Среда, 20 Февраля 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Преп. Амвросий Оптинский о мудрости
"Будите мудры яко змия" (ср. Мф. 10,16). Змея, когда нужно ей переменить старую кожу на новую, проходит чрез очень тесное узкое место, и таким об разом ей удобно бывает оставить свою прежнюю кожу. Так и человек, желая совлечь свою ветхость, должен идти узким путем исполнения евангельских заповедей. - При всяком нападении змея старается оберегать свою голову. Человек должен более всего беречь свою веру. Пока вера сохранена, можно еще все исправить.
Преп. Амвросий Оптинский

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

Дипломатия или предательство?: О последствиях замалчивания церковными представителями украинской и других проблем
...Никогда ещё в истории «благоразумное молчание» там, где нужно было ясное и отрезвляющее слово, не приводило к умиротворению вражды. Напротив – это молчание бунтовщиками всегда воспринималось как признак слабости и сигнал к новым атакам, а сомневающимися – как знак согласия Церкви с совершающимися...

Народная песня – источник русскости: Беседа с преподавателем епархиальных курсов С.Ф. Тухленковым о музыке и духовности
...Зачем нам нужен фольклор? Сейчас, в отсутствии традиционного жизненного уклада, главная его функция – это красота, понять и насладиться красотой нашего народа. Это питательная среда той народной силы, которая позволяла и до сих пор позволяет нашему народу преодолевать все трудности. Обогащение красотой...

Москва – Небесный Град или окаянный Вавилон?: Историк-публицист Д. Володихин и поэтесса-экскурсовод И. Воскобойникова о Русской Столице
Нынешняя Москва – это две Москвы, живущие друг с другом в тесном объятии, по необходимости терпящие друг друга, но разные по происхождению своему, по идеалам и устремлениям. Каждая из них воспринимает вторую как раковую опухоль в своем теле. Каждая хотела бы избавиться от второй, вырезать ее… Но где...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Ложь об убийстве Захарченко: Виновным в теракте не удастся отвлечь следствие
Захарченко.jpg

Ни виновным в организации и совершении теракта сотрудникам СБУ, ни их западным кураторам не удастся отвлечь следствие на ложные цели.

Российские следователи из ФСБ, которые приехали в Донецк для расследования убийства главы ДНР Александра Захарченко, времени зря не теряли и накопали кучу материалов. В частности, прямо указывающих на участие в этом подлом убийстве Службы безопасности Украины в связке с американскими спецслужбами.

Вкупе с новыми доказательствами по делу сбитого в 2014 году малазийского «Боинга», неопровержимо свидетельствующими, что пассажирский самолёт был сбит ВСУ с помощью ракеты БУК, с 1986 года находившейся на хранении в Прикарпатском военном округе, в части, дислоцированной в городе Теребовля Тернопольской области Украины, это заставляет киевский режим сильно нервничать.

Поэтому ССпО СБУ (PsyOps) запустили целый ряд фейков, которые призваны посеять информационный шум и, в идеале, попытаться сбить следствие со следа. А также запутать широкие слои общественности, следящие за этим делом.

Например, согласно одному из вбросов, убийц нанял Константин Долгов по заказу «Ташкента». Второй фейк утверждает, что Захарченко убили члены некой «проукраинской партизанской организации» (что уже смешно), действующей на территории ЛДНР якобы под названием «Донецкая капелла» (кто-то пересмотрел сериалов про шпионов), по заказу Пушилина.

Но мы не ведемся на подобные убогие фейки, а вместо этого систематизируем, что нам уже известно о ходе расследования из открытых источников.

1. Арестован один из участников убийства Захарченко – Александр Погорелов, 1978 года рождения. Завербован СБУ он был ещё в 2014 году, после чего прошёл обучение (в том числе у американских инструкторов) минно-взрывному делу. Погорелов уже даёт подробные показания.

1а. Для обеспечения легенды Погорелова ещё в конце 2017 года было заявлено, что он «ушёл из дома и пропал».

2. Как сообщает задержанный террорист Погорелов, в Киеве он встречался с начальником Пятого управления департамента контрразведки СБУ Романом Червинским, который и поставил ему задачу организовать убийство Захарченко.

