Вторник, 20 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

Свт.Феофан о Церкви
Вне Православной Церкви нет истины. Она одна есть верная хранительница всего заповеданного Господом через Святых Апостолов и потому есть настоящая Апостольская Церковь.
Свт. Феофан Затворник

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Есть ли связь между 5G вышками и распространением коронавируса? 08.05.2020
Есть ли связь между 5G вышками и распространением коронавируса?
Сегодня уже достаточное количество специалистов предупреждают мировое сообщество о том, что вышки 5G сотовой связи не просто опасны для людей, но и смертельно опасны.

Так, например, доктор Мартин Палл провел уникальное исследование, проследив, как электромагнитное поле провоцируют раннее и нарушает работу мозга, сердца, а также повреждает ДНК. Во время исследования специалист наблюдал, как электромагнитное поле активирует кальциевые каналы в организме человека, в результате чего в клетку высвобождаются ионы кальция, что ведет к образованию оксида азота и супероксида, которые реагируют с образованием пероксинитрита, а он, в свою очередь, повреждает ДНК. Увидев это, Доктор Палл заявил, что «развертывание 5G абсолютно безумно».

Также он рассказал, что профессор Хессинг с коллегами из Швейцарии, исследуя каким образом образуются катаракты у новорожденных телят выяснили, что, оказывается, когда беременные коровы пасутся недалеко от базовых станций мобильных телефонов (вышек сотовой связи), телята рождаются, с очень большим процентом вероятности, имея катаракту.

Еще один специалист - Марк Стил, был откровенно против 5G. Он утверждает, что 5G - это оружие, похожее на радар большой дальности; радар с антенной решеткой и направленной энергией. Он рассказал, что в оборудовании 5G, есть диэлектрическая линза. Это - прямое доказательство того, что данная система является оружием.

А один из ветеранов пожарной службы с 25-летним стажем из Лос-Анджелеса сравнивает сотовые вышки с сигаретами. 

Известно, что частоты MMW 5G повреждают митохондриальную ДНК, и эти повреждения передается через поколения. Эти мутации наследуются последующим поколением, что имеет негативные последствия для генетической чистоты. Сколько людей задумываются об этом, когда, не переставая, смотрят на свои экраны? С мутагенезом наступает и канцерогенез. Иначе говоря, если воздействует что-то мощное и опасное, чтобы вызвать повреждение ДНК, есть опасность, что это приведет к раку.

Пятое поколение мобильной связи подозревают во множестве опасных и долговременных последствий: недавно, уже действующие в Китае антенны-ретрансляторы заподозрили в ослаблении иммунитета жителей, что привело к вспышке COVID-19. Действительно, мощная сеть 5G одна из первых появилась в конце прошлого года в Ухане. «Чайна Телеком» установила 10000 базовых вышек 5G в аэропортах, на железнодорожных станциях, и в других районах города. Обо всем этом канал День даже снял фильм, в котором рассказывается об особенностях функционирования сетей 5G. Кто стоит за их феноменально быстрым и слаженным распространением по всему миру. Кому эта технология нужнее всего и зачем она обычным людям. Что показали недавние открытия учёных.




Редакция inform-relig.ru

______________________
См. также:








Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100