сезона прививок от гриппа. Некоторые члены семей покойных в разговоре с ним упомянули, что их отцы и матери хорошо себя чувствовали до тех пор, пока не сделали себе прививку от гриппа, после чего у них начиналось резкое ухудшение состояния здоровья.

Затем он добавил, что своими глазами видел слишком много младенцев, которые умерли после прививки. И это случилось здесь, в этом самом городе. Он был гробовщиком вот уже более 35 лет, и его отец владел похоронным бюро и со временем передал ему свой бизнес – таким образом, он всю жизнь занимается всем, что связано с похоронами. Когда он был молод и помогал отцу, а тот обучал его ремеслу, и было это лет 40 тому назад, смерть младенца случалась ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Это было настолько редким явлением, что его отец за всю свою долгую карьеру столкнулся только с двумя случаями детской смертности, и в обоих случаях младенцы появились на свет слабенькими и болезненными, и просто не успели набраться сил, чтобы выжить после трудных родов.

Он также заметил: годах примерно в 80-ых довольно привычными стали похороны маленьких детей, которые предположительно умерли от СВДС (синдрома внезапной детской смерти). И он никак не мог понять, почему произошел такой резкий скачок в детской смертности. Тогда он начал сопоставлять факты и, как говорится, окончательно сложил «2 + 2» после того, как одна пара рассказала ему, что их маленькая дочка получила прививку как раз накануне своей смерти. Они были уверены, что именно эта вакцина стала причиной гибели их младенца. И потом, когда к нему привозили тела маленьких детей, он спрашивал родителей, не получал ли их младенец прививку накануне смерти, и во всех случаях родители отвечали утвердительно. 

И никогда ему не привозили тело ребёнка, который вообще не получал прививок, кроме одного младенца, который уже родился мёртвым. 

Я спросила его, привозили ли ему тела детей, которые умерли от полиомиелита, кори или ветрянки. Он ответил, что никогда ни он сам, ни его отец не видели и не слышали от других коллег по ремеслу, о смерти ребёнка от одного из этих заболеваний, даже до того, как были изобретены вакцины против этих болезней. Затем он рассказал мне, что однажды он решил разобраться в вакцинах, и выяснил, что в них всегда содержится формальдегид (химическое вещество, используемое для бальзамирования) как одна из составных частей, среди прочих настолько же канцерогенных и нейротоксичных ингредиентов. На тот момент я уже знала об этом, но было здо́рово услышать про это от мастера, который знает всё об этих химических веществах, и о том, какой эффект они оказывают на организм человека. 

Он никогда не подвергал вакцинации своих детей. И его дети тоже никогда не делали прививки своим детям, то есть его внукам. Задумайтесь об этом на секунду: ни он, ни его отец никогда не видели тело младенца или ребёнка, умершего от полиомиелита, кори или ветрянки, даже в те времена, когда еще не были изобретены вакцины для «предотвращения» этих болезней! При этом он видел тела младенцев, которые внезапно и по непонятной причине умирали вскоре после вакцинации.

Родители! Мы, миллионы родителей, дети которых пострадали или погибли в результате вакцинации, обращаемся к вам! Если вы не готовы прислушаться к нам, пожалуйста, по крайней мере, послушайте профессионалов, которые открыто говорят о том, что знают, и что они видели собственными глазами. Это НЕ нормально, когда внезапно умирают идеально здоровые младенцы! И это отнюдь не простое совпадение: общее число младенцев стремительно сокращается по всей Северной Америке – самом интенсивно вакцинируемом континенте мира.

Вместо сравнительно безобидных детских болезней типа кори и ветрянки мы получили взамен самые высокие показатели по смертности младенцев, детскому ожирению, детским припадкам, а также наибольшее число отклонений от нейротипичности во всем мире. Не будьте как мы! Не повторяйте наших ошибок! Не извлекайте жизненный урок из обстоятельств, которые слишком тяжелы, чтобы их вынести. Исследуйте и обучайтесь сейчас, ДО того, как вы получите ребёнка, который на всю свою жизнь остановится в своем ментальном развитии, о котором вы будете заботиться до своей смерти, или которого вам придется похоронить и эта смерть явно будет преждевременной.

Нанесённый ущерб необратим, и вам придется жить с этим каждый день вашей оставшейся жизни. Если вашему ребёнку не было плохо после сделанных ранее прививок, это вовсе не означает, что ему повезёт и в следующий раз. Это очень напоминает игру в русскую рулетку. А на кону – жизнь вашего ребенка.

10 сентября 2018

Источник: Australian National Review, 
МедАльтернатива.инфо


__________________
См. по теме:
Еще раз полезное о прививках: Билл Гейтс и элиты США не вакцинируют своих детей (+ВИДЕО)

Еще раз о прививках: правила медицинской манипуляции

«Нет вакцинации в 2018 году!»: Вековая правда о страшнейшем биологическом оружии

Ироды XXI века: Вакцинация – в руках глобалистов


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Все взявшие меч мечом погибнут

"Все взявшие меч мечом погибнут" (Мф. 26, 52).  Это пророчество Спасителя обращаем Мы к вам, нынешние вершители судеб нашего отечества, называющие себя "народными комиссарами". Целый год держите вы в руках своих государственную власть и уже собираетесь праздновать годовщину октябрьской революции, но реками пролитая кровь братьев наших, безжалостно убитых по вашему призыву...


Нужнейший духовный подвиг

Не раз приходилось наблюдать, как православные люди, исправно посещающие храм на протяжении многих лет, либо остаются при своих прежних страстях, не стяжевая духовных плодов, либо вовсе сбиваются с духовного пути и возвращаются к прежней жизни. И бывает для человека того последнее горше первого (Лк. 11, 26). Никакого автоматизма здесь быть не может: годы, проведенные в храме, сами по себе, без усилий человека, не претворяются в духовный опыт.


Громкая читка (продолжение)

Также проблема Крыма умы задевала. Совсем недавно Крым стал частью Украины. Громогласный мореман, очень возмущался. Он говорил: - С чего вдруг Никита раздобрился? Лёня бы не отдал. Где вы тут радяньску мову слышите? Или суржик, или русский язык. А везде надписи по-украински. Какая зупинка? Чем плохо остановка? И эти женочи та человечи, чохи та панчохи. Одежда - одяг.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100