Понедельник, 18 Ноября 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Величковский о латинянах-не христианах
Латиняне не суть христиане.
Прп. Паисий Величковский о католиках

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

Прп.Иустин о 8 соборе
Не могу избавиться от впечатления и убеждения, что все это указывает на тайное желание известных лиц Константинопольской Патриархии, чтобы первая <лишь> по чести Патриархия в Православии могла навязать свои концепции православному миру и санкционировать такое неопапистское намерение единым «Вселенским собором».
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском» «всеправославном соборе»

Прп.Паисий о "неведении"
– А если кто-то примет печать по неведению?
– Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святаго Духа и потом в нем обитает Божественная Благодать.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Как я перестал быть эллинистом: История монаха-иконописца об увлечении греческими модернистами
Мое воцерковление происходило в 90-е годы. В нашей приходской книжной лавке продавались различные православные издания, в том числе и о греческих старцах, их поучения и наставления. Через эти книги я познакомился с житием и подвигами святителя Нектария Эгинского, преподобного Паисия Святогорца, старцев...

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Еще раз о прививках: правила медицинской манипуляции
Еще раз о прививках: правила медицинской манипуляции
Правило 1: Раздуй цифры
Первое правило — высказать пугающие оценки, а затем помочь в снижении заболеваемости, поскольку очень легко снизить цифры, которые никогда не были реальными.
Например, во всем мире была зарегистрирована 131 тысяча случаев натуральной оспы, а в докладе ВОЗ «Пятьдесят лет ВОЗ в Западной части Тихого океана» заболеваемость оспой была оценена в 15 миллионов.
Недавно, чтобы навязать оральную полиовакцину (ОПВ) развивающимся странам, 32 419 реальных случаев полиомиелита превратились в сообщениях в 350 000.
Аналогично с лихорадкой денге: последняя оценка, по мере приближения готовности вакцины, выросла до 390 млн., против ранней оценки, равной 50–100 млн., которая в свое время была сочтена высокой.
Также стало в порядке вещей брать худший показатель заболеваемости, которые относится к какому-то уголку мира, и экстраполировать (распространять) его на всё население. Недавно это случилось с цифрами заболеваемости гемофильной инфекцией в Индии.

Правило 2: Преобразуй оценочные данные в зарегистрированные показатели
В случае полиомиелита, оценочные 350 000 случаев вскоре превратилась в сообщениях в фактические. Термин «оценочные» просто исчез. Так что теперь Билл Гейтс заявляет, что он свел 350 000 случаев полиомиелита к нескольким сотням. Иногда он говорит о 400 000 для большего эффекта.
При оценке лихорадки денге используется термин «глобальное бремя», подразумевая заболеваемость. Это всего лишь небольшой шаг в сторону от понятия «зарегистрированные случаи».

Правило 3: Преврати опасность в глобальную
Исследование оценочных данных лихорадки денге в «Уэлкам Траст» эффективно превратило эту лихорадку в глобальное явление с помощью слов «Мы надеемся, что исследование будет способствовать инициированию широкого обсуждения о значительных глобальных последствиях этой болезни». Глобальное воздействие может привести к созданию мирового рынка вакцин в будущем.
«Уэлкам Траст» был запущен фармацевтическим магнатом американского происхождения сэром Генри Уэлкамом, основателем знаменитой «Берроуз Уэлкам» (ныне является частью «Глаксо Смит Кляйн»).

Правило 4: Привлеки к распространению вакцины «филантропов»
В по-настоящему перевернутом вверх дном мире филантропы могут принести наибольший ущерб! Они гордятся распространением болезней и голода.
Никто в здравом уме никогда не будет отстаивать дело вакцин и ГМО, но нынешние филантропы с восторгом занимаются такой деятельностью.
Они даже извлекают из этого выгоду, так как прячут свои деньги в тех самых корпорациях, чей продукт они защищают, что сегодня известно как «благотворительность под заём».

Правило 5: Возьми на прицел младенцев и остальных детей
Подростки и взрослые не реагируют на призывы прививаться.
Возьмем, например, вакцину против ВПЧ, которой так и не удаётся оторваться от земли и взлететь. «Охват» этими прививками взрослых плачевный, на что систематически указывает Центр контроля заболеваний.
Но можно легко манипулировать родителями в отношении прививок для их детей. Кроме того, последние легко доступны при больничных родах и медосмотрах в поликлиниках.
Прививка против гепатита В предназначена для использующих наркотики и ведущих беспорядочный образ жизни взрослых, но тогда как данная группа людей проигнорировала прививку, производители получили теперь гарантированный рынок, поскольку эта взрослая вакцина стала необходимой для младенцев, пусть они и не находятся в группе риска.