3. Групп, которые занимались реализацией убийства Захарченко, было две. Одна заминировала ресторан «Сепар» (что и привело к гибели лидера ДНР), вторая заминировала ресторан «Пушкин», где Захарченко тоже часто бывал.

4. Второе взрывное устройство, заложенное в туалете ресторана «Пушкин», было успешно обезврежено специалистами ФСБ РФ и МГБ ДНР.

5. Взрывное устройство из ресторана «Пушкин» было покрашено в цвет стен помещения, где была произведена его закладка. А также снабжено дистанционным взрывателем и миниатюрной видеокамерой с радиотрансляцией сигнала.

Общая стоимость устройства превышает 10 тысяч долларов. Специалисты также утверждают, что украинская СБУ не могла изготовить подобное устройство самостоятельно, а получило его от своих американских хозяев.

6. Исследование остатков взрывного устройства в ресторане «Сепар», которым был убит Александр Захарченко, также указывает на его высокотехнологичность. Подобными технологиями украинское СБУ самостоятельно не обладает.

7. Также в Донецке задержан кадровый офицер СБУ (фамилия пока не раскрывается), который был куратором обеих групп террористов. Он тоже даёт показания.

Напоминаю, что следствие в Донецке ведёт оперативная группа ФСБ, состоящая из высококвалифицированных «важняков» (ведущих особо важные и резонансные дела), так что все виновные обязательно будут определены. Вернее, они уже определены, а дальше следствие будет только уточнять детали преступления и пополнять доказательную базу.

Ни виновным в организации и совершении теракта сотрудникам СБУ, ни их западным кураторам не удастся отвлечь следствие на ложные цели. Впрочем, на убогие украинские фейки уже давно никто не обращает внимания.

Александр Роджерс

Источник: http://russkievesti.ru

___________________
См. по теме:


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антитеза Христианства: О католицизме и его трансформации из околохристианской ереси в религию антихриста

В данной обзорной статье собраны факты о том, каким образом глобалисты уводят католическую конфессию из околохристианской орбиты, постепенно превращая ее в антитезу Христианства. Всем православным людям известны резко негативные высказывания святых о католической ереси. При этом в данном вопросе мы видим...


«Миссионер» антихристова стада: К чему призывает православных священник Георгий Максимов?

В конце января 2019 года на канале Ютуб появились два новых видеоматериала священника Георгия Максимова, в которых он рассматривает тему новых цифровых технологий, цифровых идентификаторов, биометрии и чипирования, пытаясь ответить на вопрос, имеет ли всё это отношение к Апокалипсису, приходу антихриста...


Возможно ли Крещение вне Православия?: Согласие Святых Отцов до Карфагенского Собора 256 года и ересь «крещального богословия»

Серьезный вопрос, которым часто задавались и который стремились изучить с самым пристальным вниманием с первых лет послеапостольского периода, – это вопрос о способе принятия в лоно Кафолической Церкви тех, кто отпал от нее в ересь; о возникших вследствие этого отпадения целых инославных, т. е. еретических,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Держаться Церкви и противостоять глобализации: Беседа со схиархим. Кенсорином и духовными чадами его и иг. Бориса (Храмцова)

Многие духовные люди отмечают, что наше время – лукавое: посреди различных соблазнов и искушений трудно не уклониться со спасительного пути. Поэтому так ценно простое, но опытное слово современных подвижников. Милостью Божией нам удалось пообщаться с известным духовником, учеником Валаамских старцев...


Царский год – итоги и надежды: Ответы духовенства и мирян о 100-летии Русской Голгофы

Новогодний опрос мы решили сделать традиционным и на сей раз предложили нашим уважаемым респондентам следующие вопросы: «Что ожидалось, на что были надежды в 2018 году в контексте юбилея Царской Голгофы и что произошло в реальности? Какая работа была проведена, какие успехи и/или неудачи Вы можете отметить? Выводы, перспективы, пожелания»…


Преодолеть постсоветский синдром идеи революции: Беседа с М.Б. Смолиным об Имперском возрождении России

...Имперское возрождение для России – это прежде всего выход из современного постсоветского состояния РФ. Это выбор государственного пути для нашего дальнейшего развития, когда мы находимся между либеральным и социалистическим соблазнами западнического развития для нашей Родины...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100