Суббота, 4 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

Свт.Феофан о евроинтеграции
Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня… Западом наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется…
Свт. Феофан Затворник

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

Свт.Феофан о Церкви
Вне Православной Церкви нет истины. Она одна есть верная хранительница всего заповеданного Господом через Святых Апостолов и потому есть настоящая Апостольская Церковь.
Свт. Феофан Затворник

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Нас насильно собираются заражать СПИДом 15.06.2020
Нас насильно собираются заражать СПИДом
Роберт Ф. Кеннеди Младший выступил против коронавирусной вакцины. он считает, что людей будут заражать СПИДом через патогенную стимуляцию вакциной от вируса SARS-CoV-2...

После пандемии SARS-1, которая была в мире в 2002-2003 годах из 35 созданных для человека вакцин от SARS, четыре наиболее перспективных вакцины были выбраны для проведения клинических испытаний на хорьках. Хорьки продемонстрировали сильное и устойчивое производство антител. Был получен долговременный ответ антител. Однако затем произошло нечто ужасное. Когда этих хорьков заразили вновь SARS-1 (не вакциной, а вирусом извне), то они все получили тяжелую форму заболевания и умерли. 

Тогда учёные вспомнили, что нечто очень похожее произошло в 1960-х годах, когда была создана вакцина против RSV (Респираторно-синцитиальный вирус человека - вид вирусов, вызывающий инфекции дыхательных путей, очень схожего с коронавирусом - прим.ред. inform-relig.ru). В тот момент было принято решение пропустить этап испытания вакцины животных - ее ввели сразу 35 детям. У детей, опять таки, выработался очень сильный ответ антител. Но когда эти дети были подвергнуты повторному воздействию вируса, они заболели намного сильнее, чем непривитые дети. И двое из тех детей умерли. По этому поводу разразился скандал. 

Специалисты поняли, что, как в случае с детьми, так и хорьками, произошел так называемый «усиленный иммунный ответ» (наподобие тех ответов, которые испытывает организм человека, имеющий СПИД: ВИЧ-инфекция вызывает мощные клеточные и гуморальные иммунные ответы - прим.ред. inform-relig.ru). Это также называется «патогенное воспламенение». И это означает, что, когда вы получаете вакцину, у вас появляются антитела («иммунная защита»), но когда вы действительно сталкиваетесь с диким вирусом, вы становитесь намного сильнее больны, чем те, кто не привит. Это тот путь, когда привитым людям вирус причиняет вам гораздо больший вред, чем непривитым. Это было в 2012 году. 

В 2014 году NIH (Национальный Институт Здоровья США) под руководством Тони Фаучи разработал вакцину против вируса денге, в которой ученые заподозрили присутствие патогенных праймеров, вызывающих усиленный иммунный ответ. Другими словами, во время клинических испытаний, они заметили признаки того, что организм вырабатывает антитела, но когда снова подвергается воздействию вируса, то становится намного больнее. Но специалисты игнорировали это и дали эту вакцину сотням тысяч детей на Филиппинах. А когда появилась эпидемия денге, эти дети очень сильно заболели, и 600 из них умерли. До сегодняшнего дня на Филиппинах продолжают заводить уголовные дела против тех, кто был повинен в этом. 

Итак, опасность применения коронавирусной вакцины заключается в том, что она не проверена должным образом на животных. Это нужно для того, чтобы убедиться, что мы не получим такой «хороший иммунный ответ», что которым последует смертельная инфекция. 

Для меня очень странно и почти преступно безрассудно, что Энтони Фаучи позволяет компаниям пропустить испытания на животных и перейти непосредственно к испытаниям на на людях.




Редакция inform-relig.ru

______________________
См. также:












Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100