Среда, 21 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

Свт.Игнатий: не покусись
Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Как фальсифицируют статистические данные по распространению коронавируса 13.05.2020
Как фальсифицируют статистические данные по распространению коронавируса
На редакционную почту нашего сайта inform-relig.ru пришло письмо, авторами которого являются сотрудники одной из больниц крупного российского города. Авторы попросили не называть, по понятным причинам, ни их имен, ни названия клиники; ни города, в котором произошло это вопиющее событие, которое, к сожалению, скорее всего, могло иметь место в любом городе нашей страны.

Итак. Несколько дней назад в больнице, про которую идет речь, скончались 2 пациента. Обе смерти наступили в результате осложнений, вызванных хроническими заболеваниями. При этом, умершие не только не были заражены коронавирусом, они даже не имели никаких симптомов ОРВИ - таких, как насморк, кашель, высокая температура и т.д. Они находились в обычных палатах, не в инфекционных отделениях.

Так случилось, что эти пациенты оказались родственниками авторов письма. И вот, к одному из этих родственников подошел лечащий врач и спросил, можно ли записать, что больной умер в результате заболевания COVID-19? А ко второму даже не стали подходить с подобным вопросом. Но каково было его удивление, когда он обнаружил в истории болезни своего близкого человека причину смерти - осложнения, вызванные COVID-19!

Шокированные медики решили рассказать, что произошло с ними и их родными людьми для того, чтобы предупредить всех о том, насколько лжива информация относительно коронавируса, которую нам сегодня пытаются преподнести.

А вот видео, которое мы нашли в открытом доступе, где мы наглядно видим, как снимаются постановки госпитализации «тяжело больных» коронавирусной инфекцией:

 

Подобным образом данные фальсифицируются не только в России, но и в других странах. Как сообщает издание rusfront.ru, Президент Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко заявил в интервью радиостанции «Эхо Киева», что киевские власти решили поиграть с МВФ, когда заявили о введении на Украине жестких ограничений из-за распространения коронавируса. На самом деле в планах было обмануть Международный валютный фонд и получить от него миллиарды долларов. Из этого следует, что правительство Украины в данном случае определенно манипулировало со статистикой умерших от COVID-19.

На Западе же второй месяц на высшем уровне поднимается проблема ложных положительных результатов на корнавирус (мы сейчас не говорим о причинах этого, будь то предполагаемый подкуп или ошибка теста). В первых числах марта Оксфордский университет прекратил использование данных ВОЗ по COVID-19. Причина – регулярные ошибки и несоответствия, которые ВОЗ отказалась исправить. Протоколы испытаний ВОЗ анализа на коронавирус изобилуют недостатками, ложными положительными результатами и другими дефектами, в чем ее уличило несколько стран, в том числе Финляндия.

Учитывая указанные факты, можно констатировать, что вопрос о недостоверности статистки по COVID-19 закрывать рано. Слишком много улик, которые говорят о том, что картина, которая нам преподносится в СМИ, расходится с действительностью. 

Надо сказать, что некоторое время назад профессор Йорам Лас, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Израиля, призвал мировое сообщество «немедленно прекратить безумие блефа коронавируса».







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100