Четверг, 23 Сентября 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп. Паисий о печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Прп. Паисий Святогорец

Свт. Игнатий (Брянчанинов) об исправлении еретиков
Ересь не может быть побеждена человеком, потому что она изобретение, начинание демонское. Победителем ее может быть един Бог, призванный к борьбе с нею и к поражению ее смирением человека пред Богом и любовию этого человека к ближнему.

Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Преп. Варсонофий Оптинский об общении с еретиками
Не имейте духовного общения с неверующими и еретиками; если бы они были даже ваши близкие родные и тогда оставьте их. Вы можете за них только молиться.
Преп. Варсонофий Оптинский

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!

30.09.2020

Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!.jpg

Электронно-масочный концлагерь создается сегодня у нас на глазах с неимоверной скоростью. Человек без намордника маски - уже никто: его не обслуживают в магазинах, не пускают в различные конторы; да и просто не разрешают выходить на улицу, а если вышел - то штрафуют. Человек без чипа QR-кода обладает теми же «правами» и «свободами», как и «безмасочник»...
 
Первый «ахтунг» по всему земному шару был введён в конце прошлого года. Теперь новый, второй «ахтунг», как нам и обещали, уже пришел. Организация объединённых наций, некогда гарант мира во всём мире, во главе которой стоит, несомненно, ставленник какого-нибудь Бильдербергского клуба, Антониу Гуттереш, этот гуттаперчевый «мальчик», объявила о резком всплеске заболевания COVID-19 - aж в мильон человек! Турция, Франция и другие вводят концлагерные правила за несоблюдение этого масочного режима. В отдельно взятых улусах Приморья (а как ещё назвать, если медицина здесь дышит на ладан, и «ковидниками» занимаются чуть ли не санитарки, чтобы тестировать, а не специалисты?) анализы на короновирусную бабайку превращают в тягомотину, сажая подозрительных и «контактников» на карантин, и чтобы ускорить процесс, люди уже обращаются в страховые компании.

Школы готовят к «дистанционке», начиная сейчас расформировывать классы, отправляя куда подальше детей. И это ведь по чьей-то отмашке, типа роспотребнадзоровских фольксдойче, которые, как господин Кац из знаменитой комедии, предлагают сдаться. Тут и Собянин подоспел... Во время периода, когда чесались руки, г-н Собянин начал срезать троллейбусные медные провода, аргументируя реализацию цветметов нерентабельностью троллейбусов, вводя чумовые аккумуляторные повозки, тем самым поменяв, грубо говоря, шило на мыло. Точнее, на обмылки.

Те, кто повыше рангом, зная о неэффективности китайских ворсистых намордников против вирусов, снова обрядились в утиноподобные респираторы с дырочкой в правом боку. Эти-то маски, видать, эксклюзивные. Не имеют они свойство отделять микрочастицы дешевой немедицинской ткани в легкие, вызывая раздражение слизистой верхних дыхательных путей.

Скоро не будет ни инфарктов, ни аппендицитов, ни других заболеваний, а только лишь один коронавирус. Как мантра с экранов зомбоящиков, причём в энтузиазных нотках, с вдохновением, вкручивается в сознание масочный обряд. Это наш аусвайс! Без него ни продать, ни купить. Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!

Не исключено, что в отношении Церкви будут предприняты новые ограничения с расчерчиванием квадратиков для прихожан вне храмов, с какими-нибудь новыми правилами от неадекватных надзорщиков и самовлюбленных управленцев.

Как говорил иезуит Игнатий Лойолла: «Цель оправдывает средства».


Михаил Юрьевич Красильников, 
православный журналист, Приморский край, г.Находка

_________
См.также:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100