Правило 6: Измени определение болезни после того, как введена новая прививка
Как только проявляется новая прививка, необходимо показать её эффективность, чтобы заработать доверие и повысить продажи. После того, как ОПВ (оральная полиовакцина, вакцина Сэбина) стала частью Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита, определение полиомиелита было изменено, причем не один раз, а трижды, чтобы показать снижение заболеваемости в Индии.

1288952740_privivka.jpg

Правило 7: Инструктируй докторов, как диагностировать болезнь
Опубликованные инструкции ясно показывают, что при диагностировании болезни, для которой доступна прививка, врачи руководствуются историей прививок пациента.
Относительно столбняка: «Столбняк маловероятен, если пациент был привит от него».
Относительно коклюша: «Если сдавление трахеи вызывает приступ кашля и если в истории пациента был контакт с больным и не было прививок от коклюша, у врача есть все необходимое для предварительного клинического диагноза».
Относительно натуральной оспы: «При осмотре пациента с подозрением на оспу тщательное наблюдение имеет первостепенное значение. Если у пациента имеется сравнительно недавний типичный рубец от прививки, оспа может быть исключена почти с абсолютной точностью».

Правило 8: Дай болезни новое название
Иногда врачи находят болезнь у привитого человека. Эта дилемма решается за счет нового названия болезни.
Полиомиелит превращается в острый вялый паралич, коклюш превращается в круп, натуральная оспа превращается в обезьянью, корь превращается в сыпной тиф, дифтерия превращается в бактериальный трахеит или эпиглоттит.
Таким образом лихорадка денге вполне может превратиться в миалгию с лихорадкой или даже в интенсивные боли в костях с синдромом лихорадки с высокой температурой.
Правило 9: Обеспечь проведение анализов только в избранных лабораториях
При полиомиелите образцы стула могут быть отправлены для проверки только в аккредитованные лаборатории ВОЗ. Врачи в Индии намекают, что это может быть главной причиной столь явного падения заболеваемости вирусным полиомиелитом в стране. Они также четко заявили, что можно манипулировать статусом «свободной от полиомиелита» страны.

Правило 10: Увеличивай число ревакцинаций
Антитела, создаваемые в результате прививок, не только не всегда защищают от болезни, но и не существуют долго. Открывается возможность для бустерных доз. Это фантастический маркетинговый ход.
Всё может потребовать ревакцинации, особенно неэффективность или даже побочные эффекты!
Когда в Индии было замечено, что дети, получившие прививку ОПВ, массово заболевали параличом, совет был один — прививать ещё (!). Сегодня ребёнок в Индии может получить 50 доз этой вакцины до пятилетнего возраста.
Неизвестно, какими будут последствия для детей, кроме роста числа пострадавших от паралича, но это, безусловно, увеличит прибыль производителя.

Правило 11: Играй в обвинителя для обеспечения растущего потребления
Когда драма с ОПВ затянулась настолько, что могла сорвать работу групп, прививающих полиовакциной, ВОЗ сыграла в игру «Кто виноват?».
Она разработала акроним PAIN (на англ. «боль». — Прим. перев.) для Пакистана, Афганистана, Индии и Нигерии, то есть стран, где эта болезнь свирепствовала по-прежнему, чтобы сбить с толку правительства.
Две суперзвезды, занимающиеся рекламой прививок в Индии, обвиняют родителей, что те не привели детей в прививочные палатки. Одна община была выбрана мишенью обвинений из-за того, что её представители опасались прививок.

Правило 12: Играй на страхе «вирус может вернуться», чтобы сохранить прививки навсегда
Когда болезнь ликвидируют с помощью статистических манипуляций и других методов, перечисленных выше, людей в странах побогаче предупреждают, что вирус все ещё свирепствует в других странах и что от него отделяет один полет на самолете. Это гарантирует, что прививки никогда не прекратятся.

Правило 13: Распространяй панику при первой возможности
Если вакцина вызывает осложнения, что часто случается, прилагаются все усилия, чтобы скрыть этот факт. Но если сообщается о единственном случае болезни в любой точке мира, поднимаются шум и крик, и вакцины спешно направляются в клиники и больницы, чтобы вакцинировать всех, независимо от нужды в этом.

