Суббота, 30 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Свт. Феофан об апостасии
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая, наибольшая, будет еретичествовать… и все-таки будут себе присваивать имя христиан. Будет часть и содержащая истинную веру, но и из этих немалая часть будет только по имени правоверными, а в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
Свт. Феофан Затворник о последних временах

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Если мы хорошо поработаем, то сократим население на 10-15%»: Саморазоблачение «альтруиста» Билла Гейтса (+ВИДЕО)
«Если мы хорошо поработаем, то сократим население на 10-15%»: Саморазоблачение «альтруиста» Билла Гейтса (+ВИДЕО)

Не все знают, что Билл Гейтс – глава Майкрософт, вливая миллиарды в прививочный бизнес, сам категорически не делает прививки своим детям.

Тот факт, что вакцины используются для сокращения населения земли (наряду с пропагандой ЛГБТ, секспросветом, ювенальной юстицией, «толерантностью», «гендерным равенством»), многие люди не воспринимают и оценивают как маргинальный. Между тем, один из главных спонсоров вакцин – миллиардер Билл Гейтс вполне откровенен в своей позиции о пользе вакцин именно для избавления от людей.

Гейтса очень волнует глобальное потепление, преодолеть которое он намерен сокращением выбросов углекислого газа. Как он заявлял на конференции в 2010 году: «Из чего складывается углекислый газ, его выбросы? Это – люди, это – услуги, которыми пользуются люди, это – энергия, которая тратится на эти услуги, это – объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить? ПРОЩЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, УБРАТЬ ЛЮДЕЙ... У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10–15%... Я очень люблю вакцины…».

Насколько Билл любит вакцины, известно из практики. Фонд Билла и Мелинды Гейтс спонсировал вакцины от менингита, после введения которых пятистам детям в Чаде пятьдесят из них сразу парализовало.

Любит Гейтс и вакцины от полиомиелита, вливая миллиарды в поддерживаемые ВОЗ программы. Согласно докладу подкомитета индийской медицинской ассоциации по иммунизации об инициативе по искоренению полиомиелита только в 2006 году в Индии в результате вакцинации произошло 1600 случаев заболевания полиомиелитом, вызванных вакцинами (Oxford Journal-Clinical Infectious Diseases). Цифры заболеваний, вызванных вакцинацией, росли с годами.

В 2011 году в Индии было дополнительно зафиксировано 47 500 новых случаев острого вялого паралича (ОВП) – клинически неотличимый от паралича полиомиелита, но в два раза более смертоносный. Заболеваемость ОВП была прямо пропорциональна дозам перорального полиомиелита (Neetu Vashishi and Jacob Puliyel в «Medical Journal of Medical Ethics»). «Вместо того, чтобы остановить программу вакцинации и попытаться обуздать Билла Гейтса, похоже, что правительства во всем мире дали Гейтсу зеленый свет, чтобы делать именно то, что он хочет... Это не искоренение полиомиелита; это искоренение детей».

Философия Гейтса проста: зачем позволять миллиардам людей коптить небо, если их можно уничтожить, чтобы не пускали углекислый газ и не мешали Гейтсу и его друзьям радоваться жизни и дышать чистым воздухом.

Напомним, что наши российские детозащитнички яростно борются за расширение Национального прививочного календаря путем введения трех новых вакцин (от ветряной оспы, ротавирусной инфекции и гемофильной инфекции) в рамках Десятилетия детства. Видимо, стараются изо всех сил отработать «Десятилетие вакцин 2011–2020», объявленное Всемирной организацией здравоохранения после откровенного выступления Гейтса. 

Пропрививочный план у нас активно продвигает, в частности, супружеская чета Барановых. Александр Баранов – внештатный «специалист» Минздрава, непосредственно занят в рабочей группе по здоровью детей в рамках работы над Десятилетием детства. Его жена – Лейла Намазова-Баранова – глава Союза педиатров России не только выступает за расширение прививочных программ, но заявляет о необходимости НАКАЗАНИЯ за пропаганду отказа от вакцинации, обвиняя противников прививок – внимание! – в лоббировании интересов фармкомпаний! Видать, по себе судит… И весьма примечательно, что Намазова-Баранова является руководителем исполнения международного проекта РФ и Всемирной Организации Здравоохранения «Улучшение качества педиатрической и медико-санитарной помощи в странах Центральной Азии и Африки». 

Видели мы, чем заканчивается «помощь ВОЗ» в Чаде и Индии!... Свои жалобы против инициативы Правительства РФ актуально направлять в Минздрав.

Предлагаем к просмотру трехминутный сеанс откровенного саморазоблачения человеконенавистника Билла Гейтса.



Источник:  katyusha.org

___________________
См. по теме:


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100