Среда, 25 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Марк Эфесский об абсолютизации Истины
Никогда, о человек, то, что относится к Церкви, не исправляется через компромиссы: нет ничего среднего между истиной и ложью.
Свт. Марк Эфесский

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

свт.Феофан о полноте веры
Всё, несогласное с Православием, отвергайте как зло.
Свт. Феофан о полноте веры

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Под видом «Церкви» разведывательная и антигосударственная деятельность: Секта мормонов заставляет россиян работать на ЦРУ

Президент т.н. «Церкви Иисуса Христа святых последних дней» Рассел Нельсон объявил о планах построить храмы мормонов на территории России

mar-pre024546.jpg
Американский посол в России Джон Хантсман является потомственным мормоном 
и прапраправнуком первого «миссионера церкви Иисуса Христа и святых последних дней» Парли Пратта

На сегодняшний день главный мормонский центр на постсоветском пространстве находится в Киеве. Именно после возведения на Украине этого «религиозного объекта» в 2011 году начались активная подготовка к Майдану жителей «незалежной» и русофобская истерия. Дело в том, что под видом церкви мормоны давно ведут разведывательную и антигосударственную деятельность.

Мормоны – очень странная «церковь», ее даже светскому человеку трудно назвать «христианской». Сектанты верят в то, что «святой последних дней» американец Джозеф Смит нашел в 1830 году на территории США священную для них «Книгу Мормона», которая содержит писания пророков, живших на Американском континенте с 2200 года до нашей эры. Основа их веры: Соединенные Штаты – святая земля, а американцы – богоизбранный народ.

Среди них до сих пор практикуются многоженство и даже педофилия. Так, в 2008 году в Техасе в религиозном лагере полиция арестовала мормонских активистов за развращение малолетних. Старейшину общины обвинили в сводничестве взрослых мужчин с 12-летними девочками. И их родители были не против таких отношений. Сначала детей забрали из рук фанатиков в опеку. Но потом руководство ФБР распорядилось вернуть детей домой, а расследование прекратили. Почему власти США их не трогают?

mar-2.jpg
В США очень популярно реалити-шоу «Многоженец», 
которое показывает жизнь семьи американского мормона Коди Брауна, 
его четырёх жён и их 17 детей

 Под прикрытием

Мормоны давно сотрудничают с американской разведкой. В 70-е годы прошлого века ЦРУ решило поставить сектантов на службу государству. И теперь они участвуют в операциях, которые осуществляют силовые структуры Соединенных Штатов по всему миру. Любой член этой лжецеркви должен два года посвятить проповеди учения мормонов, а на деле – стать шпионом. Во время служения в другой стране проповедники обязаны собирать информацию о военных объектах, верующих и их родственниках. 

Особой удачей считается затащить в секту военного.

Проповедникам на время миссионерства запрещено заводить какие-либо романтические отношения с местными жителями, пользоваться социальными сетями, телефоном и интернетом – все как у матерых разведчиков. Чаще всего они размещают свои молитвенные дома возле важных стратегических и военных объектов. А руководителями миссии являются либо бывшие, либо действующие сотрудники американских спецслужб. В Пскове, например, долго возглавлял последователей мормонизма американец Артур Колтон – ветеран Вьетнама и выпускник военно-морского института в штате Калифорния.

mar-3.jpg
Штаб-квартира мормонов находится в городе Солт-Лейк-Сити, штат Юта. 
Посторонним туда вход строго воспрещён

«Крещение» умерших

В американском правительстве работают много мормонов, и все они тесно связаны между собой. На сегодняшний день почти 70% сотрудников американских спецслужб – последователи этой странной религии. Среди известных американских политиков мормон Митт Ромни – конкурент на выборах Барака Обамы. Нынешний посол США в России Джон Хантсман также является последователем «Церкви святых последних дней». В спецслужбах еще со времен легендарного директора ФБР Эдгара Гувера мормонам отдают предпочтение при приеме на службу, потому что они ведут здоровый образ жизни, не курят и не пьют.

