Четверг, 18 Января 2018 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

свт.Феофан о полноте веры
Всё, несогласное с Православием, отвергайте как зло.
Свт. Феофан о полноте веры

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

В кулуарах

Самореализация – через самопожертвование: Беседа с известным писателем В.Н. Крупиным о жизни, творчестве и счастье
...Что нам до многих? И когда истина была у многих? Она всегда у малого стада. В него бы попасть, да из него бы не выпасть. Есть корабль спасения в море житейском? – Есть. И с него все время спасательные круги летят. Хватайся за них. Но, чтоб схватиться, надо руки освободить от всего, за что в мире ухватился....

На том нас и ловят враги: Из разговора с попом на Мерседесе о семи смертных грехах России
С батюшкой Евгением я познакомился прошлым летом. Все произошло совершенно случайно. Поезд пришел на станцию с опозданием, и очумевшие от жары и вагонной тряски дачники с шумом и воплями стремительно вывернулись наружу из вагонов и мгновенно оккупировали все маршрутки и места в автомобилях у «бомбил»....

Убрать с себя печать блуда, убийства и колдовства: О женской красоте, макияже и сережках
Не секрет, что современные женщины, в отличие от своих прабабушек почти все подстрижены и накрашены. По слову апостола Павла, женщина, снявшая с головы платок, должна быть острижена в знак своего позора. И женщины стригутся уже около сотни лет. Да так свыклись с позором, что скинули даже юбки и щеголяют...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



17.10.2010
КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МИРОВОМУ ГЛОБАЛИЗМУ: перепись населения 2010 – принятие добровольного рабства
Сегодня многих волнует вопрос переписи населения. Насколько она опасна или неопасна, мы решили расспросить священника, настоятеля храма Казанской Божией Матери протоиерея Михаила Кондратьева.

– Отец Михаил, что Вы можете сказать по поводу переписи, почему многие не желают в ней участвовать?

– На все происходящие события православный человек должен смотреть сквозь призму Священного Писания и святоотеческого наследия. Преподобный Иоанн Дамаскин писал: «…во всяком деле должно искать истину и ложь, и цель действующего, - хороша ли она, или худа».  О четком определении необходимости цели переписи населения вы нигде ничего не найдете кроме размытых фраз, поэтому люди смущены.

– Если государство решилось на такие «траты», значит это для чего-то необходимо?

–  Вот так, как и Вы, многие наивно полагают, что это «мероприятие» - инициатива государства. Ошибаетесь! Перепись проходит по рекомендации ООН  (в каждой стране один раз в десять лет). В России формируется электронное правительство с целью сбора и хранения персональных данных о каждом гражданине Российской Федерации. В результате – каждому будет присвоен личный код международного стандарта. Что такое электронное правительство? На эту тему написана масса исследований. Государство антихристова тоталитарного электронного контроля.

– Многие люди считают, что с момента рождения до смерти каждый из нас находится под контролем: записи в актах гражданского состояния, паспортный режим, воинский учет, водительское удостоверение… Все это уже и есть, и потому - нечего бояться. Так ли это?

– Это все «детские шалости» по сравнению с тем, что нас ждет. Как вам нравятся такие вопросы переписного листа: имеете ли вы вторую работу? Где вы были в октябре 2009 года (за год до переписи), вопрос о родстве с другими лицами, проживающими с респондентом, зарегистрирован ли ваш брак, включены графы о бытовых условиях, наличие недвижимости, ценностей…  Любой человек, знающий о том, что такое Единый Регистр Населения, спросит – куда поступят обработанные данные и где будут храниться? Если бы Государство заботилось о сохранении анонимности граждан, то не собирало бы информацию о имени, фамилии и отчестве человека. Ведь так? Если анонимность гражданам гарантирована, то почему запросто можно купить информацию, которая уже принята Государством под контроль: телефонные справочники с точными адресами и фамилиями абонентов, растаможка автомобилей, базы с пропиской и даже базы с паспортными данными человека.

НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ПРЕСТУПНЫЙ МИР ПОЛУЧИТ ИНФОРМАЦИЮ В СВОИ РУКИ. Данные о вас скоро появятся на носителях информации на черном рынке. Представители разных социальных групп узнают о реальной численности людей, с которыми они будут объединяться в различные организации, секты…  Реальная численность покажет, сколько вымерло россиян за последних десять лет. Перепись нужна для того, чтобы знать, какие средства сокращения численности населения применить еще.

