Суббота, 25 Января 2020 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

Свт.Игнатий об апостасии
К положению Церкви должно мирствовать, хотя вместе должно и понимать его. Это – попущение Свыше, которого мы понять не можем.
Свт. Игнатий об апостасии

Прп.Иустин о 8 соборе 2
Что сделали Богом поставленные строители Церкви Христовой в защиту святого Православия от самоубийственной поверхностности и предательской несерьезности Цареградского патриарха Афинагора, который <…> вероломно и поспешно готовит, по примеру Ватикана, некий свой так называемый «Великий всеправославный собор»?..
Прп. Иустин Челийский

Прп. Паисий об антихр

Лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые (электронные) удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

«Скольких людей погубило искусство!»: Покаяние народной артистки России Екатерины Васильевой
С одной стороны, народ стал понемногу воцерковляться, возвращаться к вере, с другой – мы сейчас в изобилии наблюдаем появление таких лжедуховных явлений, как «православные» актеры, театры, банкиры, комики, байкеры, рокеры, рэперы и прочие. Даже если такой человек стал действительно верующим, ходит в...

Пока мы живы, будем сражаться за детей!: Тревожное письмо о состоянии системы образования и снюсах
Здравствуйте, уважаемая редакция! Спаси Христос, что поднимаете острые и важные темы современности. Меня всегда волновало положение дел в системе образования. Возможно, потому, что по первому диплому я педагог. Декан факультета, с которым у нас были доверительные отношения, как-то в беседе со мной поделился переживаниями о том, что вся система образования переживает тяжелый упадок, правильные основы воспитания утрачены…

Тайна человеческой свободы: Не вседозволенность и произвол, но – жизнь духа
Свобода неуловима для определения и является, видимо, самым загадочным свойством человека. Но без свободы человек не был бы человеком в полном смысле слова, а был бы высокоорганизованным, запрограммированным автоматом. Милосердный Господь, не желая насильственного спасения человека, создал его не только...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Операция «Нуреев» продолжается: Педераст и педофил Элтон Джон провел переговоры с главой Минздрава

Евросодом завоевывает Москву

15-16 декабря 2017 года многочисленные средства массовой информации и дезинформации, как по команде, опубликовали на первых полосах сообщения об «исторической» встрече рыцаря «голубого образа» сэра Элтона Джона и министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

Журналисты наперебой обсуждают это «эпохальное» событие. «ТАСС», «Российская газета», «Аргументы недели», «Вести 24», «РИА Новости», «Рен ТВ», «Радио Маяк», «Газета.ру», «НТВ» и многие другие информационные ресурсы сочли за честь опубликовать фото «легендарного певца», которого королева Елизавета Вторая в 1997 году «посвятила в рыцари».

Певец-содомит, прибывший в Москву в рамках своего глобального турне в поддержку альбома Wonderful Crazy Night («Замечательная сумасшедшая ночь»), первым делом поспешил в Минздрав РФ, где провел официальные переговоры с госпожой Скворцовой.

   «Британский певец Элтон Джон обсудил с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой сотрудничество его Фонда борьбы со СПИДом с Минздравом РФ. О встрече, состоявшейся в Москве, знаменитый музыкант сообщил в своем Instagram.

   “Так рад возможности обсудить с доктором Скворцовой более тесное сотрудничество между моим Фондом борьбы со СПИДом и министерством здравоохранения в России. Важная и срочная работа”, – написал Джон под фотографией с министром. Позже эту запись перепостил аккаунт российского правительства», – сообщает 16 декабря 2017 года «Российская газета» в статье «Элтон Джон сообщил о переговорах с главой Минздрава РФ».

Отметим, что «Российская газета» является официальным печатным органом правительства РФ.

Не менее солидный ресурс «ТАСС» сообщает: 
   «Певец создал фонд для финансирования программ по борьбе со СПИДом Elton John AIDS Foundation в 1992 году. В четверг в российской столице состоялся концерт британского исполнителя. Во время выступления Джон, в частности, отметил, что его фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились “о более тесном партнерстве для того, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России”».

Наконец, телеканал «Дождь» разъясняет: 
   «В начале декабря исполнительный директор UNAIDS (Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД) Мишель Сидибе рассказал, что по числу новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией Россия оказалась на третьем месте в мире, уступив Южно-Африканской республике (ЮАР) и Нигерии.
   Сидибе отметил, что Россия вошла в число стран, которая вызывает у UNAIDS “наибольшее волнение”. “Особую озабоченность вызывает то, что эпидемия расширяется на все население. С 2010 года эпидемия в странах ВЕЦА выросла на 60%, это все новые случаи ВИЧ-инфекции, и 80% этих случаев зарегистрировано только в России”, – заявил он».

