Среда, 26 Сентября 2018 г.
Духовная мудрость

завещание ст. Иоанна (Крестьянкина)
Русский язык, новый стиль, католики – ничего не принимать!
«Завещание» старца Иоанна (Крестьянкина)

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста предварится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Свт.Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге
Еретики никогда не возвратятся в Церковь, если мы будем укреплять их в убеждении, что у них тоже есть Церковь и Святые Таинства.
Сщмч. Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Прп.Иустин о 8 соборе 3 (вост.папизм)
Первые четыре темы из десяти, выбранных для <всеправославного> собора, раскрывают именно стремление Константинополя подчинить себе всю православную диаспору – а значит, и весь свет! – и оставить за собой исключительное право давать автокефалию и автономию.
Прп. Иустин (Попович) о восточном папизме

В кулуарах

Пока не прославленный Церковью, но не Богом: Размышления о Григории Ефимовиче Распутине после Царского крестного хода
На Крестных ходах ничего не бывает случайным. Вспоминаю 2000-й год. Крестный ход «Покаяние за Царя», Нижний Новгород - Дивеево, 7-17 июля. Дважды на Крестном ходе являла чудеса обыкновенная фотография Цесаревича Алексея Николаевича Романова. В храме села Богоявления с головы и лица Цесаревича потекло...

Ученик до гроба: Об отношении христианина к старости, дряхлости и подготовке к смерти
...По обыкновенному, естественному ходу человек достигает полного развития ума своего в тридцать лет. От тридцати до сорока еще кое-как идут вперед его силы; дальше же этого срока в нем ничто не подвигается, и все им производимое не только не лучше прежнего, но даже слабее и холодней прежнего...

Православие – это не игры в благочестие, а жесточайшая, смертельная борьба: «Мучение Любви» архим. Лазаря (Абашидзе)
В книге отца Лазаря «Мучение Любви», которую каждому христианину было бы весьма полезно прочитать, есть отрезвляющее напоминание: христианство – это страшно. Православие – это не игры в благочестие. Это жесточайшая, смертельная борьба на три фронта – с самим собой, с агрессивным тлетворным влиянием окружающего...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Мой муж создал структуру, угрожающую нацбезопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (+ВИДЕО)

«Мой муж создал структуру, угрожающую нац.безопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (ВИДЕО)

1
Волонтеры антихриста

Как сообщили совсем недавно российские СМИ, 6 октября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке выступил руководитель Национального антинаркотического союза (НАС) Никита Лушников, где от лица всего российского реабилитационного сообщества рассказал о российских программах социальной реабилитации «drug-free», предусматривающих полный отказ от наркотиков.

В ходе обсуждения проблематики заместительной метадоновой терапии как категорически не принимаемой российским сообществом методики «лечения» наркомании, как сообщает официальный сайт НАС, на профильных секционных заседаниях в рамках 72-й генеральной Ассамблеи ООН, завершившейся буквально на днях, Лушников «представил центральные проекты, касающиеся программы реабилитации, а так же ресоциализации, презентовал многолетнюю теоретическую и практическую базы, созданных Союзом за многолетнюю деятельность».

На самом деле у профессионального российского экспертного наркологического сообщества, представителей ряда правоохранительных структур на основании имеющейся и постоянно обновляемой информации, не возникает никакого сомнения, что этот человек со своей командой планомерно, поступательно, продуманно, пошагово продвигает откровенно антироссийскую позицию, аккумулируя в рядах НАС просектантские неопятидесятнические «батальоны». Подробную аналитическую справку об истории создании НАС и основных действующих фигурах в этой истории. 

Немало за эти годы написано аналитики, поломано копий по теме внедрения во власть таких оригинальных «реабилитологов» как Лушников. Последняя, наиболее полная аналитическая справка о многолетней деструктивной деятельности НАС и его ассоциированных членов, сотрудников и лоббистов опубликована на страницах православного информационно-аналитического портала «Русская народная линия» летом 2016 года под говорящим само за себя названием «И не введи нас во искушение, но избави НАС от лукаваго…» - часть 1, часть 2, часть 3.

