Суббота, 16 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

свт.Феофан о полноте веры
Всё, несогласное с Православием, отвергайте как зло.
Свт. Феофан о полноте веры

Свт. Серафим о еретиках
Не обвинять надо Православную Церковь за то, что она не смешалась с еретиками и отделилась от них, а ублажать ее надо за мученические подвиги разделения, происходившего по причине восстания еретиков на Церковь, на ее богооткровенные и святоотеческие истины и даже на Самого Бога.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и еретиках

Преп. Паисий о патриотизме
Своим Православием мы обязаны Христу и святым мученикам и отцам нашей Церкви. А своей свободой мы обязаны героям нашего Отечества, пролившим за нас свою кровь. Это святое наследие мы обязаны чтить. 
Преп. Паисий Святогорец о патриотизме

Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии
На Стокгольмской экуменической конференции, бывшей в 1945 году, и Лозаннской экуменической конференции в 1927 г. 80% участников были членами масонской организации ИМКИ. Отсюда понятно, кто стоит за экуменическим движением исконные враги Православной Церкви – масоны.
Архиепископ Серафим (Соболев) об апостасии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Третий международный антинаркотический лагерь, или Союз всеобщих сектантских инициатив  в лицах (ФОТО)
Третий международный антинаркотический лагерь, или Союз всеобщих сектантских инициатив в лицах (ФОТО)
В группе «ЦЗМ-секта» уже писали в одном из недавних сообщений о том, что Третий международный антинаркотический лагерь Национального антинаркотического союза (НАС), прошедший при поддержке Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний (МДРГ) в подмосковном доме отдыха «Покровское», на самом деле оказался очередным сборищем адептов неопятидесятнических религиозных новообразований, вышедших из харьковского «Царства Бога». В качестве примера тогда была приведена лишь одна выявленная структура. В той публикации от 23 января рассказано о замеченной в лагере НАС нижегородской неопятидесятнической религиозной организации «Дом Божий», создавшей под своей «крышей» некий псевдореабилитационный центр «Чистое Небо». Как удалось выяснить активистам группы, с этой организацией теснейшим образом контактирует пастор «Дома Божьего» Владимир Благовидов, который, в свою очередь находится под опёкой епископа «Царства Бога», ЦБ или в новой версии ОЦЕХ, Игоря Карасёва, о чем в архиве группы есть соответствующее видео.

Как известно, в Россию группировка харьковских неопятидесятников «Царство Бога» под управлением в прошлом фарцовщика золотом и наркомана Сергея Бритвенко пришла уже под торговым наименованием «Центр здоровой молодёжи» (ЦЗМ). В последнее время команда, удачно спрятавшаяся за вовремя созданный Национальный антинаркотический союз, стала на базе своих подразделений ЦЗМ и ЦБ создавать организации с иными названиями в зависимости от региона нахождения. Точно также как и «Царство Бога» стало скрываться под различными своими разноимёнными филиалами, объединившись по аналогии с Национальным антинаркотическим союзом выходцев из ЦЗМ и дружественных структур в Объединённую церковь евангельских христиан (ОЦЕХ). Им так легче скрываться от российского законодательства, внимания журналистов и правоохранительных структур, пытаться получать федеральные и региональные гранты, создавать у общественности и экспертов видимость мощной коалиции десятков, якобы, совершенно разных самостоятельных организаций, а также продолжать обманывать родственников наркозависимых яркой мишурой и фальшивыми историями о своих, якобы, здоровых истоках.

Просмотрев фотографии с прошедшего 21- 25 января 2015 года подмосковного лагеря законспирированных неопятидесятников, читатели группы «ЦЗМ-секта» обнаружили целую массу всё тех же адептов и лидеров «Царства Бога» и созданных под их прикрытием аффилированных структур.

Предлагаем посмотреть их читателям.

Фото 1. Так ярко анонсирован Третий международный антинаркотический лагерь на своей официальной странице.

