Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Пятница, 22 Сентября 2017 г.
Духовная мудрость

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

свт.Игнатий о лжезнамениях
Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное позорище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста претворится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

В кулуарах

Как отличить веру истинную от язычества: Паранормальные способности как диагноз
Многие люди задаются вопросом, а как узнать – истинная вера Православная или нет? Может все это – обман, и настоящим путем, например, является индуизм или буддизм, или еще какой-нибудь "путь воина" или сталкер, описанный Кастанедой....

Русский урок не впрок: Бытовой сатанизм в массах, избирательная толерантность во власти и поразительное молчание в Церкви
...Видя боязнь, равнодушие и занятость духовных особ и властных чиновников тленом, сатанисты распоясались. Пока одни привычно не могут отделить мух от котлет, другие атакуют те самые ценности русского большинства, ровно век назад добровольно отказавшегося от Царства правды, Божьего промысла…

Иудотильда и Матильдиада: О тайнописи метафизической истории мира
История повторяется. Через тени прошлого можно глубже понять настоящее и увидеть его корни, а через настоящее – зыбкие очертания будущего, как бы поддернутые туманом. Есть имена, числа, лица и события, которые приобрели символическое значение и стали тайнописью метафизической истории мира...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Зверь из Апокалипсиса начал свою работу? Новый американский закон пока не предусматривает вживление чипов 24.12.2016
Зверь из Апокалипсиса начал свою работу? Новый американский закон пока не предусматривает вживление чипов
С 20 по 23 декабря 2016 года многие сайты распространили в интернете статью под названием «В США принят закон о чипировании людей». В ней конкретно утверждается: «8 декабря Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с “психическими расстройствами”» (см.: Неограниченные возможности для злоупотреблений: В США принят закон о чипировании «граждан с психическими расстройствами»).

В упомянутой статье также говорится:
   «Цель этой программы, как написано в Законе, “отслеживание людей с формами слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера, или детей с отклонениями в развитии, такими как аутизм, которые нуждаются в защите от окружающей их среды”. Этот закон также предусматривает консультирование генерального прокурора с секретарем министерства здравоохранения и социальных служб, а также с другими организациями с целью выработки практик для применения систем слежения.

   Инициаторы этого закона, как всегда, утверждают, что его применение поможет предотвратить множество несчастных случаев и трагедий, происходящих с людьми с психическими отклонениями. Авторы ссылаются на статистику, описывающую около 100 случаев с 2011 года, когда дети с аутизмом гибли в результате несчастных случаев, заблудившись в неизвестной им среде. Кроме того указывается, что чипирование не будет инвазивным, процедура станет возможной исключительно на добровольной основе и будет стоить не очень дорого.

   Однако противники этого закона вполне обоснованно заявляют, что его почему-то планируется применять не к преступникам, террористам и нелегальным мигрантам, а к людям с “отклонениями в развитии”. Этот термин трактуется очень широко и иногда неправильно, а сама программа не предусматривает исключения ее применения относительно других лиц, что дает правительству и правоохранительным органам практически неограниченные возможности для злоупотреблений и применения ее против любых граждан США. Эта программа, по словам ее противников, является троянским конем для создания полицейского государства, полностью контролирующего своих граждан.

   Закон дает местным правоохранительным органам и властям право решать, кого из граждан можно включить в эту программу, не основываясь на результатах исследования их разумности и психического здоровья. Закон также дает очень широкое толкование “психических расстройств”, включая в них впоследствии ADHD (Синдром дефицита внимания и гиперактивности – Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder) и биполярные расстройства (эндогенное психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний). Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая “нелюбовь к власти”, описанное в законе, как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и получать в будущем полный контроль над ним.

