Среда, 21 Апреля 2021 г.
Духовная мудрость

сщмч. Андроник о монархии и теократии
Как народная святыня, наш Русский Царизм по существу есть наша теократия – богоуправление, при котором Сам Бог является Управляющим через помазанного Им Царя.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

свт.Феофан об апостасии
Некому будет сказать властное: «вето», а смиренного заявления веры и слушать не станут. Вот когда заведутся всюду такие порядки, благоприятствующие раскрытию антихристовых стремлений, тогда явится и антихрист.
Свт. Феофан об апостасии

Митр. Иоанн об истинной любви
<Евангельская> любовь... не терпит никаких посягательств на истины веры,.. не имеет ничего общего с теми лукавыми отговорками, которые используют экуменисты для прикрытия своих неблаговидных целей.
Митр. Иоанн (Снычев)

сщмч. Андроник о монархии
Наша неписанная конституция: ни Царь без народа, ни народ без Царя – от земли совет и воля, а от Царя решение и власть.
Сщмч. Андроник (Никольский) о Русской Монархии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Флэшмоб министра образования: Прикамье становится землёй обетованной для политических и сексуальных «перевертов»

флешмоб.jpg

Оставлять на лавочках в парках и скверах свои прочитанные книги начала министр образования Пермского края Раиса Кассина.

Министр называет свои действия флэшмобом, который она начинает в честь дня своего рождения. Об этом она сообщила на свой странице в Instagram: «В свой день рождения хочу сделать кому-нибудь подарок и запустить своеобразный флешмоб. Буду стараться каждый месяц оставлять в разных местах города свои прочитанные книги. С пожеланиями от меня на форзаце».

Кассина призывает всех пермяков последовать её примеру и присоединиться к «кроссбукингу #читаюсминистром», оставляя свои книги в общественных местах. По мнению министра, таким образом можно сделать «Пермь самым читающим городом

Первой министр образования Пермского края оставила скандальную книгу не менее скандальной писательницы Людмилы Улицкой «Даниэль Штайн, переводчик».

Напомним, что Улицкая известна продвижением среди детей литературы, пропагандирующей гомосексуализм и педофилию, в частности, в серии книг «Другой. Другие. О других», которые она передавала в т.н. «Центры толерантности».

Сама Улицкая сравнивала россиян с грязными и больными дикарями. На конгрессе «Украина — Россия: диалог», прошедшем в 2014 году в Киеве, она заявила, что «нынешняя политика превращает Россию в страну варваров». «Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией», — считает Улицкая. Книгу «Даниэль Штайн, переводчик», рекомендованную пермякам Кассиной, многие эксперты и писатели оценили как антихристианскую, использующую мошеннические приемы.

Отметим, что Раиса Кассина также известна в Перми действиями, которые можно оценить как борьбу с патриотизмом. Так, год назад Раиса Кассина без объяснения причин уволила бывшего руководителя Центра военно-патриотического воспитания, полковника спецназа Росгвардии Николая Лобанова, который за два года до этого вывел организацию из кризиса, наладил системную работу военно-патриотического воспитания в крае, включая военно-учебные сборы старшеклассников по всему Пермскому краю, к организации которых были привлечены кадровые офицеры с боевым опытом. Известно, что Николай Лобанов выступал против позиции начальника отдела дополнительного образования министерства образования Пермского края Дмитрия Жадаева в том, что деятельность по организации военных сборов для тысяч старшеклассников, которую проводит Центр, могут осуществлять самые разные организации, но совсем не профильный Центр.

Отметим, что контрольно-счетной палатой Пермского края были выявлены факты некачественного проведения мероприятий по патриотическому воспитанию в крае, в частности, организацией «Пластун», в которой работал, а затем и возглавил сотрудник отдела Дмитрия Жадаева, курировавший патриотическое воспитание, Владимир Елагин. Организация Елагина получила по госконтрактам на патриотическое воспитание от министерства образования и науки Пермского края более 30 миллионов рублей с 2013 по 2016 год. При этом КСП и УФАС заключили, что при определении победителя конкурсов на заключение госконтрактов, министерство образования создавало преимущественные условия для казачьего центра «Пластун» во время проведения аукционов. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а УФАС Пермского края оштрафовал министра образования Пермского края Раису Кассину на 15 тысяч рублей.

Кроме этого, ранее Раисса Кассина лично настояла на размещении скандального методического пособия о сталинских репрессиях, признанного вредным для психики детей, на сайте министерства образования Пермского края. Создатель пособия — «Центр гражданского образования» был признан иностранным агентом. Сама методичка была издана при финансовой поддержке Европейского союза. В этом пособии период советской истории в эпоху правления Сталина характеризуется исключительно как «террор», «преступный характер отправления власти», «тотальный обман народа» с«определяющей ролью насилия в идеологии». Как историческая данность представлены в пособии давно разоблаченные антисоветские мифы. Сотрудников провоохранительных органов в пособии называют «карателями».


Источник: https://rossaprimavera.ru


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100