Однако, вся эта информация представлялась «наверх» хитрым и проворным Лушниковым Н.В., каким он себя считает, как борьба за «клиентов», за кошельки наркозависимых и их родственников. И, как ни странно, ему верили. Манипулятор господин Лушников отменный. Но он не учел в своей работе одного факта – сколько ниточке не виться, а конец придет. И вот, видимо, приходит это время. 

У нас в руках оказалось видеозапись откровений разведенной не по своей воле супруги Лушникова Никиты (Вячеславовичем язык не поворачивается его назвать). Любовь Лушникова  в апреле прошлого года оказалась под угрозой физического уничтожения со стороны своего супруга. Тогда об этом Н.В. Лушников заявил матери Любы в Белгороде. В результате переговоров с ней и ее близкими тогда удалось тайком вывезти её из Москву и спрятать на время на территории Ленинградской области. В этом принимали участие и активисты антисектантских групп в соцсетях. Конкретно – нашей «ЦЗМ-секта: true».

Господин Лушников и его команда активно рвется во власть. Зачем им это нужно, какова истинная цель развития сети так называемых «реабилитационных центров» НАС, по сути – вербовочных пунктов армии российской ячейки, а теперь – уже общероссийской сети адептов международного неопятидесятнического религиозного движения? На эти и другие, не менее актуальные и насущные как для органов госбезопасности, так и для пребывающих в этих структурах годами ребят и «на воле» – их родных и близких вопросы ответит человек, как никто другой все эти годы, с самого начала заброса на территорию России «агитбригады» праматери ЦЗМ и НАС – «Царства Бога», знающиё всё как есть на самом деле – Любовь Лушникова. Девять лет она стояла рядом со своим супругом, кстати говоря, женившемся на ней не по зову сердца, а как и она на нем – по принуждению, с подачи их «духовного гуру», «епископа» и создателя украинской (харизматической) «церкви» «Царство Бога» Сергея Бритвенко. И все эти девять лет она видела как Никита Лушников превращался из более или менее адекватного человека в откровенного монстра и деспота. О чем сначала сообщила на своей личной странице в соцсети «Facebook», а потом и в предлагаемом вниманию читателей интервью.

Правильнее сказать – это не интервью, а крик души, вопль отчаяния человека, несмотря на 10 лет пребывания в жесткой тоталитарной секте, сумевшего сказать во всеуслышанье громкое «НЕТ!» тому беспределу, который творится в подконтрольных НАС структурам и тем целям и задачам, которое ставит перед собой его руководство и их режиссеры из-за рубежа.

В песне «Ангелы Питера» известного православного миссионера и музыканта, православного священника Олега Скобли есть такие строки: «Водят огненным неводом долгие месяцы, Волонтёры антихриста по городам». Волонтёры антихриста. Точнее и не назовещь эмиссаров рожденных на Западе и внедряемых нам оттуда тоталитарных деструктивных культов (сект). 

Главный способ врагов нашего спасения – в мыслях боримого представлять истинным то, что является ложью, предлагать под видом добра то, что оказывается худым, внушать обманчивые надежды, побуждать делать то, что превосходит наши силы в одних случаях и расслаблять нашу волю неуверенностью в себе - в других. «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44). Именно против хитростей демонов, их козней советует святой Павел нам как воинам Христовым стоять бодро: «Станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности… … …; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого…».

Пусть этот щит веры укрепится и при нашем участии, в виде публикации данной беседы с Любовью Лушниковой.

