Среда, 23 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий: спасись сам
Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это — великий и редкий в наше время дар Божий. Остерегись, желая спасти ближнего, чтоб он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечасно.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

свт.Феофан об апостасии
Некому будет сказать властное: «вето», а смиренного заявления веры и слушать не станут. Вот когда заведутся всюду такие порядки, благоприятствующие раскрытию антихристовых стремлений, тогда явится и антихрист.
Свт. Феофан об апостасии

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

Св. Фотий Великий о Единой Церкви
Существует лишь одна Церковь Христова, Апостольская и Соборная, не больше, даже не две, а прочие суть синагоги лукавнующих и сборище мятежников.
Свт. Фотий Великий о Единой Церкви

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Информационно-террористическая атака на сознание для поголовной вакцинации
06.06.2020

коронавирус.png

 Многие публикации  сегодня посвящены теме коронавируса, причинам и последствиям распространения болезни, что не удивительно. Эта проблема находится сегодня в центре общественного внимания. По вопросу отношения к коронавирусу нет единомыслия даже среди православных.

Глобальный ажиотаж вокруг коронавируса, подогреваемый средствами массовой дезинформации (СМД), не утихает ни на минуту. Это - гибридная война с использованием социальных технологий управления массами, о которой говорит депутат Государственной Думы Геннадий Григорьевич Онищенко. Война уже мировая, направленная на переформатирование человечества, подразумевающее кардинальную смену образа жизни, смену образа мышления, смену осознания и ощущения себя самого. 

С раннего утра до позднего вечера информационное пространство забито сообщениями на одну и ту же тему. Устрашающие заголовки, зачастую не соответствующие действительности, нагнетают в обществе атмосферу паники и страха. СМД без конца пишут о «высокой смертности от ковид». Появляются всё новые сведения о заболевших и скончавшихся, о симптомах и течении болезни, о необходимости ужесточения карантина и подобные. Идут безконечные совещания с участием чиновников самого высокого ранга, которые транслируют на всю Россию. 

На фоне всего этого полезно увидеть действительное положение вещей, чтобы трезво оценить ситуацию. Начнём с официальной статистики, опубликованной на сайте. 

На 4 мая 2020 года в нашей стране выявлено 145.268 заболевших, что составляет 0,098 % от общего числа жителей РФ (на 1 января 2020 года 146.745.000). Скончалось - 1.356 человек или 0,00092 % от всего населения страны. Соответственно по Москве эти цифры составляют: заболевших - 74.401 или 0,58 % (от 12.692.466 жителей) и 764 умерших или 0,0059 % от числа москвичей. В Санкт-Петербурге: заболевших - 5.346 или 0,099 % и 37 скончавшихся или 0,00068 % от 5.398.064 петербуржцев. 

При этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович заявила, что летальный исход в случае заражения COVID-19 считается вызванным коронавирусом даже если пациент умер от ряда других сопутствующих заболеваний. В подавляющем большинстве случаев такие пациенты имеют целый «букет» болезней. К ним относятся: гипертония, хронический бронхит, сахарный диабет, аневризма аорты, онкология, пиелонефрит, ожирение, порок сердца, миастения, кардиосклероз, цирроз печени, туберкулёз, гепатит, гемофилия, пневмококковая инфекция и другие. Однако все эти больные под одну гребёнку записываются, как умершие от коронавируса. Вуйнович заверила, что «этот вопрос будет детально исследоваться после окончания пандемии». А министерство здравоохранения РФ уже относит любой случай ОРВИ как подозрение на коронавирус. 

Есть ещё один интересный момент: 16 апреля на телеканале «Россия 1» прошёл сюжет о заражении коронавирусом тестов на коронавирус! Но и в других случаях есть возможность получения неверного результата. 2 мая 2020 года Роспотребнадзор заявил, что 60% тестов на COVID-19 в части лабораторий ложные. В Минздраве РФ также заявили, что результат лабораторных исследований не может обладать стопроцентной специфичностью и «есть какой-то процент ложно-положительный или ложно-отрицательный». 

Заместитель директора НИИ Пастера, петербургский микробиолог Александр Семенов также подтвердил, что тесты на новую коронавирусную инфекцию могут дать неправильный результат. Что же получается? Больного человека могут не проинформировать о его болезненном состоянии, а здорового отправят в больницу, где он уже точно заразится. Госпитализация опасна даже для больных с очень лёгкой формой болезни. Об этом подробно рассказал директор института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета, доктор медицинских наук, профессор РАН Александр Лукашев в эфире телеканала «Россия-1». 

Ко всему прочему, в ряде случаев совсем не исключены различные злоупотребления и манипуляции с тестами по самым разным причинам, что уже не раз отмечали пользователи социальных сетей. 