Экономика разрушена, а все доходы от продажи иностранцам невосполнимых природных ресурсов исчезают в карманах преступного мира. Тем более масоны типа М. Тетчер в свое время прямо заявили, что для обслуживания газо- и нефтипроводов вполне достаточно в России 15-ти миллионов рабов. Из 150-ти миллионов свободных граждан сделать 15 миллионов рабов!  Уже предприняты успешные попытки уничтожения армии, медицины, образования…  В предстоящем тотальном контроле мы уже будем все, как на ладони… Последствия грядут страшные, поверьте. С введением нового паспорта национальность у нас уже украли. При помощи «ювенальной юстиции» планируют отобрать детей, которых продадут в рабство к зарубежным извращенцам или на донорские органы. При помощи ТСЖ, кредитования, повышения цен отберут крышу над головой. Апокалипсис совершается.

– Отсюда возникает вопрос: что делать?

– Это извечный вопрос на Руси. Я не пущу переписчиков домой, и к этому же призываю свою паству и читателей. Никто не имеет права войти в жилище гражданина помимо его воли без ордера на арест или обыск. Ст. 28 Конституции РФ гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, право распространять и другие убеждения и действовать в соответствии с ними». Перепись – добровольный выбор каждого. Может быть кто-то хочет помочь мировому масонскому глобализму?..

– А как относиться к разъяснению Синодального отдела по взаимоотношению Церкви и общества?

– Относиться ко всему необходимо по совести. "СО-ВЕСТЬ" – это совместная весть Бога в душе человека. Моя совесть не благоволит принимать «тайну беззакония».  Слова апостола Павла должны рассматриваться нами как христианское отношение к деяниям века сего: понимания переписи 2010 и участия в ней не состыкуются с православным богословием. Позиция Синодального отдела – это позиция людей в Церкви, но не самой Церкви. Потому что Церковь – это прежде всего мы – простой верующий народ. «Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся».

Беседовала Нина Белкина


поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Давайте же, наконец, говорить правду о глобализации: «Если христиане не противостанут злу, то разорители обнаглеют еще больше!»

...Уже не раз приходилось писать, что в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены революционные международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального всемирного сообщества оцифрованных...


«Чья власть – того и вера»: О католическом иезуитизме и его проникновении в Россию

Где бы они ни находились, они являются среди государственных территорий как бы владениями иностранной державы, которая суверенно управляет ими, хотя бы по временам она и скрывала это положение из благоразумия. Таким образом, орден образует автономный политический организм,.. армию, всегда готовую к бою...


Это хуже «Контингента»: Срочно выступить против закона о биометрии!

Принятый ФЗ – гигантский шаг для легализации безумных средств идентификации граждан, как бы ни оправдывали его чиновники, используя манипуляции, введение в заблуждение и откровенную ложь. СРОЧНО ПИШЕМ ЖАЛОБЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОН...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Зреть в корень: Беседа с В.Д. Ирзабековым о пробуждении свято-русского самосознания посредством языка

Наш собеседник – Василий Давыдович (Фазиль Давуд оглы) Ирзабеков, природный азербайджанец, получивший Русское филологическое образование и в зрелом возрасте сознательно принявший Православие. Сегодня он – один из известнейших православных авторов, писатель, просветитель, публицист, чья главная...


Выучила ли Россия уроки столетия?: Известные авторы об итогах 2017 года и перспективах 2018-го в контексте осмысления Царской Голгофы

Очередной год подошел к концу, и мы обратились к нашим авторам – священнослужителям, представителям православной общественности, историкам, писателям, деятелям культуры и искусства – с просьбой кратко ответить на вопросы: «Каковы, на Ваш взгляд, итоги 2017 года в контексте осмысления столетия революции...


Вернуться в Россию – какую, как и зачем?: Беседа с Л.П. Решетниковым о православном патриотизме и его несовместимости с советскостью

Для меня и моих коллег, единомышленников, соратников, для нашего Общества Россия и Советский Союз – две разные страны. И когда люди утверждают, что мы – всегдашняя традиционная Россия и Советский Союз – шли в едином потоке, то этим они демонстрируют свое непонимание, утрату Русского чувства – чувства...



Rambler's Top100