Четверг, 23 Сентября 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

Прп.Паисий об апостасии
Диавол закинул сети, чтобы поймать в них всё человечество. Богатых он хочет уловить масонством, бедных коммунизмом, а верующих экуменизмом.
Прп. Паисий Святогорец об апостасии

свт.Серафим о Православии
Свято и неукоснительно храните нашу православную веру как в ее канонах, так и в ее догматах. Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь — к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье.
Свт. Серафим (Соболев) о христианской жизни

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

Преп. Варсонофий Оптинский об общении с еретиками
Не имейте духовного общения с неверующими и еретиками; если бы они были даже ваши близкие родные и тогда оставьте их. Вы можете за них только молиться.
Преп. Варсонофий Оптинский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Содомизация России: К 8 марта подготовлена Национальная стратегия действий РФ в интересах женщин
Содомизация России: К 8 марта подготовлена Национальная стратегия действий РФ в интересах женщин

К т.н. международному женскому дню, установленному чудовищно безнравственными особями женского рода в 1965 г., в России готовят подписание Национальной стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017–2022 годы. К чему сегодня приведет все это безумие так называемого «цивилизованного мира», которое хотят навязать в России «гендерные эксперты», ссылаясь на «международный опыт», а по сути, толкая наш народ на путь самоуничтожения – читайте в статье известного общественного деятеля, русского писателя Валерия Павловича Филимонова
.

Совсем недавно многочисленные средства массовой информации и дезинформации, захлебываясь от восторга, поведали народу о том, что к 8 марта 2017 российских женщин ждет особый подарок – председатель Правительства обещал подписать «эпохальный исторический документ» – Национальную стратегию действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы.

15 февраля 2017 года состоялась встреча Дмитрия Медведева с представителями Совета Федерации ФС РФ. «Воспользовавшись случаем, Валентина Матвиенко попросила Медведева подписать разработанную по ее инициативе Национальную стратегию действий в интересах женщин, которая ставит своей целью устранение гендерного неравенства к 2022 году. В документе содержатся предложения по борьбе со стереотипами о месте женщины в современном мире, сексизмом (секси́зм от англ. sexism – пол – предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера – авт.) в кино и на телеэкране, насилием в семье и на работе, а также экономическим неравенством», – пишет «Московский комсомолец».

Чтобы понять, что за «подарок» готовят России, достаточно ознакомится с преамбулой этого документа: «Национальная стратегия действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы (далее – Стратегия) определяет основные направления государственной политики в отношении женщин и нацелена на реализацию принципа равных прав и свобод и создание равных возможностей для женщин в соответствии с положениями Конституции РФ, международными обязательствами РФ, предусмотренными Конвенцией о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, рекомендациями IV Всемирной конференции по положению женщин "Действия в интересах равенства, развития и мира” (Пекин, сентябрь 1995 года), резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН "Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года”, рекомендаций Комитета Министров Совета Европы № Rec. (2003) 3 о сбалансированном участии женщин и мужчин в процессе принятия решений в области политики и общественной жизни и Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по гендерному равенству в образовании, трудоустройстве и предпринимательстве от 29 мая 2013 г. с учетом современной социально-экономической ситуации и другими».

Если кто-то еще не совсем понимает, что происходит, то кратко можно констатировать: прикрываясь заботой о женщинах, Россию втягивают в переустройство мира согласно идеологии «гендерного мейнстрима». Предлагаемая Стратегия – это первый этап в построении современного Содома. За ним пойдут следующие. Так было во многих странах мира.

ООН определила «гендерный мейнстрим» как «основную глобальную стратегию содействия гендерному равенству», обязательную для всех государств – членов ООН: народы отдельных государств должны пересмотреть их «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и, в соответствии с указанной теорией, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные гетеросексуальные.

Медведев заявил на встрече с Матвиенко, представившей ему злополучную Стратегию: «Те поручения, о которых просит Совет Федерации, я подготовлю и подпишу, можете не сомневаться, в том числе и в отношении стратегии для женщин. Можно выпустить прямо 8 марта», – отмечают «Ведомости».

После этого, так называемое «Общественно-политическое сообщество геев и лесбиянок "Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность”» направило ему 24 февраля 2017 года хвалебное обращение. В нем, в частности, говорилось: «Впервые в истории нашей страны на законодательном уровне наконец-то будут закреплены принципы феминизма, толерантности и гендерного равенства. Мы ценим Ваше мужество и верим, что после принятия данной Стратегии Вы не остановитесь на пути либерализации и преодоления средневековых стереотипов. Мы надеемся, что вслед за Стратегией действий в интересах женщин в России последует признание правового равноправия гей-браков, легализация легких наркотиков и секс-услуг, что позволит нашей стране идти в ногу со временем и получить признание всего цивилизованного мира... Мы верим в Вас и нашу общую победу – победу европейских ценностей и здравого смысла над варварством и мракобесием. Мы верим, что после подписания Стратегии Вы войдете в историю ЛГБТ-движения как первый российский чиновник, который выкинул на идеологическую помойку такие лицемерные понятия как "традиционные ценности”, "духовные скрепы” и прочие средневековые заблуждения».

