Суббота, 16 Января 2021 г.
Духовная мудрость

сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии
Если вы из дела Христова выкидываете, в силу своего маловерия и рассудочности, борьбу с дьяволом и победу над ним, то вы уничтожаете силу христианства. Вы низводите тогда Христа на роль возвышенного моралиста, учившего добру и только. И если вы в свою жизнь, как христиане, не введете борьбу с дьяволом, то вы – мертвецы в христианстве. Оно вам ничего не дает, и будете вы холодные, пустые, сонные, скучные, ничего не получающие от Христа и Церкви.
Сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

Свт. Игнатий (Брянчанинов) о ереси
Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек, зараженный страшным недугом ереси, мертв душою, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелью... 
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Под видом мазка на коронавирус у россиян собирают материал ДНК? 22.06.2020
Под видом мазка на коронавирус у россиян собирают материал ДНК?
На сегодняшний момент в России сделано 17 миллионов тестов на коронавирус, т.е. практически 11,6% от всего населения нашей страны подверглись данной процедуре. И это только за последние 2-3 месяца! 

Тестирование проходили как добровольно, так и принудительно: например, мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от работодателей, открывающих свои производства в середине мая, проводить выборочное тестирование 10 процентов работников на коронавирус, причем повтор тестов должен пройти уже в июне. И, скорее всего, тестировать будут уже другие 10%. В июле - следующие 10%, в августе - следующие. Как всем прекрасно понятно, через год такое «выборочное» тестирование затронет на предприятиях абсолютно всех. И подобные распоряжения глав регионов не единичны.

Сотни госзакупок медицинских услуг по проведению тестов на выявление коронавируса зафиксировано с начала так называемой пандемии и до сегодняшнего дня. Госучреждения, больницы, банковский сектор, атомные предприятия, аэропорты, «Газпром» и даже предприятия космической отрасли - все тестируют своих сотрудников на предмет наистрашнейшего в истории человечества вируса.

Как сообщает Yandex Wordstat, начиная с мая 2020 года, более 3 тысяч человек ежедневно интересуются в поисковике, какие рекомендации Роспотребнадзор дал для бизнеса, и такое же количество каждый день узнают через Yandex о порядке проведения тестирования на коронавирус.

Известно, что тесты на коронавирус делятся на три вида: первые - выявляют РНК коронавируса методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) (запомним этот метод, он нам в дальнейшем пригодится - прим.ред. inform-relig.ru) вторые и третьи - выявляют антитела методом иммуноферментного (ИФА) и иммунохроматографического (ИХА) анализа соответственно. 

Один из ведущих производителей ДНК-тестов - компания «ДНК-Технология» поставляет свои тесты в крупные российские лаборатори, такте как «Гемотест», «Инвитро» и «Хеликс» (и эта информация нам чуть позже пригодится - прим.ред. inform-relig.ru). 

Кроме того, нас пугают второй волной коронавируса, которая, якобы должна начаться осенью 2020 года. Как это определили? Или это очередной тактический ход, чтобы запугать людей, и они побежали бы сдавать тесты на коронавирус: ведь, как известно, осенью обязательно люди начинают болеть респираторными заболеваниями, а те, кто напуган, уже не будут выяснять, какой именно возбудитель находится в воздухе, и побегут тестироваться.

К тому же уже поступило предложение, чтобы тестирование на антитела к COVID-19 включить в программу диспансеризации. Об этом сообщил член Комитета Совета Федерации по социальной политике, заслуженный врач России Владимир Круглый. «В сложившейся ситуации в программу диспансеризации было бы логично включить тестирование на наличие антител к коронавирусу - этот вопрос стоит поднять при обсуждении бюджета на 2021 год», - заявил он. 

Итак, мы видим, что задача руководства страны вынудить как можно больше людей сдавать мазки на коронавирус. 

Почему такое пристальное внимание именно к коронавирусу, а не к другим инфекциям? Ежегодно у нас бывают эпидемии гриппа, ОРВИ. Люди болеют, умирают. Даже если мы предположим, что от коронавируса погибло большее количество людей, чем от гриппа (хотя это не так), тем не менее, инфекция - это инфекция и надо тогда тестировать всех и на ОРВИ и на грипп.

Почему так упорно наше правительство настаивает на массовом тестировании людей на предмет коронавируса? Уж не связано ли это с новым указом Президента о создании Единой генетической базы россиян?

Дело в том, что сбор генетического материала и сбор материала для определения коронавирусной инфекции одинаков!

Вот выписка из инструкции «Как правильно взять образцы (буккальный мазок) для ДНК теста»:

Возьмите чистую ватную палочку, заведите один конец в ротовую полость и потрите о внутреннюю поверхность щеки, слегка нажимая. При этом на внешней стороне щеки должен явно проявиться «бугорок». Сделайте 25-30 вращательных движений.

Мазок при подозрении на COVID-19 берут также изо рта или из носа. Для взятия материала также ватной стерильной палочкой проводят по слизистым оболочкам. Этот материал нужен для проведения анализа ПЦР (полимеразная цепная реакция), который поможет узнать, есть ли РНК вируса в клетках эпителия верхних дыхательных путей, о чем было сказано выше. Итак, мы видим, что и в первом и втором случае берется материал для выделения генетической информации: в первом случае - ДНК человека, во втором - РНК вирусаНо кто даст гарантию, что во втором случае не будут выделять из материала ДНК человека, у которого взят мазок на коронавирус? Конечно, никто!

Поэтому есть весьма обоснованные подозрения, что вся эта чехарда с коронавирусными анализами - просто прикрытие для того, чтобы заполучить у ничего не подозревающих жителей нашей страны их генетический материал, который потом будет занесен в Единую базу, согласно указу Президента России.

Редакция inform-relig.ru

_____________________
См.также:











Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100