Ранее о Сидибе сообщалось: 
   «Он отметил, что для победы над эпидемией ВИЧ в России необходима соответствующая политическая воля. “Чтобы остановить эпидемию, России нужен президентский план ускоренных мер по борьбе с ВИЧ (…) я считаю, что если президент страны скажет: “Я не хочу, чтобы граждане России инфицировались и умирали от ВИЧ, не хочу, чтобы Россия упоминалась в числе стран с наибольшей заболеваемостью”, – то Россия сможет этого добиться в кратчайшие сроки, до конца 2020 года», – выразил уверенность Сидибе. – Мой скромный опыт научил меня: какую бы страну мы ни взяли, невозможно изменить ход эпидемии ВИЧ-инфекции без политической воли. Когда я вижу радикальное снижение новых случаев ВИЧ, это всегда связано с тем, что власти взяли на себя руководящую роль в этом процессе», – подчеркнул Сидибе.

Как-то все это подозрительно выглядит.

Во-первых, как в случае с голубым «Нуреевым», через образ якобы «благородного» Элтона Джона обывателю навязывают лояльное отношение к содомии. «Главное – человек он хороший, да и певец знаменитый. Вот, его уже в правительстве РФ, как своего принимают!»

Во-вторых, что-то нечисто с этой «эпидемией СПИДАа» в России. Уже известно немало выступлений компетентных медиков, которые доказывают, что СПИД и ВИЧ – это величайшая ложь XX-XXI века. В частности, в сообщениях об этом говорится: 
   «В последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет. Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.
   Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются “на тот свет”. Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной “борьбой со СПИДОМ”, периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями...», – таковы первые тезисы одной из многих статей, в которых подробно разоблачается всемирный обман (см.: http://maxpark.com/community/5060/content/1677387).

Вся эта история очень напоминает глобальные кампании по пропаганде внедрения ГМО и массовым вакцинациям, как безобидным и даже полезным для здоровья людей. Рычаги управления этими процессами в руках одних и тех же людей.

А пока Мишель Сидибе приводит взятые с потолка «страшные цифры» и записывает Россию в один ряд с Нигерией, Минздрав РФ вместе с Элтоном Джоном вынашивают план «спасения русского народа» по рецептам глобалистов, «горячо любящих нашу страну».

Война против России принимает все новые и новые формы.

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4).

В.П. Филимонов, русский православный писатель


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Да не будем посрамлены на Страшном Суде: Как относиться к нововведениям в Русской Церкви?

Как мы сообщали в предыдущем номере, на епархиальном собрании столичного духовенства 20 декабря было рекомендовано чтение Ветхого Завета (паремий) и новозаветных посланий (Апостола) на современном Русском языке. Нам удалось побеседовать с одним из участников этого епархиального собрания...


Как отозвать из системы свои персональные данные?: Противодействие принятию электронных новшеств (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Массовое противодействие принятию электронных новшеств не дает системе работать в полную силу. Как известно, основой цифровизации являются персональные данные человека, согласие на использование которых «по умолчанию» предусматривается сегодня практически при любых операциях. В нашу редакцию поступает множество вопросов: что делать, если соответствующая подпись по неведению или вынужденно была поставлена?...


Глобальная (анти)религия: Идолопоклонство папы-иезуита Франциска возмущает даже еретиков-католиков

Как мы сообщали, недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов»...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Меньше шукшинской русской радости стало. Как будто отымает Господь благодать от земли Русской. Люди по стране и по миру носятся как сквозняки. Меняют квартиры, города, страны. Болтаются как пыль в невесомости. Это и есть нормальный образ жизни космополита – жителя «открытого космоса», не имеющего Родины, родства непомнящего.


«Сохранение богослужебного языка – вопрос национальной безопасности»: Беседа с издателем и составителем книг на церковно-славянском

Купить сегодня в лавках храмов и монастырей Евангелие и Псалтирь на церковно-славянском языке еще возможно, молитвослов и Апостол – уже реже, а вот приобрести акафисты с канонами – задача практически неосуществимая. Православные москвичи знают буквально пару мест, где продаются молитвословия и богослужебные тексты на церковно-славянском языке, в особенности такие редкие, дорогие сердцу...


По единым стандартам антихриста: О дьявольской деконструкции в России и Церкви

Всё жестче, всё наглее действуют те, кто желает привести весь мир к своему шаблону, унифицировать человечество и планету в соответствии с едиными стандартами. Представителям этих сил уже и не нужно глубоко конспирироваться. Они становятся всё более открытыми, убеждая нас в том, что зло – это вполне нормально и оно имеет такое же право на существование, как добро. Что маньяк-убийца-расчленитель – такой же...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100