Воскресенье, 12 Июля 2020 г.
Духовная мудрость

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп. Иустин о соборе
Если такой собор, не дай Бог, состоится, от него можно ожидать только одного: расколов, ересей и гибели многих душ.
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском соборе»

Ст.Кирилл(Павлов)
Здесь явно Дух Святый, открывший о печати (антихриста) и карточках (электронных), не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны.
Старец Кирилл (Павлов)

свт. Игнатий о врагах России
Европейские народы всегда завидовали России и старались делать ей зло. Естественно, что и на будущее они будут следовать той же системе. Но Велик русский Бог! Молить нужно Великого Бога, чтобы Он сохранил духовно-нравственную силу нашего народа – Православную веру.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке» 07.12.2016
ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке»
Творцы нового мирового порядка делают ставку на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО*) для выращивания людей с заданными свойствами. Общероссийское общественное движение (ООД) в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!» подчеркивает, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства. Далее приводятся выдержки из Обращения активистов этого ООД, действующих по благословению старца Паисия Святогорца (см.: Афон за жизнь: Завет преподобного Паисия против детоубийств (ВИДЕО)).
 
Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) широко продвигаются в последние годы не только в качестве эффективного высокотехнологичного средства преодоления безплодия, но и в качестве якобы средства заметного повышения рождаемости в целях решения демографических проблем.
 
Об этом неоднократно заявляли министры здравоохранения России, другие высокопоставленные чиновники, такие как О. Голодец. Этим оправдывается многомиллиардное финансирование программ ЭКО за счет госбюджета.
 
При этом создается впечатление, что представителям высшей исполнительной и законодательной власти России, СМИ, широким слоям населения совершенно неизвестно, что в процессе проведения циклов ЭКО или ИКСИ в противоестественных условиях путем зачатия в пробирке (in vitro) получаются эмбрионы человека.
 
Эти человеческие существа производятся в избыточных количествах. Большинство из них заведомо обречено на гибель в процессе применения ВРТ из-за их невысокой эффективности. 30% циклов ЭКО, завершившихся клинической беременностью, считаются отличным показателем (!).

Зачатые дети, неиспользованные в попытках достижения беременности, или сразу уничтожаются, или криоконсервируются (замораживаются) про запас, или становятся сырьем для научных экспериментов, производства стволовых клеток и прочих биотехнологий (см.: Нейронет – гибрид человека с компьютером: Тенденции развития антихристовых технологий (ВИДЕО)).
 
Количество производимых и уничтожаемых эмбрионов достоверно не известно, строгая отчетность не ведется. Но можно утверждать, что ВРТ – это ежегодно сотни тысяч не учтенных экстракорпоральных абортов – убийств человеческих существ на самых ранних этапах их эмбрионального развития вне вынашивающего женского организма.
 
Физическое и психическое здоровье рожденных в результате ВРТ детей вызывает большое сомнение. Достоверная статистика по Российской Федерации не ведется или недоступна.

ВРТ несет угрозу жизни и здоровью женщин и как любое оперативное вмешательство, и особенно в силу использования мощных гормональных препаратов, способных вызвать противоестественное созревание сразу множества яйцеклеток путем гиперстимуляции яичников.

Демографический эффект от ВРТ ничтожен. Его экономическая составляющая – выбрасывание на ветер бюджетных средств. Например, по планам еще Минздравсоцразвития с 2011 г. по 2015 г. ежегодно из федерального бюджета на ЭКО должно было выделяться 1200 млн рублей, что должно было позволить провести 9600 циклов ЭКО, в результате которых ожидалось рождение порядка 3000 детей в год. Т.е. рождение 1 ребенка должно было обойтись в 400 тыс. рублей бюджетных расходов только на ЭКО.
 
Эти средства с демографической точки зрения гораздо эффективней было бы использовать на программы, направленные на спасение жизней детей, зачатых естественным путем, посредством оказания психологической и материальной помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, а так же на развитие консервативных способов лечения безплодия, известных современной медицине, более эффективных, безопасных для женщин и менее затратных.
 
