Четверг, 4 Марта 2021 г.
Духовная мудрость

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

Свт. Феофан о духе мира
Не льстите себя ложною надеждою совместить дух Христов с духом мiра!
Святитель Феофан Затворник

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Свт. Серафим о святых отцах
Во всех догматических вопросах и в особенности спорных богословских мнениях мы должны строго держаться святоотеческого учения. Только святые отцы могут дать нам безошибочное и самое истинное миросозерцание в области нашей веры. Они являются для нас спасительным критерием Православия.
Свт. Серафим (Соболев) о святых отцах

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Жертвы цифровизации: Слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам
05.08.2019

5d43dbb6.jpg

Еще не приняты законы о едином реестре населения и об электронных паспортах, а первые «победы» цифровизаторы всея Руси уже могут праздновать. Так, представители нашей либерально-болотной оппозиции получили данные десятков полицейских, работавших на митинге, посвященном выборам в Мосгордуму, и их родным тут же стали поступать угрозы вроде записки под дверью матери — «Сожжем твой дом». 

Как оказалось, уже сегодня можно легко найти любого человека вне зависимости от важности, секретности его службы и устроить, например, травлю, если он не хочет бросить свою работу, как в случае с полицейскими. А ведь мы еще не вступили в цифровизацию по полной.

Кто-то «очень добрый» слил нашей несистемной либерально-болотной оппозиции адреса и имена родных десятков полицейских, работавших на митинге в минувшую субботу. Само собой, как и полагается борцам за мир, те моментально стали угрожать расправой старушкам и детям.

   «Активисты опубликовали контактные данные десятков полицейских, работавших на митинге, их родным стали поступать угрозы. Благодаря опубликованным в сети данным некие активисты смогли выйти на родных одного из работавших на митинге капитанов полиции, после чего его матери принесли под дверь дома записку с угрозой — "Сожжём твой дом". Также жертвой неизвестных хулиганов стали ещё несколько полицейских», — сообщает телеграм-канал издания Baza. 

Буквально сразу после этого сообщения телеканал «Дождь» добавил, что кампанию по деанонимизации силовиков, работавших на митинге 27 июля, начал проект «Сканер». 

И надо же, буквально через три дня у этого «Сканера» на руках были данные десятков стражей порядка. Какая оперативность, а точней — открытый слив данных правоохранителей теми, кто имеет доступ к персональной информации. А уж получить доступ, точней купить данные, сегодня проблема не такая уж и большая. Просто для понимания и внимания сотрудников МВД: набрали в поисковике Яндекса «купить базу данных полиции» — и получили 28 млн результатов поиска.

5d43d581.jpg

Не все они, конечно, о продаже баз данных, но мы зашли на первый попавшийся адрес и решили проверить, что же там все-таки пишется. Смотрите сами.

5d43d589.jpg
5d43d594.jpg

Проверять на тему реальности информации мы не стали, да это и незаконно, но из увиденного можно сделать вывод, что продается вообще все, что угодно, и очень дешево. Отсюда и звонки на телефоны от мошенников, неизвестно откуда взявшиеся кредиты, да и, скорей всего, данные полиции. Притом на самом деле там продается конфиденциальная информация или это мошенники — ни правоохранителей, ни Роскомнадзор не интересует.

Целенаправленная операция по «отлову» родственников полиции была запущена еще до митинга и избиений в Москве. До этого, 24 июля, «волонтеры и правозащитники» запустили кампанию «Порядковый номер», целью которой стало раскрытие личностей полицейских. То есть, как и в украинском случае, запугивание уже было запланировано вне зависимости от итогов митинга в Москве. 

После этого, конечно, были приняты «крутые меры»: руководство МВД приказало всем своим сотрудникам «изменить личные данные в профилях социальных сетей, а также убрать фотографии, где можно разглядеть их лицо». Вот только есть подозрение, что искали их данные не по соцсетям, а получили от «сочувствующих» оппозиционерам чиновников или купили в сети. Уж слишком быстро они их «нарыли» и слишком полными они оказались. Подозрение это есть не только у РИА «Катюши», но и у движения «Антимайдан», например. 

   «Движение "Антимайдан" направляет официальное обращение на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить законность публикации в интернете персональных данных сотрудников правоохранительных органов, которые 27 июля обезпечивали безопасность в центре Москвы во время несанкционированной акции внесистемной оппозиции», — говорится на сайте движения.

5d43da8e.jpg

К слову, действительно установить, кто и, главное, как получил данные сотрудников полиции, было бы интересно и нам, а заодно узнать, как в наших «полностью безопасных», по утверждению лоббистов цифровизации, информационных системах организуются утечки и что еще могут получить уже не просто политически ангажированная демшиза, а, например, наши «партнеры» — данные разработчиков перспективного ядерного реактора? Доступ к данным наших подводников и офицеров ВКС? Про простых преступников и мошенников уже не говорим. 

Вопросов много, но уже точно одно: цифровизаторы уже могут праздновать свою первую победу –— мать капитана полиции смертельно напугана, а его коллегам выдали сигнал — защищать этих самых лоббистов из правительства не стоит, они вас и так уже продают.


Источник: https://www.katyusha.org 
 
___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100