Мормоны в последнее время стали проводить «крещения» людей уже после их смерти, причем не уведомляя их родственников. Недавно мормоны оказались в центре скандала. Президент США Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и Стивен Спилберг вдруг оказались потомственными мормонами. Умерших родителей этих знаменитостей и даже жертв холокоста покрестили для того, чтобы «спасти на небесах».

mar-4.jpg
После постройки мормонского капища в Киеве на Украине произошёл майдан

Говорят, обряд «крещения» уже давно мертвых людей придумали в ЦРУ, чтобы завладеть архивными и современными документами в тех странах, где секта ведет свою шпионскую и миссионерскую деятельность. Верующих заставляют работать в архивах и искать сведения о родственниках, чтобы их «покрестить», но заодно и с другими целями. Американские спецслужбы так получают информацию о биографиях и происхождении жителей России, а также о месторасположении стратегических объектов, которые покупаются у архивных работников. Для этих целей по всей стране открыли «кабинеты семейной истории». Официально – чтобы научить членов секты заниматься своей родословной. Как правило, обучением занимаются иностранцы, которые рассказывают адептам, как и где лучше добывать информацию и кому ее потом нужно показывать. 

В России сейчас работают более 200 иностранных волонтеров-шпионов, а всего у нас в стране около 25 тысяч мормонов – потенциальных помощников американских спецслужб.

Надо иметь в виду

    1998 год – в Самаре задержали двух мормонских миссионеров, которые проникли на территорию закрытого военного городка.
    1999 год – в Красноярске мормоны – гражданин США Райан Воркман и гражданин Финляндии Харри Лорентэ - попытались проникнуть на территорию военной части.
    2000 год – на режимном объекте ПВО в Гвардейском районе Калининградской области были задержаны мормонские миссионеры – 20-летний Майкл Браун и 21-летний Даниэль Бригз, приехавшие в Россию из штата Юта.
    2013 год – в Алтайском крае миссионеры-мормоны Остлер Чейз и Боделл Андерсон незаконно проникли по заданию своей организации «для приглашения военнослужащих прийти к Христу» на территорию поселка Сибирский, где расположена база РВСН.
    2015 год – мормон Калленс Тайлер Ли в Пскове пытался завербовать российских военнослужащих 76-й дивизии ВДВ на автобусной остановке.


Источник: https://yariac.ru

__________________
См. по теме:
Угроза субкультур: Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица

Под маской Христианства: Как и зачем американская секта мормонов вербует адептов в России

Либерально-религиозный шестиугольник Трампа: О приглашенных на «молитвенный завтрак» в честь инаугурации

Волонтеры-сектанты под маской Христианства: Как мормоны занимаются политикой на территории России

Мы из лужи пили, а здесь чистая вода: Яркая история бывшего мормона об обретении Истины в Православии


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Церковь и астрология

Сегодня от многих людей и даже от православных верующих можно услышать жуткие вещи, а именно: люди начинают выяснять, кто к какому знаку Зодиака относится; кто из них какой зверь, согласно Китайскому календарю; кто кому подходит по гороскопу, а кто кому - нет. Давайте посмотрим, что Церковь говорит про астрологию, и может ли человек, а особенно тот, который посещает Церковь и причащается, называть себя змеей, овцой, скорпионом и проч...


Семнадцатый год – трагедия России

«Русская революция 1917 года не знает себе равных в мировой истории, – писал митрополит Иоанн (Снычев) в книге “Русская симфония” (СПб., 2004), – ни по грандиозным масштабам, ни по своей жестокости, ни по своей продолжительности, ибо она не кончилась до сих пор. Но несмотря на многодесятилетний опыт безмерных скорбей и невероятных тягот, в большинстве своем мы так и не поняли, что произошло тогда с Россией?


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100