Следует также отметить, что в 2019 в России умерли 1,8 миллиона человек, а по самому благоприятному прогнозу на 2020 год - умрёт более 2-х миллионов человек, в том числе и от перечисленных выше недугов. Почему же каждый день нам не сообщают о числе заразившихся и скончавшихся от той или иной болезни? А ведь это будут цифры, по сравнению с которыми число больных с коронавирусом не пойдёт ни в какое сравнение. Но людей буквально преследуют данными именно о COVID-19, вдалбливая в сознание значительность именно этой респираторной инфекции. На экранах и интернет-ресурсах постоянно появляются рассказы о единичных случаях летальных исходов тех или иных лиц «с коронавирусом», которые, возможно, скончались от других заболеваний.

Но вот что говорят видные учёные. Николай Николаевич Филатов, заместитель директора по науке Научно-исследовательского института вакцин и сывороток им. Мечникова, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ: «Коронавирус - один из респираторных вирусов, известных давно. Они в обычной респираторной инфекции, которую мы называем ОРЗ, в определенной доле присутствуют, причем давно. Ну и что? Вот этот новый, у него летальность 3,4, ну максимум - 4 процента! О чем это говорит? Да ни о чем. Это обычная респираторная инфекция. И вдруг такой бум! Почему? Почему такой бум возникает, когда оснований к нему нет?.. Зачем всё это делается? Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество... То, что сегодня искусственно нагнетается обстановка вокруг этого вируса, уже понятно многим. То ли политикам это надо, то ли каким-то серым кардиналам от экономики и финансов, я не знаю...». 

Потомственный вирусолог, член-корреспондент РАН, профессор, доктор биологических наук, руководитель лаборатории пролиферации клеток Института молекулярной биологии им. Энгельгардта Пётр Михайлович Чумаков: «Когда в конце этого эпидемиологического сезона подведут окончательные итоги и скажут, сколько человек реально переболело COVID-19, тогда мы сможем что-то сопоставить. Подозреваю, что по всему миру цифры будут примерно как в России - один или менее одного процента. Что очень близко к обычному гриппу, который тоже часто вызывает смертельную пневмонию. Мы относимся к этому как к обыденности. И сейчас происходит примерно всё то же самое, просто СМИ, видимо, по чьей-то команде, решили сделать этот процесс особо показательным. Уверяю вас, это было всегда. Взять тот же 2010 год, когда в Москве было задымление. Тогда от легочной недостаточности людей умерло в 10 раз больше, и никто не придавал этому такого значения, как сейчас». 

Александр Борисович Полетаев, доктор медицинских наук, профессор, иммунолог, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»: «Лично моё мнение об опасности нынешнего коронавируса, на основе того, что мы ежедневно получаем из СМИ, таково: 20 процентов правды, остальное - информационный шум, создаваемый с каким-то умыслом. Трактовать последнее - не моя прерогатива, скажу о медицинской стороне дела. Сам COVID - достаточно банальная болезнь класса ОРВИ, которыми мы болели всегда - и в прошлом году, и сто лет назад, и к которым стабильно выработанного иммунитета никогда не будет. Но если у тебя напряжённый, то есть сильный иммунитет, то шансов заболеть гораздо меньше, как и при гриппе. 

Нынешний коронавирус немного более контагиознее сезонного гриппа, но слабее в этом отношении, чем, скажем, корь. Вирулентность его сильно преувеличена. Во время эпидемии обычного гриппа им заболевают 30-40 процентов населения - то есть миллионы людей. Мы, разумеется, говорим про выявленные случаи... Тяжёлые осложнения на лёгкие? Да, но во время эпидемии обычного гриппа у 10% заболевших возникает вирусная или бактериальная пневмония, от которой старики или люди с букетом хронических болезней умирают столь же часто, как и от лёгочного синдрома вследствие COVID-19. Просто раньше никто не поднимал вокруг этого такого шума. И календарный уровень смертности, по официальным, опубликованным отчётам, нигде не прибавился в этом году по отношению к прошлому году. Повторяю - нигде: ни у нас, ни в Италии, ни в США. Поэтому все эти игрища со строгими карантинами, пропусками, штрафами за прогулку более походят на какие-то командные учения с иной целью». 

С подобными заявлениями выступили и другие известные учёные: академики Ф.И. Ершов, Д.К. Львов, В.В. Зверев, А.Г. Чучалин и профессор И.А. Гундаров. Человечество болело всегда. Бывали эпидемии и пострашнее, чем коронавирус, но жизнь продолжалась... 

Сенсационное интервью о коронавирусе информационному агентству «А если честно» дал профессор Стефано Монтанари. Он - нанопатолог с 40-летним стажем работы в операционных, автор нескольких патентов в области кардиохирургии, сосудистой хирургии, пневмологии. Разработчик систем и оборудования для электрофизиологии. Он рассказал, что диагноз «коронавирус» ставится в Италии абсолютно всем подряд, включая людей умирающих от других патологий. Например, это может быть онкология, сердечно-сосудистая патология. Более того, врачи в больницах получают деньги за то, что ставят такой диагноз. 