   Некоторые американцы в связи с этим законом вспоминают предсказания о приходе Антихриста многочисленных проповедников и пророков. К примеру, очень популярный в США телепроповедник Joel Osteen так описывает эти события: “Он придет, как ангел света с подарками для всех американцев. Он пообещает вылечить рак и многие другие болезни. В этот период будут бунты и хаос на улицах, насилие станет нормой. Низший класс поднимет восстание против высшего класса. Многие люди пропадут, или просто исчезнут. Он скажет людям, что нужно будет отслеживать всех с помощью имплантируемых чипов GPS-слежения. Первыми будут чипированы психически неуравновешенные, затем заключенные, дети и после них взрослые. С помощью этого чипа власть сможет заставить замолчать любую оппозицию, останавливать сердца и вызывать рак в любом человеке” И многие американцы, между прочим, склонны верить этим предсказаниям.

   Ну, а более практичные материалисты вспоминают слова Бенджамина Франклина: “Те, кто пожертвует свободой ради безопасности, не будет иметь ни того, ни другого”.

   Нам же следует ожидать распространения этого опыта сначала на западные страны, а затем – агрессивной информационной кампании и его лоббирования в Государственной Думе РФ уже в ближайшее время», – так заканчивается эта статья.

Что же произошло на самом деле? Законопроект H.R. 4919, действительно, принят. Причем обеими палатами Конгресса США. Его точное название: «О внесении изменений в Закон 1994 года “Об усилении борьбы с преступлениями насильственного характера” (“The Violence Crime Control and Law Enforcement Act of 1994”)».

Законопроект предусматривает выделение на конкурсной основе грантов для медицинских учреждений, государственных и местных правоохранительных органов или учреждений общественной безопасности и некоммерческих организаций по подготовке активных программ (оказанию помощи в планировании, проектировании, создании, эксплуатации) для поиска блуждающих или пропавших без вести лиц с разными формами деменции (старческое слабоумие – авт.) и детей с болезнью Альцгеймера или пороками развития, такими как аутизм.

В тексте законопроекта (см.: https://www.congress.gov/114/bills/hr4919/BILLS-114hr4919rds.xml) ни слова не говорится «о микрочипах с радиометкой RFID», но неоднократно подчеркивается, что устройства для отслеживания должны быть «неинвазивными и Non-постоянными». Это означает в отношении любой технологии или устройства, что процедура «не создает внешнего или внутреннего маркера, или имплантируемого устройства, или других отслеживаемых элементов». Инвазивный (лат. invasio – внедрение, вторжение) – имеющий отношение к проникновению внутрь (организма). Что такое «Non-постоянное устройство» должно быть понятно каждому. Это браслет, брелок или прикрепляемый к одежде модуль.

В проекте отмечается: «Не позднее чем через 120 дней после даты вступления в силу настоящего Закона генеральный прокурор США, по согласованию с министром здравоохранения, социальными службами и ведущими научно-исследовательскими организациями, устанавливает стандарты и наиболее эффективные способы внедрения технологии отслеживания, связанной с использованием неинвазивного и Non-постоянного устройства».

Говорится в документе и о полной добровольности использования этих технологий: «Добровольное участие. Ничто в настоящем Законе не может быть истолковано как требование к тому, чтобы родитель или опекун обязательно использовал устройство слежения для контроля местоположения ребенка или взрослого».

Не нашлось в законопроекте и подтверждения словам: «Закон также дает очень широкое толкование “психических расстройств”, включая в них впоследствии ADHD и биполярные расстройства. Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая “нелюбовь к власти”, описанное в законе, как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и получать в будущем полный контроль над ним».

Великое дело – трезвение и бодрствование. Несомненно, что принятие этого закона должно вызывать определенное безпокойство в плане возможного расширения правоприменительной практики, но все должно делаться с духовным рассуждением.

Нет сомнения в том, что рано или поздно технологии электронной идентификации приведут к использованию имплантируемых или иных, неотделимых от тела человека устройств и меток. Еще в начале 90-х годов об этом предупреждал преподобный Паисий Святогорец: «Нужно извещать верующих и вкладывать в их души благое безпокойство, которое заставит их правильно приготовиться». При этом великий старец подчеркивал: «Не следует их приводить в панику, потому что в трудное положение попадут не только христиане, но и те, кто придет со стороны диавола».

Затем в России о том же говорил наш дорогой старец – архимандрит Кирилл (Павлов): «Я думаю так, что это сейчас первый этап – номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет».

