Понедельник, 25 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий об экуменистах 2
Святые отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом.
Прп. Паисий Святогорец

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

Свт.Феофан о власти
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель.
Свт. Феофан об отношении к власти

сщмч.Владимир о монархии
Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом – президент получает власть от гордыни народной.
Сщмч. Владимир (Богоявленский), митрополит Киевский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Операция «исламская дуга» в действии: План по схеме «война креста и полумесяца на Балканах»
Операция «исламская дуга» в действии: План по схеме «война креста и полумесяца на Балканах»

Ничего случайного нет. И особенно в наши дни ничего не происходит просто так. То, что случилось в Македонии, является подтверждением вышесказанного — это тщательно срежиссированная попытка по расщеплению балканского государства. При солидной поддержке со стороны Турции (финансовой, в первую очередь) и Албании, определенные круги успели дать ход операции под названием «исламская дуга» (можно перевести еще и как «исламская радуга»). По этой же причине в Македонии и в Болгарии были созданы этнические партии. В Болгарии  —  протурецкие партии в лице ДПС и ДОСТ, работающие в а интересах Турции. Они созданы в разрез с Конституцией страны, что является немаловажным, но малоизвестном фактом, который заслуживает отдельного внимания и анализа.

Сходство Македонии и Болгарии (а пользуются именно два государства для подстраховки, на случай если что-то не получится по плану, то будет запасной вариант) в том, что партии и там и там созданы и спонсируются Турцией, турецкими спецслужбами, а для «чистоты» действий, и чтобы не попадаться на «глаза», прикрытием является самое интимное — вероисповедание…

То есть под маскировкой религиозного обучения, права на самоопределение, уважения к чужой религии — разные иностранные фонды «развития» под нежными и красивыми названиями получают солидные финансовые гранты, а также дарения: из Саудовской Аравии, Турции, Эмиратов. Дары обычно перечисляют на счета исламских образовательных центров, школ, мечетей и т.д. А дальше эти средства осваиваются по инструкции. Затем делается отчет, то есть, каков КПД, какие и где результаты. Из-за наглости те, кто посвящены в исполнение плана, уже перестали осторожничать, а действуют, чуть ли не открыто — из-за чего и на выборах в Болгарии засветился скандал, и с Македонией не прокатило.

Из-за двух неудач, «менторы» и взяли себя в руки и чертят новые планы операции «исламская радуга» — зло же не спит.

По информации нашего источника, планируется «этнический» разговор на тему о праве самоопределения, от которого должна «назреть» идея проведения референдума в Болгарии о «Автономной области Родопах». В указанном регионе живет большое количество «помаков» — то есть, отуреченных болгар. Они являются потомками болгар, которых заставляли во время Османского ига принимать ислам — прекрасно говорят по-турецки, и собственно не до конца определились, кто они. А определиться им очень помогают, внушая идеи, что если ты говоришь на турецком, значит ты — мусульманин. То есть, религия отождествляется с выбором национальной принадлежности — очень опасная штука.

Такие планы будут тестировать в Болгарии и в Республике Сербской, предупреждает источник близкий к «религиозным кругам высоких этажей». Он также предупредил о новых и очень серьезных «дарах» для Балкан для «образования» и «работе с молодежью».


Источник: Русское Имперское Движение
http://rusimperia-inf.ru/catalog/6021.html


_____________________
См. также:
Самоидентичность как спасение: Цивилизационный выбор славянских православных народов не евроатлантизм

«Америка для Болгарии»: Пасхальная русофобская провокация гигантов болгарской либеральной мысли

Ислам без маски. Что должен знать Запад: Перевод известного в Европе научно-популярного фильма о сущности магометанства (ВИДЕО)


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100