Воскресенье, 25 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Феофан об апостасии
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая, наибольшая, будет еретичествовать… и все-таки будут себе присваивать имя христиан. Будет часть и содержащая истинную веру, но и из этих немалая часть будет только по имени правоверными, а в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
Свт. Феофан Затворник о последних временах

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

свт.Феофан об апостасии
Некому будет сказать властное: «вето», а смиренного заявления веры и слушать не станут. Вот когда заведутся всюду такие порядки, благоприятствующие раскрытию антихристовых стремлений, тогда явится и антихрист.
Свт. Феофан об апостасии

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Операция «Нуреев» продолжается: Педераст и педофил Элтон Джон провел переговоры с главой Минздрава

Евросодом завоевывает Москву

15-16 декабря 2017 года многочисленные средства массовой информации и дезинформации, как по команде, опубликовали на первых полосах сообщения об «исторической» встрече рыцаря «голубого образа» сэра Элтона Джона и министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

Журналисты наперебой обсуждают это «эпохальное» событие. «ТАСС», «Российская газета», «Аргументы недели», «Вести 24», «РИА Новости», «Рен ТВ», «Радио Маяк», «Газета.ру», «НТВ» и многие другие информационные ресурсы сочли за честь опубликовать фото «легендарного певца», которого королева Елизавета Вторая в 1997 году «посвятила в рыцари».

Певец-содомит, прибывший в Москву в рамках своего глобального турне в поддержку альбома Wonderful Crazy Night («Замечательная сумасшедшая ночь»), первым делом поспешил в Минздрав РФ, где провел официальные переговоры с госпожой Скворцовой.

   «Британский певец Элтон Джон обсудил с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой сотрудничество его Фонда борьбы со СПИДом с Минздравом РФ. О встрече, состоявшейся в Москве, знаменитый музыкант сообщил в своем Instagram.

   “Так рад возможности обсудить с доктором Скворцовой более тесное сотрудничество между моим Фондом борьбы со СПИДом и министерством здравоохранения в России. Важная и срочная работа”, – написал Джон под фотографией с министром. Позже эту запись перепостил аккаунт российского правительства», – сообщает 16 декабря 2017 года «Российская газета» в статье «Элтон Джон сообщил о переговорах с главой Минздрава РФ».

Отметим, что «Российская газета» является официальным печатным органом правительства РФ.

Не менее солидный ресурс «ТАСС» сообщает: 
   «Певец создал фонд для финансирования программ по борьбе со СПИДом Elton John AIDS Foundation в 1992 году. В четверг в российской столице состоялся концерт британского исполнителя. Во время выступления Джон, в частности, отметил, что его фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились “о более тесном партнерстве для того, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России”».

Наконец, телеканал «Дождь» разъясняет: 
   «В начале декабря исполнительный директор UNAIDS (Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД) Мишель Сидибе рассказал, что по числу новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией Россия оказалась на третьем месте в мире, уступив Южно-Африканской республике (ЮАР) и Нигерии.
   Сидибе отметил, что Россия вошла в число стран, которая вызывает у UNAIDS “наибольшее волнение”. “Особую озабоченность вызывает то, что эпидемия расширяется на все население. С 2010 года эпидемия в странах ВЕЦА выросла на 60%, это все новые случаи ВИЧ-инфекции, и 80% этих случаев зарегистрировано только в России”, – заявил он».

Ранее о Сидибе сообщалось: 
   «Он отметил, что для победы над эпидемией ВИЧ в России необходима соответствующая политическая воля. “Чтобы остановить эпидемию, России нужен президентский план ускоренных мер по борьбе с ВИЧ (…) я считаю, что если президент страны скажет: “Я не хочу, чтобы граждане России инфицировались и умирали от ВИЧ, не хочу, чтобы Россия упоминалась в числе стран с наибольшей заболеваемостью”, – то Россия сможет этого добиться в кратчайшие сроки, до конца 2020 года», – выразил уверенность Сидибе. – Мой скромный опыт научил меня: какую бы страну мы ни взяли, невозможно изменить ход эпидемии ВИЧ-инфекции без политической воли. Когда я вижу радикальное снижение новых случаев ВИЧ, это всегда связано с тем, что власти взяли на себя руководящую роль в этом процессе», – подчеркнул Сидибе.

Как-то все это подозрительно выглядит.

Во-первых, как в случае с голубым «Нуреевым», через образ якобы «благородного» Элтона Джона обывателю навязывают лояльное отношение к содомии. «Главное – человек он хороший, да и певец знаменитый. Вот, его уже в правительстве РФ, как своего принимают!»

Во-вторых, что-то нечисто с этой «эпидемией СПИДАа» в России. Уже известно немало выступлений компетентных медиков, которые доказывают, что СПИД и ВИЧ – это величайшая ложь XX-XXI века. В частности, в сообщениях об этом говорится: 
   «В последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет. Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.
   Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются “на тот свет”. Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной “борьбой со СПИДОМ”, периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями...», – таковы первые тезисы одной из многих статей, в которых подробно разоблачается всемирный обман (см.: http://maxpark.com/community/5060/content/1677387).

Вся эта история очень напоминает глобальные кампании по пропаганде внедрения ГМО и массовым вакцинациям, как безобидным и даже полезным для здоровья людей. Рычаги управления этими процессами в руках одних и тех же людей.

А пока Мишель Сидибе приводит взятые с потолка «страшные цифры» и записывает Россию в один ряд с Нигерией, Минздрав РФ вместе с Элтоном Джоном вынашивают план «спасения русского народа» по рецептам глобалистов, «горячо любящих нашу страну».

Война против России принимает все новые и новые формы.

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4).

В.П. Филимонов, русский православный писатель


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Просить и ничего не делать

Нередко современный человек переоценивает собственные силы, действия, возможности. Бывает и другая крайность, когда он считает, что усилия не нужны. Стоит только попросить, и все само собой получится.


Громкая читка (продолжение)

«Человек я или тварь дрожащая?» Такой достоевский вопрос, который он поручил Раскольникову задать читателям, я гневно задавал себе, сидя на высоких ветвях своей сосны. Только вместо слова человек ставил слово писатель. И не старуху-процентщицу я собирался убивать, у меня дичь была покрупнее - повесть. Но, как сказала бы моя мама, как на пень наехал - работа не шла. Опять сбежал от стола, опять поднялся к своему месту. И на сосну залез.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100