Фото 2. Ольга Максимова, адепт одного из подразделений неопятидесятнической религиозной организации «Царство Бога» с Никитой Лушниковым, председателем правления НАС в январском лагере 2015 года, на так называемом «Празднике Кущей» «Царства Бога» в Москве в октябре 2014 года и на том же лагере с президентом благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи» Александром Горяиновым.

 

Фото 3. Вячеслав Комиссаров, адепт одного из подразделений неопятидесятнической религиозной организации «Царство Бога» на фоне баннера январского лагеря НАС 2015 года, он же рядом с пастором «Царства Бога» Евгением Решетником.

Фото 4. Константин Иванов, «апостол» первого «пятикратного служения» «Царства Бога» в России, один из создателей «Центра здоровой молодёжи» в лагере НАС 25 января 2015 года вместе с выпускницей ЦЗМ, ныне адептом «Царства Бога» Марией Боровик, и она же с одним из руководителей псевдоправославного фонда «Во имя архангела Гавриила» Антоном Наконечным. Напомним, этот фонд православным общецерковным циркуляром 2 сентября 2014 года причислен к сектантским организациям.

Фото 5. Владимир Шквара, выпускник ЦЗМ и адепт «Царства Бога» вместе с супругой епископа и создателя данной неопятидесятнической организации Мариной Бритвенко и на соревнованиях по боксу среди «выздоравливающих» сектантов на зимнем лагере НАС'2015.

Фото 6. Две футбольные команды на кубке на зимнем лагере НАС 24 января 2015 года. В числе спортсменов обнаружены как «православные» лидеры (Антона Наконечный), так и члены группировки ОЦЕХ и связанных с ними структур типа харизматической «Здоровой страны» (Дмитрий Фроленко, Дмитрий Гурин). По их мнению, это и есть спортивная ресоциализация. Только если это вхождение в нетрадиционное религиозное движение, а не в здоровое общество, то такой процесс называется индоктринацией или, проще говоря, вербовкой.


Фото 7. Елена Филиппова, выпускница ЦЗИ и адепт «Царства Бога», на январском лагере НАС образца 2015 года на фоне изречения председателя Наблюдательного совета НАС, вице-спикера Госдумы С.В. Железняка «Наркомания - это война, победить в которой можно только сообща», и с размещённым на её личной странице в социальной сети «ВКонтакте» другим кумиром, супругой неопятидесятнического епископа, создателя «Царства Бога» Сергея Бритвенко Мариной, проповедующей в созданной ЦБ в Москве структуре - Московском центре христианского просвещения.

 Фото 8. Активисты Московского центра христианского просвещения: один из учредителей фонда «Центр здоровой молодёжи», старший пастор «Царства Бога»-ОЦЕХ Сергей Малинкин, выпускники ЦЗМ и ныне адепты структур «Царства Бога» Владимир Шквара, Иван Губин, Дарья Губина, Елена Филиппова.

Фото 9. Члены нового, созданного епископом «Царства Бога»-ОЦЕХ Игорем Карасёвым для прикрытия своей сектантской начинки и участия в деятельности НАС, объединения «Союз ВсеОбщих Инициатив», сокращённо - СВОИ, на Третьем международном антинаркотическом лагере НАС в Подмосковье: Дмитрий Гурин, Андрей Дурицын, Дмитрий Фроленко. А также Дмитрий Фроленко на страничке псевдореабилитационного неопятидесятнического проекта «Царства Бога» «Чистое небо» вместе пастором Владимиром Благовидовым и Александром Куцобой, родным братом супруги президента ЦЗМ Александра Горяинова.

Фото 10. Андрей Войтович, представитель неопятидесятнического харизматического движения «СВОИ»-»Царство Бога» в Краснодаре.


Такой вот круговорот сектантов в природе выявился в январе 2015 года под эгидой Национального антинаркотического союза и Межфракционной депутатской рабочей группы под председателем видного «единоросса» и «патриота России» Сергея Железняка. Уже сформированный и неплохо организованный эдакий, своего рода Союз всеобщих сектантских инициатив, вряд ли придётся по душе правоохранительным структурам и лично Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Не тот дух в этих группировках, не то будущее нашему государству они готовят.

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100