Правило 14: Держи наготове оправдания, чтобы отговориться в случае побочных эффектов прививок
Матери кормили грудью своих младенцев с тех пор, как homo sapiens появился на земле, но, если младенец умер после прививки, мать может быть обвинена в том, что кормила грудью неправильно, и ребёнок захлебнулся грудным молоком!
Мать также может быть обвинена в том, что придавила ребёнка во время совместного сна с ним.
Ужасно, что родители попадали в тюрьму из-за синдрома ребёнка, которого трясли, хотя было доказано, что, если ребёнка затрясли до смерти, должна быть сломана шея, тогда как сообщалось о кровоизлиянии в мозг.
Другие оправдания, такие, как совпадение или массовая истерия, обычно используют, когда не могут найти никакую другую причину.

Правило 15: Обвиняй в критике прививок «антипрививочное лобби»
Не существует никакого антипрививочного лобби. Существует, однако, прививочное лобби, которое выделяет миллиарды долларов, чтобы сохранить существующий миф о прививках и увеличить продажи.
Но любой, кто укажет, что прививки могут причинить вред, сразу получает ярлык «антипрививочника».
Это слово распространяется, чтобы доказать, что существует заговор с целью очернить прививки, хотя этот ярлык прекрасно подходит тем, кто проталкивает прививки, несмотря на то, что они могут привести к смерти, болезням и инвалидности.

Правило 16: Распространяй «успешные истории»
Индия в настоящее время являет собой пример успешной истории инициативы по ликвидации полиомиелита, хотя число случаев паралича в стране увеличилось с 3047 в 1997 году до 61038 в 2012 году.
Праздновать это — настоящее извращение.
Активистам кампании также рекомендуется вести блоги, где они будут рассказывать, как им удаётся убедить сопротивляющееся население приносить своих детей в жертву на алтарь вакцинации.

Правило 17: Смейся по дороге в банк
В прививочной игре единственными проигравшими оказываются только те родители, которые платят втридорога, чтобы навредить своим детям прививками, к чему их безжалостно толкает весь механизм, который создан для получения прибыли от прививок.
От занимающихся исследованиями учёных до держателей патентов, производителей вакцин, лоббистов, медицинских организаций, врачей и политиков — все отлично зарабатывают на этом весьма прибыльном предприятии.

Правило 18: Начинай сначала
Игра в искоренение натуральной оспы привела к распространению оспы со скоростью лесного пожара и стала причиной смертей по всему миру.
Кампании по ликвидации полиомиелита оставляют за собой парализованных и больных детей.
Теперь может быть начата третья атака, как явствует из выступлений политиков. Эта игра никогда не останавливается.

Другая история касается того, что вакцинная индустрия создает бесконечную цепь смертей и инвалидностей — жертв, за которыми, в свою очередь, охотятся вампиры фармацевтической промышленности.
Высокий рост и прибыльный бизнес производителей вакцин дорого обходится обществу, но в него вовлечены многие заинтересованные стороны, которые ставят корысть превыше всего и которых волнует в будущем только то, как много новых «перспективных» вакцин находится на различных стадиях готовности.

Родители поступят правильно, если поймут все эти уловки и защитят своих детей.

Источник: ruslekar.info


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Если есть соблазн: Допустимо ли печь просфоры и кушать кошерные или халяльные продукты?

К нам в редакцию обратились прихожане храма святителя Николая Нижегородской епархии с вопросом, вызвавшим у них смущение и недоумение. Они узнали, что просфоры в их храме выпекаются из кошерной муки. «Это не связано с грехом подозрительности, – объясняют наши читатели. – На упаковке от муки так и написано:...


Опасность для мирового Православия: Схиархим. Тит (Бородин) об апостасийной ситуации с Фанаром и Элладой

Святая Православная Церковь Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа в течение человеческой истории именуется Воинствующей. Два тысячелетия она ведет духовную брань с врагами Христа Бога, сохраняя чад своих во Истине. Враги Божии, стремящиеся властвовать над мiром, понимают, что пока на Земле есть святое Православие, они не достигнут своей цели. Поэтому они все силы мiрового зла бросили сейчас...


Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Держаться за Русскую Церковь и Государственность: Беседа о Промысле Божием в современном мировом кризисе

Отец Паисий – давний друг нашей редакции. Он много паломничает и периодически делится своими впечатлениями. Вот какие ценные мысли он сообщил нам на этот раз… – Батюшка, расскажите, что в последнее время происходит в Церкви? В каком состоянии, на Ваш взгляд, пребывает простой народ? Есть ли у людей правильное понимание ситуации?..


Молитвами Царя Бог спасет Россию: «Державная» беседа с прот. Николаем Болдыревым

В «Православном Кресте» №17 (233) от 1 сентября с. г. мы размещали объявление о помощи в сборе пожертвований на памятник Царю Мученику Николаю II. А недавно милостью Божией мы побывали в храме в честь Священномученика Михаила (Гусева) города Кулебаки Нижегородской области и пообщались...


Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100