Широкое внедрение ВРТ чрезвычайно выгодно не только клиникам, занимающимся их производством, но и транснациональным корпорациям, разрабатывающим и продающим соответствующие препараты и оборудование. Рынок лекарственных препаратов для ВРТ в РФ оценивается в сумму порядка 7,5 млрд руб. ($120 млн). Основные игроки на рынке (25-35% стоимости циклов ЭКО) – компании Merck, MSD, Ferring.
 
В лоббировании программ ЭКО просматривается конфликт интересов со стороны чиновников и экспертов Минздрава. Весьма вероятно наличие коррупционных схем, в т.ч. при принятии регулирующей применение ВРТ статьи ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и при включении циклов ЭКО в программы обязательного медицинского страхования.
 
Учитывая, что ВРТ создают иллюзию возможности удовлетворения родительского инстинкта, несмотря на несовместимый с этим образ жизни, они являются мощным средством латентной пропаганды безпорядочных половых связей, абортов, контрацепции, сексуальных извращений, отложенного рождения детей и прочих форм деструктивного для общества и отдельных личностей репродуктивного поведения.

Не случайно, что все это продвигается в мировом масштабе из одних и тех же зарубежных центров влияния, занимающихся неприкрытым глобальным сокращением населения, вопреки суверенным интересам национальной безопасности России, и по своей сути является составляющей гибридной войны против нашей Родины.

Легализация подобных биомедицинских технологий, включение их в программы государственного финансирования, позволяют предположить, что именно на них делается ставка как на перспективный способ производства необходимого элитам количества людей с заданными свойствами. Вполне вероятно, что уже в обозримом будущем появятся технологии полного цикла выращивания генномодифицированных детей вне женского организма. На сегодняшний день эта проблема решается посредством суррогатного материнства.
 
За гендерным подходом, на котором в наши дни основывается государственная политика в сфере демографии, вырисовываются контуры постгендеризма — общественного, политического и культурного движения, приверженцы которого выступают за добровольное устранение гендера у человеческого вида посредством применения передовых биотехнологий и вспомогательных репродуктивных технологий (см.: Враги народа и государства убивают семью: О богоборческом характере новых гендерных и ювенальных законов РФ).
 
Исходя из вышесказанного, полагаем, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства, интересам женщин и семейных пар, в том числе страдающих безплодием, и даже, учитывая угрозу техногенного трансгуманизма, интересам всего человечества как биологического вида.
 
Поэтому петиция о законодательной защите жизни детей до рождения и государственной гарантии обеспечения прожиточного минимума беременным женщинам и семьям с детьми, под которой движение «За жизнь!» собирает подписи граждан России, содержит пункт предполагающий «Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».

___________________
* См. также: Употребление репродуктивных методов деторождения — богоборчество под прикрытием прав человека


Источник: http://dsnmp.ru
Движение «Сопротивление новому мировому порядку»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

 Громкая читка

Писатели, особенно в России, самые настоящие владельцы территорий. Как Питер, так Пушкин, да Достоевский, да приставший к ним Блок. Как Москва, так опять же Пушкин да приставший Булгаков. Как Тамань, так Лермонтов; как Ялта, так Чехов. Как Рязань, так Есенин. Как Север, так Шергин. Из современников: как Воронеж, так Платонов, как Енисей, так Астафьев; как Байкал, так Распутин; как Вологда, так Белов.


Кто и как должен любить Христа?

Как должен верующий православный человек относиться к тому, что происходит сейчас в России? Да и не только сейчас, а вообще: каков критерий, с помощью которого современный русский христианин может составить своё мнение о важнейших политических событиях в стране? И, конечно, о политиках, являющихся главными действующими лицами всех этих событий?


Как одним посланием  митрополит Петр укрепил Церковь

Море лжи и реки крови затопили в то время Землю Русскую, и немалая доля участия в том принадлежала обновленцам. Погрязнув в политических интригах, они писали доносы на архипастырей Православной Церкви, пытались натравить карательные органы новой власти на очередное «контрреволюционное гнездо», соблазняли простых верующих идеями примирения и единства Церкви. Меж тем главной целью «примирения» был захват и покорение ее своему диктату.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100