Мы размещаем лишь краткое вступление, первую, вводную часть беседы с Любовью Лушниковой о всех наиболее интересующих нас, как и многих других в России и за рубежом темах касательно Национального антинаркотического союза и всего того, что с ним и его идейными вдохновителями связано. Продолжение непременно последует. Тогда Люба многое рассказала. Это видео теперь есть в архиве группы. Мы надеемся, что ее откровения станут завершающей точкой, инициирующей распад той раковой сектантской опухоли, злокачественные метастазы которой разносятся сейчас с огромной скоростью по стране, ближнему и дальнему зарубежью под брендом «Национальный антинаркотический союз». А просмотр его сотрудниками правоохранительных структур всех уровней, чиновниками, политиками и депутатами, обманным путем ставшими лоббистами интересов НАС остановит их раз и навсегда, и развернет в обратном направлении – на максимальное противодействие этим самым волонтерам антихриста, среди которых имя Никита и Фамилия Лушников с каждым днем для всех патриотически ориентированных здоровых сил нашего общества становится практически синонимом.

Фрагменты проповедей самого Лушникова образца ориентировочно так 2010-го года абсолютно четко показывают нам его истинную, абсолютно нерусскую, нехристианскую и антироссийскую сущность. Их мы также заложили в предлагаемое Вашему вниманию видео.

Итак, смотрим! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. 


Продолжение следует…

Николай Каклюгин, к.м.н., врач психиатр-нарколог

Источник: Русская народная линия
http://ruskline.ru/news_rl/2017/10/12/volontery_antihrista/

___________________
См. по теме:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Такое попрание канонов повлечет за собой нарушение и догматов: Свт. Серафим (Соболев) о второбрачии духовенства

В 1945 г. в Софию приезжал Псковский и Порховский архиеп. Григорий. Он говорил, что его посетила группа болгарских священников, которые хотели реформ в Болгарской Церкви. Владыка сказал им: «Все ваши реформы сводятся к одному – второбрачию священников. Оставьте это. Этой болезнью болела и наша Русская Церковь. Это не принесло ничего, кроме больших и абсолютно безполезных церковных потрясений»


Школьникам можно сдавать ГИА-9 без согласия на обработку персональных данных: Разъяснительный ответ Рособрнадзора

В соответствии с разъяснительным письмом Рособрнадзора от 17.03.2015 №02-91 для обучающихся, отказавшихся дать согласие на обработку персональных данных, ГИА-9 может быть организована без внесения их персональных данных в информационные системы... Экзамен проводится в штатном режиме за исключением того,...


«Расцениваю это как объявление религиозной войны»: Священноначалие РПЦ признало, наконец, угрозу восточного папизма

Первый заместитель председателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ, член Общественной палаты России, профессор философского факультета МГУ Александр Щипков в эксклюзивном интервью РИА Новости прокомментировал последние действия Константинопольского...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Современное образование = расчеловечивание: Беседа с Л.А. Рябиченко о цифровизации школ, борьбе и отговорках

В связи с началом учебного года актуальна тема образования. В первый день занятий одна православная мама девятиклассницы из Москвы прислала мне ошеломляющее фото: мальчик с хвостиком на затылке стоит около огромного сенсорного экрана, заменившего классную доску. Комментарий: «Теперь так выглядит ученик...


Предательством Царя утрачена связь с Богом: Беседа с наместником Никандровой пустыни архим. Спиридоном (Иващенко)

...Обитель считается особым оплотом монашеского жития, однако в наше время здесь был выстроен храм в честь святой Семьи – Царственных Мучеников Императора Николая II, Императрицы Александры Феодоровны и их благоверных чад. Посетив монастырь, мы обратились к его наместнику архимандриту Спиридону (Иващенко)...


Конец эпохи «церковного менеджерства»: Экуменическая дипломатия привела Русь к новой эпохе мученичества и исповедничества

Оказалось, что эта самая дипломатия и менеджмент совсем неэффективны. Во многом именно они и привели Русь к неслыханной духовной катастрофе. Тот же папа Римский, коего патриарх Кирилл дипломатически называл своим «братом», как оказалось, давно готовил небывалого масштаба раскол Русской Церкви и всего...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100