Суббота, 15 Декабря 2018 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадсткий о Монархии и евреях
Не будет Самодержавия — не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас
Прав. Иоанн Кронштадтский о Монархии и ее главных врагах

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами
Вы хотите, чтоб… магометане, за то что они кажутся вам добренькими, непознавшие и неуверовавшие в Искупителя, получили спасение, доставляемое одним, одним, повторяю вам, средством, – верою в Искупителя? – Христиане! познайте Христа! – Поймите, что вы Его не знаете, что вы отрицались Его, признавая спасение возможным без Него за какие-то добрые дела! Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

В кулуарах

Москва – Небесный Град или окаянный Вавилон?: Историк-публицист Д. Володихин и поэтесса-экскурсовод И. Воскобойникова о Русской Столице
Нынешняя Москва – это две Москвы, живущие друг с другом в тесном объятии, по необходимости терпящие друг друга, но разные по происхождению своему, по идеалам и устремлениям. Каждая из них воспринимает вторую как раковую опухоль в своем теле. Каждая хотела бы избавиться от второй, вырезать ее… Но где...

Пора сказать правду о «русском» мате: Еп. Митрофан о духовных истоках этой национальной беды
Исследование епископа Митрофана (Баданина) посвящено серьезной проблеме в современном духовном состоянии нашего народа и его вооруженных сил. Речь идет о мате, о духовных истоках этой беды, о древних языческих корнях русского мата, его магической энергетике и о необходимости возвращения к истинным духовным ценностям нашего народа… 

Духа вашего не угашайте: Несколько слов о важнейшем для христианина – горении
Нередко, читая жития подвижников благочестия, мы находим там слова, свидетельствующие, что они, подвизаясь, постоянно восходили от силы в силу, – их жизнь можно представить себе как движение по лествице, ведущей от земли к Небесам. Нужно понимать, что подобного рода восхождение никогда и ни у кого не бывает совершенно линейным, безпрерывным. И, тем не менее...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру
Прививка накануне смерти: Что узнал о вакцинах глава похоронного бюро за свою 40-летнюю карьеру

Мы с мужем зашли в продуктовый магазин, чтобы прикупить чего-нибудь незатейливого и на скорую руку организовать ужин. У прилавка стоял пожилой господин в костюме, судя по всему, он ещё был в процессе выбора, поэтому он пропустил меня вперёд. Кассир ужасно кашляла и сказала, что этот кошмар продолжается уже около 2 месяцев. Я поинтересовалась, не болела ли она тем жутким гриппом, который сейчас косит всех подряд, и рассказала о том, как тяжелый вирус свалил меня с ног в этом году.

Она ответила, что гриппом не болела, и спросила меня в свою очередь, делала ли я прививку от гриппа. Я рассмеялась в ответ: «Что касается профилактики гриппа, то, наверное, я – самый яростный противник вакцинации среди всех, кого вы встречали». А затем продолжила: «Я даже детей больше не прививаю». И рассказала ей обо всех последствиях вакцинации, которые переживает моя дочь. Кассир была в шоке и сказала: «Хорошо, что Вы перестали прививать детей. Я никогда и не верила во всё это». Затем она показала на того мужчину в костюме и сказала, что это её друг, и что он – глава похоронного бюро в этом городе. Она попросила его рассказать мне то, что он когда-то рассказал ей о вакцинах.

Он начал свой рассказ с того, что почти 20 лет назад заметил резкое увеличение смертности среди пожилых людей во время сезона прививок от гриппа. Некоторые члены семей покойных в разговоре с ним упомянули, что их отцы и матери хорошо себя чувствовали до тех пор, пока не сделали себе прививку от гриппа, после чего у них начиналось резкое ухудшение состояния здоровья.

Затем он добавил, что своими глазами видел слишком много младенцев, которые умерли после прививки. И это случилось здесь, в этом самом городе. Он был гробовщиком вот уже более 35 лет, и его отец владел похоронным бюро и со временем передал ему свой бизнес – таким образом, он всю жизнь занимается всем, что связано с похоронами. Когда он был молод и помогал отцу, а тот обучал его ремеслу, и было это лет 40 тому назад, смерть младенца случалась ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Это было настолько редким явлением, что его отец за всю свою долгую карьеру столкнулся только с двумя случаями детской смертности, и в обоих случаях младенцы появились на свет слабенькими и болезненными, и просто не успели набраться сил, чтобы выжить после трудных родов.

Он также заметил: годах примерно в 80-ых довольно привычными стали похороны маленьких детей, которые предположительно умерли от СВДС (синдрома внезапной детской смерти). И он никак не мог понять, почему произошел такой резкий скачок в детской смертности. Тогда он начал сопоставлять факты и, как говорится, окончательно сложил «2 + 2» после того, как одна пара рассказала ему, что их маленькая дочка получила прививку как раз накануне своей смерти. Они были уверены, что именно эта вакцина стала причиной гибели их младенца. И потом, когда к нему привозили тела маленьких детей, он спрашивал родителей, не получал ли их младенец прививку накануне смерти, и во всех случаях родители отвечали утвердительно. 

И никогда ему не привозили тело ребёнка, который вообще не получал прививок, кроме одного младенца, который уже родился мёртвым. 

