Понедельник, 21 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

Прп. Паисий о смерти
Те, кто боятся смерти и любят суетную жизнь, страшатся даже микробов, они постоянно побеждаемы страхом, который держит их в духовном застое. Люди же дерзновенные нигода не боятся смерти и поэтому подвизаются с любочестием и самоотверженностью.
Прп. Паисий Святогорец о смерти

Свт. Григорий Палама об Истине
Те, кто от Церкви Христовой, - суть от истины, а те, кто не от истины, - те не от Церкви Христовой.

Свт. Григорий Палама

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Как фальсифицируют статистические данные по распространению коронавируса 13.05.2020
Как фальсифицируют статистические данные по распространению коронавируса
На редакционную почту нашего сайта inform-relig.ru пришло письмо, авторами которого являются сотрудники одной из больниц крупного российского города. Авторы попросили не называть, по понятным причинам, ни их имен, ни названия клиники; ни города, в котором произошло это вопиющее событие, которое, к сожалению, скорее всего, могло иметь место в любом городе нашей страны.

Итак. Несколько дней назад в больнице, про которую идет речь, скончались 2 пациента. Обе смерти наступили в результате осложнений, вызванных хроническими заболеваниями. При этом, умершие не только не были заражены коронавирусом, они даже не имели никаких симптомов ОРВИ - таких, как насморк, кашель, высокая температура и т.д. Они находились в обычных палатах, не в инфекционных отделениях.

Так случилось, что эти пациенты оказались родственниками авторов письма. И вот, к одному из этих родственников подошел лечащий врач и спросил, можно ли записать, что больной умер в результате заболевания COVID-19? А ко второму даже не стали подходить с подобным вопросом. Но каково было его удивление, когда он обнаружил в истории болезни своего близкого человека причину смерти - осложнения, вызванные COVID-19!

Шокированные медики решили рассказать, что произошло с ними и их родными людьми для того, чтобы предупредить всех о том, насколько лжива информация относительно коронавируса, которую нам сегодня пытаются преподнести.

А вот видео, которое мы нашли в открытом доступе, где мы наглядно видим, как снимаются постановки госпитализации «тяжело больных» коронавирусной инфекцией:

 

Подобным образом данные фальсифицируются не только в России, но и в других странах. Как сообщает издание rusfront.ru, Президент Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко заявил в интервью радиостанции «Эхо Киева», что киевские власти решили поиграть с МВФ, когда заявили о введении на Украине жестких ограничений из-за распространения коронавируса. На самом деле в планах было обмануть Международный валютный фонд и получить от него миллиарды долларов. Из этого следует, что правительство Украины в данном случае определенно манипулировало со статистикой умерших от COVID-19.

На Западе же второй месяц на высшем уровне поднимается проблема ложных положительных результатов на корнавирус (мы сейчас не говорим о причинах этого, будь то предполагаемый подкуп или ошибка теста). В первых числах марта Оксфордский университет прекратил использование данных ВОЗ по COVID-19. Причина – регулярные ошибки и несоответствия, которые ВОЗ отказалась исправить. Протоколы испытаний ВОЗ анализа на коронавирус изобилуют недостатками, ложными положительными результатами и другими дефектами, в чем ее уличило несколько стран, в том числе Финляндия.

Учитывая указанные факты, можно констатировать, что вопрос о недостоверности статистки по COVID-19 закрывать рано. Слишком много улик, которые говорят о том, что картина, которая нам преподносится в СМИ, расходится с действительностью. 

Надо сказать, что некоторое время назад профессор Йорам Лас, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Израиля, призвал мировое сообщество «немедленно прекратить безумие блефа коронавируса».







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100