Вторник, 22 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Оптинский старец Нектарий о влиянии запада
Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем.
Оптинский старец Нектарий о душепагубном влиянии запада

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

Митр.Иоанн об экуменизме
Мнимо-христианская «любовь» и ложно понимаемое «всепрощение» – мир со всеми подряд без разбора – нужны только тем, кто сегодня с бешеной энергией и напористостью готовит всемирное «объединение» и «примирение» под сенью нового мирового порядка... антихристианской диктатуры.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме

свт. Игнатий о врагах России
Европейские народы всегда завидовали России и старались делать ей зло. Естественно, что и на будущее они будут следовать той же системе. Но Велик русский Бог! Молить нужно Великого Бога, чтобы Он сохранил духовно-нравственную силу нашего народа – Православную веру.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Ложь об убийстве Захарченко: Виновным в теракте не удастся отвлечь следствие
Захарченко.jpg

Ни виновным в организации и совершении теракта сотрудникам СБУ, ни их западным кураторам не удастся отвлечь следствие на ложные цели.

Российские следователи из ФСБ, которые приехали в Донецк для расследования убийства главы ДНР Александра Захарченко, времени зря не теряли и накопали кучу материалов. В частности, прямо указывающих на участие в этом подлом убийстве Службы безопасности Украины в связке с американскими спецслужбами.

Вкупе с новыми доказательствами по делу сбитого в 2014 году малазийского «Боинга», неопровержимо свидетельствующими, что пассажирский самолёт был сбит ВСУ с помощью ракеты БУК, с 1986 года находившейся на хранении в Прикарпатском военном округе, в части, дислоцированной в городе Теребовля Тернопольской области Украины, это заставляет киевский режим сильно нервничать.

Поэтому ССпО СБУ (PsyOps) запустили целый ряд фейков, которые призваны посеять информационный шум и, в идеале, попытаться сбить следствие со следа. А также запутать широкие слои общественности, следящие за этим делом.

Например, согласно одному из вбросов, убийц нанял Константин Долгов по заказу «Ташкента». Второй фейк утверждает, что Захарченко убили члены некой «проукраинской партизанской организации» (что уже смешно), действующей на территории ЛДНР якобы под названием «Донецкая капелла» (кто-то пересмотрел сериалов про шпионов), по заказу Пушилина.

Но мы не ведемся на подобные убогие фейки, а вместо этого систематизируем, что нам уже известно о ходе расследования из открытых источников.

1. Арестован один из участников убийства Захарченко – Александр Погорелов, 1978 года рождения. Завербован СБУ он был ещё в 2014 году, после чего прошёл обучение (в том числе у американских инструкторов) минно-взрывному делу. Погорелов уже даёт подробные показания.

1а. Для обеспечения легенды Погорелова ещё в конце 2017 года было заявлено, что он «ушёл из дома и пропал».

2. Как сообщает задержанный террорист Погорелов, в Киеве он встречался с начальником Пятого управления департамента контрразведки СБУ Романом Червинским, который и поставил ему задачу организовать убийство Захарченко.

3. Групп, которые занимались реализацией убийства Захарченко, было две. Одна заминировала ресторан «Сепар» (что и привело к гибели лидера ДНР), вторая заминировала ресторан «Пушкин», где Захарченко тоже часто бывал.

4. Второе взрывное устройство, заложенное в туалете ресторана «Пушкин», было успешно обезврежено специалистами ФСБ РФ и МГБ ДНР.

5. Взрывное устройство из ресторана «Пушкин» было покрашено в цвет стен помещения, где была произведена его закладка. А также снабжено дистанционным взрывателем и миниатюрной видеокамерой с радиотрансляцией сигнала.

Общая стоимость устройства превышает 10 тысяч долларов. Специалисты также утверждают, что украинская СБУ не могла изготовить подобное устройство самостоятельно, а получило его от своих американских хозяев.

6. Исследование остатков взрывного устройства в ресторане «Сепар», которым был убит Александр Захарченко, также указывает на его высокотехнологичность. Подобными технологиями украинское СБУ самостоятельно не обладает.

7. Также в Донецке задержан кадровый офицер СБУ (фамилия пока не раскрывается), который был куратором обеих групп террористов. Он тоже даёт показания.

Напоминаю, что следствие в Донецке ведёт оперативная группа ФСБ, состоящая из высококвалифицированных «важняков» (ведущих особо важные и резонансные дела), так что все виновные обязательно будут определены. Вернее, они уже определены, а дальше следствие будет только уточнять детали преступления и пополнять доказательную базу.

Ни виновным в организации и совершении теракта сотрудникам СБУ, ни их западным кураторам не удастся отвлечь следствие на ложные цели. Впрочем, на убогие украинские фейки уже давно никто не обращает внимания.

Александр Роджерс

Источник: http://russkievesti.ru

___________________
См. по теме:


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100