Действительно, последовательность втягивания человека во всемирную систему тотального контроля и жесткого управления каждым человеком и обществом в целом везде одна: идентификационный номер – смарт-карта с идентификационным номером – идентификационная метка, неотделимая от физического тела человека. Система цифрового кодирования людей введена с целью нанесения в конечном итоге «начертания-метки» на тело человека. Это единый процесс!

Но информация о внедрении тех или иных способов и средств идентификации человека должна быть проверенной, точной и неопровержимой, иначе можно посеять панику среди духовно неокрепших людей и дать повод оппонентам к обоснованной критике. А когда до дела дойдет – уже никто не поверит, что наступило то самое время...

Известно, что в ЕС и в России официально опубликованы концептуальные документы, в которых даны рекомендации и указаны конкретные сроки по внедрению имплантируемых электронных идентификационных устройств в повседневную жизнь людей в качестве нового способа существования человека в едином глобальном цифровом обществе.

Это не означает, что все так просто получится у строителей «электронного Вавилона». Слава Богу, есть еще множество трезвомыслящих людей, выступающих против построения «нового мирового порядка» антихриста, отстаивающих свои законные конституционные права и действующих в полном соответствии с официальной позицией Русской Православной Церкви.

И не паника, не страх земной, человеческий перед противником Бога и «сыном погибели», как хотят представить это сторонники глобализации, а страх Божий, просвещающий души, и желание послужить Господу и ближним в истинной любви руководят православными, которые не боятся обличать мировое зло и бороться с вопиющим беззаконием (см.: Когда поруганная святыня важнее официальных отговорок: О защите Православия в обществе)

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель,
специалист в области кибернетики и систем управления


<-назад в раздел

Видео



Документы

Наличные деньги – единственные законные: Обращение об отказе от получения зарплаты по электронной карте

В связи с общей тенденцией навязывания государству цифровой экономики и внедрения на этой основе безналичной формы оплаты труда, а также наделения банков правительственными функциями, публикуем форму обращения об отказе выдачи зарплаты «живыми» деньгами.


Русский патриотизм против провокаций Мельманов: Как «матильдосы» создают «православный джихад» и ведут к гражданской войне

Лоббисты русоофобскогои антиправославного фильма «Матильда» ведут массированную и изощренную информационную кампанию против депутата Поклонской, которая вызывает у них особенно большое озлобление своей православной и государственнической позицией. Именно против нее, несмотря на то, что против выхода...


Гуманизм и атеизм интеллигенции как причина революции: Свт. Серафим (Соболев) о нравственной основе софианской ереси

Предлагаем вниманию читателей малоизвестную работу выдающегося святого-антимодерниста, борца с экуменизмом, новостильным расколом и иными современными отступлениями от чистоты Православия, богослова-пророка, выразителя Русской идеологии и монархического миросозерцания...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

«Цареборцы воюют со Святой Русью»: Беседа с В.А. Саулкиным, основателем радио «Радонеж»

...Несколько лет назад по реакции некоторых слушателей на свои передачи о Царственных Мучениках и по тому, что на «Радонеже» все чаще появлялись противники их почитания, для меня стало очевидным существование очень серьезного движения цареборцев. В начале 2000-х они затаились, им нечего было возразить....


Да ведают потомки православных земли родной минувшую судьбу: Беседа с монархистом-дальневосточником, составителем «Достопамятных дней России»

Тысячу лет росла, ширилась и крепла Великая Русь, осуществляя смысл государственного единения в святом символе религиозно-нравственной идеологии народа: в Вере, Государе и Земле. И всегда, когда этот величественный завет нашей истории, освященный Христовой верой, твердо, верно и сознательно исповедовался...


«Лебеди, раки и щуки» среди монархистов: Беседа о разделениях в православно-патриотическом движении

Сегодня в патриотических кругах все больше появляется людей околоцерковных, которые, возможно, и искренне борются за истину, но в то же время уклоняются в те или иные антиправославные течения. Эту проблему мы решили обсудить с уже знакомым нашим читателям давним деятельным участником православно-патриотического...



Rambler's Top100