Эти деятели прекрасно понимают, что принятие пресловутой Стратегии – это только начало продвижения их сатанинских «ценностей» на российском «интеллектуальном рынке».

1 марта 2017 года РИА Катюша опубликовало важные материалы под заголовком «Женская доля Дмитрия Медведева».

Ранее, в статье «Враги народа и государства убивают семью», были приведены обширные Слова великих святых Земли Русской – митрополита Московского и Коломенского Филарета и священномученика Философа Орнатского, выражающие духовное отношение Святой Православной Церкви к семье и роли женщины в обществе.

Сегодня «проповедники» «новой семейной политики» из представителей «цивилизованного» мира предлагают ввести особые уроки полового воспитания, на которых учителя будут обязаны пропагандировать «прелести сексуального разнообразия».

Идеология «гендерного мейнстрима» провозглашает создание человека «нового типа», который сможет сам выбирать некий абстрактный «социальный пол» и некую абстрактную сексуальную ориентацию. Она насаждает идею, что человек якобы рождается без какой бы то ни было идентичности, без принадлежности не только к какой бы то ни было нации, но и без принадлежности к какому бы то ни было роду, семье и полу. И, якобы, именно поэтому каждый человек может выбирать себе сексуальную ориентацию, может ее менять по своему усмотрению.

Технологии «гендерного мейнстрима» уже отработаны во многих странах Запада, где детей под видом ранней сексуализации растлевали и растлевают, начиная с яслей, а также принудительно отбирали и отбирают их у родителей с помощью специально созданных подразделений ювенальной юстиции для конфискации потомства у «гендерных инвалидов» (именно так сторонники новой идеологии называют сегодня нормальных естественных мужчин и женщин – авт.)

За сатанинской гендерной теорией стоят идеологи глобализма, которые провозглашают: «Чтобы воспитать нового человека, необходимо изменить сознание людей. Все, что связано с различием полов, должно быть стерто и уничтожено: традиционная семья, традиционный брак, деторождение, родительские обязанности, материнство, отцовство, детство в родной семье – абсолютно все!»

Это ярое богоборчество в самой изощренной форме, безумное отвержение первого благословения Божия, данного людям: «оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2, 24).

В начале третьего тысячелетия на планете Земля буквально взрывной характер приобрело построение общественного устройства, которое представляет собой антимир, где сексуальные извращения, то есть смертные грехи приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке.

В Священном Писании говорится о половых извращениях как о вопиющих к Богу об отмщении. К таковым относятся, прежде всего, грехи противные человеческому естеству – противоестественные: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20, 13).

Уничтожение бинарного кода человечества – одна из главнейших составляющих богоборческого глобального плана по построению «совершенно новой цифровой цивилизации», о которой не раз говорил Д. Медведев. Нормальные, естественные понятия «мужчина» и «женщина» должны быть полностью исключены из жизни людей и преданы полному забвению на все будущие времена. Одно из главных направлений построения «нового мирового порядка» антихриста – уменьшение рождаемости за счет распада и полной ликвидации института традиционной семьи (см.: Тратятся миллиарды, это – стратегия: О разрушении содомией семьи, народа, государства).

Неслучайно в основополагающих документах, подписанных представителями РФ на Всемирных встречах по вопросам построения единого наднационального глобального информационного сетевого общества (Женева – 2003; Тунис – 2005), заявлено о необходимости «работать над устранением гендерных барьеров», о «перспективе гендерного равенства» и «разработке специальных показателей в разбивке по гендерной тематике».

Религиозно-мистический характер построения «совершенно новой цифровой цивилизации» не вызывает сомнений. Это неприкрытый сатанизм. Главные идеологи глобализма, активно продвигающие свои богоборческие планы в масштабах планеты, люто ненавидят Россию и Святое Православие.

Не парадокс ли, что Россию (ссылаясь на «международные обязательства»!) включают в этот богоборческий процесс, забывая слова Священного Писания: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал. 6, 7).

«Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом... И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих...» (Быт. 13, 13; 19, 24-25), – говорит нам Священное Писание.

И ныне не за горами праведный гнев Божий...

Валерий Павлович Филимонов,
русский писатель


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100