Доктор Монтанари также сообщил, что в 2019 году в Италии за первые три месяца умерло на 20.600 человек больше, чем в 2020! То есть, когда по всему миру рассказывали о «страшной эпидемии» в Италии, там ничего подобного не было. Касаясь вопроса тестирования профессор сказал, что 8 из 10 тестов дают ошибочный результат!.. 

В ряде стран уже поняли, куда ведут народы «благодетели» в лице Гейтса, Сороса и Рокфеллеров. Блестяще выступил в австрийском парламенте бывший министр внутренних дел Австрии депутат Герберт Кикль, заявивший, что пандемия коронавируса - ложь и провокация. Господин Кикль буквально по пунктам обличил канцлера и других представителей власти Австрии, поддержавших глобальную истерику по поводу так называемой пандемии, которая ведёт к разрушению экономики и обнищанию людей. «Вы вводите людей в заблуждение, хотя сами находитесь в слепом полёте! Вы должны прекратить напрямую и косвенно вводить людей в панику, а вы делаете всё наоборот, утверждая, что “нормальность” вернётся с появлением вакцины, что по-видимому означает принудительную вакцинацию. Так и говорите прямо, канцлер. С нами такое не пройдёт! Уйдите от вашей “новой нормальности”. Не флиртуйте с тем, чтобы исключительные условия превратились в правила! Такое эмоциональное и открытое обращение получит много враждебности, но я хочу предположить, что в этой стране есть право на другие позиции, кроме как поклонение вашей “новой нормальности”. И ещё: я не хочу, чтобы после того как вы отобрали средства для существования у слишком многих, после того, как вы ограничили их свободу, ещё и правда стала жертвой вашей новой “нормальности”», - сказал в заключение своего горячего выступления под аплодисменты членов бундестага честный австрийский политик Герберт Кикль. 

В российском парламенте, к сожалению, таких депутатов не нашлось, хотя аналогии с происходящим в России и других странах налицо. Собственно, как и говорилось выше, это глобальный проект по управлению социумом. Новые технологии уже позволяют управлять каждым человеком в отдельности, разобщая людей, не позволяя им объединиться для защиты своих интересов: всех под домашний арест под названием «самоизоляция» без движения, воздуха и ультрафиолета... 

Неслучайно 4 мая 2029 года глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью каналу «Россия-24» заявила, что запрет на проведение массовых мероприятий отменят в самую последнюю очередь. О том, какое из ограничений снимут прежде всего, станет известно после 12 мая. «Некоторые же меры будут действовать до тех пор, пока не появится вакцина», - сообщило с её слов агентство «РИА Новости». О том же заявил и глава Минздрава Михаил Мурашко. 

Отсюда ещё раз видна и глобальная цель архитекторов «новой нормальности» - поголовная вакцинация. А это может быть пострашнее, чем тотальный цифровой контроль. Но вот что ещё говорит о коронавирусе профессор Стефано Монтанари: «Точно могу сказать - он новый и он молодой, он мутирует с космической скоростью, он пока в фазе поиска своего статуса, в котором он потом застынет. Вчера это был один вирус, а завтра это уже другой вирус. В Италии не тот вирус, что был в Китае. А в Германии не тот, что в Италии. А ещё у него невероятная проницаемость, он патологически контагиозный. Но на здоровых он протекает безсимптомно. По моим предположениям, если мы сделаем тесты всем гражданам Италии, то обнаружим, что как минимум половина населения уже положительна. Все разговоры про вакцину в этих условиях - мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну, привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета через вакцинацию! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ - это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса. Я уверен, закончится тем, что нас обяжут всех сделать прививку, и заработают на этом свои миллиарды». 

А вот к каким последствиям может привести эта вакцинация, никому не ведомо. В приведённом выше интервью профессора Монтанари он рассказывает о токсических веществах, входящих в состав вакцин. В них используются такие яды как формалин, фенол, тимеросал (соль ртути), формальдегид, соли алюминия и другие сильные токсины. Ряд из которых, кстати, действует на репродуктивную функцию. Какие ещё могут быть заложены свойства в те или иные вакцины знают только изготовители. Подробно о прививках в обстоятельной статье «Ироды XXI века: Шокирующая правда о глобальной стратегии вакцинации!», основанной на неопровержимых данных.
 
Поэтому полезно помнить слова австрийского политика Герберта Кикля: «С нами такое не пройдёт!» 


Валерий Павлович Филимонов, 
русский православный писатель


Источник: https://www.ruskline.ru
___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100