Я спросила его, привозили ли ему тела детей, которые умерли от полиомиелита, кори или ветрянки. Он ответил, что никогда ни он сам, ни его отец не видели и не слышали от других коллег по ремеслу, о смерти ребёнка от одного из этих заболеваний, даже до того, как были изобретены вакцины против этих болезней. Затем он рассказал мне, что однажды он решил разобраться в вакцинах, и выяснил, что в них всегда содержится формальдегид (химическое вещество, используемое для бальзамирования) как одна из составных частей, среди прочих настолько же канцерогенных и нейротоксичных ингредиентов. На тот момент я уже знала об этом, но было здо́рово услышать про это от мастера, который знает всё об этих химических веществах, и о том, какой эффект они оказывают на организм человека. 

Он никогда не подвергал вакцинации своих детей. И его дети тоже никогда не делали прививки своим детям, то есть его внукам. Задумайтесь об этом на секунду: ни он, ни его отец никогда не видели тело младенца или ребёнка, умершего от полиомиелита, кори или ветрянки, даже в те времена, когда еще не были изобретены вакцины для «предотвращения» этих болезней! При этом он видел тела младенцев, которые внезапно и по непонятной причине умирали вскоре после вакцинации.

Родители! Мы, миллионы родителей, дети которых пострадали или погибли в результате вакцинации, обращаемся к вам! Если вы не готовы прислушаться к нам, пожалуйста, по крайней мере, послушайте профессионалов, которые открыто говорят о том, что знают, и что они видели собственными глазами. Это НЕ нормально, когда внезапно умирают идеально здоровые младенцы! И это отнюдь не простое совпадение: общее число младенцев стремительно сокращается по всей Северной Америке – самом интенсивно вакцинируемом континенте мира.

Вместо сравнительно безобидных детских болезней типа кори и ветрянки мы получили взамен самые высокие показатели по смертности младенцев, детскому ожирению, детским припадкам, а также наибольшее число отклонений от нейротипичности во всем мире. Не будьте как мы! Не повторяйте наших ошибок! Не извлекайте жизненный урок из обстоятельств, которые слишком тяжелы, чтобы их вынести. Исследуйте и обучайтесь сейчас, ДО того, как вы получите ребёнка, который на всю свою жизнь остановится в своем ментальном развитии, о котором вы будете заботиться до своей смерти, или которого вам придется похоронить и эта смерть явно будет преждевременной.

Нанесённый ущерб необратим, и вам придется жить с этим каждый день вашей оставшейся жизни. Если вашему ребёнку не было плохо после сделанных ранее прививок, это вовсе не означает, что ему повезёт и в следующий раз. Это очень напоминает игру в русскую рулетку. А на кону – жизнь вашего ребенка.

10 сентября 2018

Источник: Australian National Review, 
МедАльтернатива.инфо


__________________
См. по теме:
Еще раз полезное о прививках: Билл Гейтс и элиты США не вакцинируют своих детей (+ВИДЕО)

Еще раз о прививках: правила медицинской манипуляции

«Нет вакцинации в 2018 году!»: Вековая правда о страшнейшем биологическом оружии

Ироды XXI века: Вакцинация – в руках глобалистов


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Спецназ Ватикана в недрах Православия: В.Н. Крупин о возрождении деятельности католического Ордена иезуитов в России с 90-х годов

Мы привыкли относить иезуитов к средним векам. Выражения “иезуитски пронырлив, расчетлив”, “иезуитская хитрость” кажутся нам пришедшими из романов прошлых веков. Как и киношные черные плащи и куртки, и шляпы с загнутыми сбоку полями. Между тем нет ничего живее и живучее Ордена иезуитов. И заметка в “Известиях”...


Впервые в мире: Власти России наносят сокрушительный удар по личному и государственному суверенитету

Преобразование традиционного человеческого общества в общество «цифровое» будет иметь непоправимые последствия! За бурным потоком информационных сообщений, связанных с последними политическими и церковно-общественными событиями, большинство граждан совершенно не видит самого главного – надвигающейся на всех и каждого системы беспросветного цифрового рабства...


Переворот: Правительство готовится передать власть Сбербанку (+ОБРАЩЕНИЕ)

16 ноября 2018 года многие издания и информационные агентства продублировали впервые опубликованную в «Известиях» статью «Паспорт без переплат: Сбербанк готов выдавать электронный документ», в которой говорилось: «Сбербанк готов выдавать в своих отделениях с функцией госуслуг электронные паспорта...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Сегодня массированной атаке подвергается Православие, Царь, государство, народ, семья: Беседа с главредом РИА «Катюша» А.Б. Цыгановым

Беседа с  главным редактором православно-патриотического СМИ РИА «Катюша» а также сопредседателем Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и области, сопредседателем Гражданского комитета возрождения науки и образования, руководителем экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи, многодетным отцом Андреем Борисовичем Цыгановым...


Возрождение Русского духа, казачества, через него – Монархии: Беседа с о. Василием Извековым, племянником патриарха Пимена (+ВИДЕО)

Рубрику «Год Царской Голгофы» продолжает беседа со свидетелем и преемником уникального опыта Церкви исповеднической, хранившей и возжигавшей пламень веры в эпоху безбожного гнета, племянником четырнадцатого Патриарха Московского и всея Руси Пимена (1971–1990) протоиереем Василием Извековым...


Чтобы Русь стала Святой: Рано или поздно, но каждый окажется перед выбором – остаться верным или предать

Сегодня в рубрике «Год Царской Голгофы» своими размышлениями о ситуации в Церкви и стране и чаемом воскресении Руси делится протоиерей Алексий, настоятель храма великомученика Георгия Победоносца на погосте Камно под Псковом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100